так-так. не первый раз убеждаюсь, что иногда или даже почти всегда не стоит отписыватся сразу, а весьма полезно подождать торопливых камментов всезнаек и прочих блюстителей истины и сделать для себя определенные выводы, кои уже не удивляют почти своим неожиданным конечным и вечно стабильным результатом. оказывается у нас тут есть шифрованный народ в лице счасливых обладателей широкополосной связи с высокоскоростным доступом к Вселенской Глобальной базе данных самого Всевидящего Ока с чем и поздравляю и постесняюсь попросить мне подсказать по старой дружбе нескока выигрышных номеров в лотерею. на сим бы хотелось раскланяться, да пожалуй черкану еще несколько невзрачных ибо нахуй уже ненужных никому пару строк своей ленивой рукой и то, лишь в силу того, что наш р0мик потдянул старушку за разговор и дабы не выглядеть настоящим уебыщем в глазах никого, придется сказать, что да, было такое, а именно
r0mik написал(а):
наша старушка-Анжелко ( ) утверждает что отнюдь не хохма, так что ждем ее каммента...
не хохма и скорее наверное по той лишь нелепой случаности и только в силу тех, мне известных причин и других обстоятельств, что старушка лина прованивает чистый воздух спАйса вот уже как вроде с самого создания того ресурса, где в силу безвременного умопомешательства и страческого маразма на пару со слабоумием, постоянно там лезет не в свои дела, просиживает ночи на пролет, как грится "на ушном" и, соответственно, знает, не побоюсь этого громкого слова, всю подноготную подобных стремных раскладов и не только. "не только" - в смысле лина, есть небольшая группа старых юзеров, кто мог бы тоже высказаться по этому поводу, но поскоку они пабанены и скорее всего, как это мнится некоторым спАйсовцам, форум не не тока не мониторят, но и тотал-ПОХ, а те, полтора человека, что остались, по известным даже маленькому сопливому младенцу обстоятельствам, отписываться сдесь не будут, а если и будут, то уже не так как раньше, могу с ответственностью сказать, что
юзер лина своих слов, в отличие от многих, на ветер не пускает даже в самом страшном ниадеквате, который тока может представится, приснится или восче, не дай вам бог, свалится на пенёк-образные головы обладателей шустрых язычков, коими шустрят, к превеликому сожалению старой разратной тетки лины, не всегда там, и не в тех местах, где хотелось бы, а именно в виртуале, в то время, как реал исходит истомой одиночества длинными ночами...
но поскольку
mazi написал(а):
прально в топку нах эту памойку
отсюда и как бэ:
- настаивать вроде никто не собирается, фтопку, так фтопку, о чем, в принципе, и говорилось в чате, нахуй надо все это шевелить, но настаивали как раз таки вы о хлебе и зрелищах, скорее был расчет, на то, что та "ого", а там нихкя нипанятно (для вас). ну это как бы нутро человеческое, ту понятно, далее
- Даррен, согласна, насчет мусоров, но перечитай внимательно, разве об этом речь? вообще ты о чем, не "слышал звон..."?
- Бэд, верне, Гудтрип, а твои слова как понимать на фоне того, что поведал нам р0мик? это получается, что твоя фраза потенциально выставляем меня в качестве пиздоболки... ну чтож. хорошо. давай поступим так. я, например, свои слова могу подтвердить, объяснить и ответить тобишь дать развернутый ответ с цитатами и ссылками. А ТЫ? ну я и так догадываюсь, потому, по старой дружбе подмутим так: я поки ничего не говорю, даю тебе фору, чтобы ты мог подобрать наиболее удобное для себя и чужих глаз объяснение своим слова. сразу скажу, слив потипу, "Мысли вслух" и тому подобное
возможно будет защитан, это уже более определит форма ответа, а не, как ни странно, содержание. молчок будет расцениватся мною как уже мне будет угодно. так что выбирать тебе.
- и последний момент. поскольку все это не более, чем сраное гавно, я его топать сдесь не собираюсь, о чем ни раз говорилось, по крайней мере сейчас, для некотрых я дам свой комментарий по этому поводу в асечку, остальным он не нужен по вышеописанным основаниям.
зы. вот только не надо мне тут говорить, что я люблю писать длинные тексты и особенно про всякую хуету. люди меняются, а работаю над собой, старюсь быть лучше. причем эту байду не я начинала. молчала же, хотя на моем месте некторые с удовольствием бы уже выкладывали куеву тучу ссылок, цитат и копипастов, распаляя тем самым костер интриги и непоняток. но когда я вижу, что меня прямо или косвенно, нечайно или намеками начинают выставлять пиздаболкой, я тут, уж весьма извените, пройти мимо ну накак не могу. ибо такая вроде простая штука, как откровенность, это единственное, что у меня осталось. больше у меня ничего нет. все проторчано и пропито под чистую. потому у меня такой вопрос, может есть у кого долгануть до затра 200 руб.... пля, как надоело писать ниочем, заговариваюсь... потому у меня такой вопрос, а как поступили бы вы, если бы посягали на то единственное, что у вас осталось?