Zluka
Местный
ну вот, а я редко ошибаюсь в предположениях ) Тогда все будет хорошо
Всё будет нормально !ну вот, а я редко ошибаюсь в предположениях ) Тогда все будет хорошо
Подскальзнулся и полетел с басс гитарой и похоже упал локтем на колок от гитары ,а лопатка тоже болит но не так ,там обычный синяк ,а локоть вот как то не обычно получилось с локтем ,посмотрю до воскресенья ,если не уменьшится ,схожу к домашней врачу покажу и выхвачу пиздюлей за одно ...Скорее всего не чего серьезного и тех мер что ты предпринял достаточно,но у тебя вес то большой и как ты там пизданулся не ясно так что смотри как будет протекать,а далее по ситуации.
По описанию немного похоже на растяжение или разрыв связок, относительно туго забинтуй и не двигай локтем много, а потом желательно к врачу сходить, да… У кореша похожее было, но на стопе, теперь ее подворачивает часто, связки заживают не очень охотно.Ребята ,вчера упал на локоть ,а с утра заметил опухоль в куринное яйцо ,понажимал немного это жидкость ,насколько опасно такое ,может кто сталкивался ?
Йодом помазал и противосполительное выпил 50 мг диклофенака ,сама опухоль на локте и там жидкость ,может и кость чуть пострадала но там маленькая садина ,а опухоль большая ...
разрыв сумки где жидкость межсуставная ,а вот сейчас только сама кость или хрящь болит сильно ,уменьшилось но ещё осталась жидкость ,буду вольтарэном мазать и йодом ,пройдёт ...По описанию немного похоже на растяжение или разрыв связок, относительно туго забинтуй и не двигай локтем много, а потом желательно к врачу сходить, да… У кореша похожее было, но на стопе, теперь ее подворачивает часто, связки заживают не очень охотно.
П.С.: нихуевые там у тебя похождения, жжешь! 🆙