A
Anonymous
...пытаюсь до него донести информацию о том, как действует тропикамид... Может подействует то, что здесь увидит и услышит от меня...
Слушайте, вопрос не по теме - а от чего не завязать с этим...что-то держит...или другие причины...мне вообще-то трудно понять побуждения и механизмы и физиологические и психологические... Я знаете ли всегда такая правильная была, что даже самой порой тошно...Ufo_i написал(а):Я вот по максимому оберегаю сволих родсвенников от информации связанной с моим потреблением, они канеш догадываются, но это савсем другое..им от этого-то больно, но одно дело догадываться, а другое знать наверняка.
Это факт! Наркотики несомненное ЗЛО, но они же порой незаменимые лекарства, на если речь идет о наркомании, то канеш это беда и зло!Другогонедано написал(а):НАРКОТИКИ-ЗЛО
знаете, не только Вам..наркологи всего мира пытаются решить эту проблему и пока результаты их достижений далеки от совершенства)Другогонедано написал(а):а от чего не завязать с этим...что-то держит...или другие причины...мне вообще-то трудно понять побуждения и механизмы и физиологические и психологические...
мне вот к сожалению известно, т.е. я с большей долей вероятности могу это сказать...да и многие тут я думаю...Другогонедано написал(а):чем все закончится неизвестно
Другогонедано написал(а):А вот интересно, у наркомана может быть нормальная девушка? А то стали сомнения закрадываться по поводу пассии нашего архаровца... Если, да - то, что держит её рядом с таким человеком... Кто-нибудь просвятите!
Да-да, а мы ещё заметили, что у него талант красноречивости в этом состоянии пробивается, да ещё какой! Так разведёт - заслушаешься, не то, что не поверить, усомниться себе не позволяешь в его словах... Но это по началу было, сейчас его особо и не слушаем, но на жалость периодически пробивает...GellaEfedra написал(а):... они ж, когда под кайфом, да еще в нормальной стадии - нежные, ласковые, добрые, само внимание - влюбить в себя легче легкого...
толи матьтереза, кому то так жить проще походу и нам ништяк...Другогонедано написал(а):то ли просто дура...
...да кайфует он...на курорте мля...то ,что говорит шо завязывает-обман!...просто ща за счет родителей дозу скинет-без ломки(тупо проспит эти 5 дней)...а дальше всё начнётся заново 100%...я сам не однократно ложился в подобные заведения...и я ,и люди которые проходили больничку-делали это сугубо для того ,чтоб скинуть безумный дозняк...ни одного наркомана не знаю,который бросил употреблять наркоту пройдя больничку!!!...Другогонедано написал(а):Были у него в наркологии. Зрелище, конечно, печальное... не знаю, чем их там колют, но заторможенность жуткая, говорит еле-еле... Мама поднялась с ним в палату, он сел кушать - до рта донести не может, проливает... координации движений никакой... руки не слушаются... Мама вернулась вся в слезах... Жалко его... Это было вчера.
Скорее - уже подсняли чем нибудь.Другогонедано написал(а):Зато сегодня с утра позвонил бодренький такой, видать ещё до процедур,
Другогонедано написал(а):Были у него в наркологии. Зрелище, конечно, печальное...