sos, мэй-дэй, хелп ми и все такое!!!!!! Уберите багу плиз

lina

Тор4People
ДС Камрад
Re: sos, мэй-дэй, хелп ми и все такое!!!!!! Уберите багу пли

филипп траум написал(а):
Чо за препараты итальянские шарлатаны в тебя пихают?
пишу по памяти, дабы свет не включать... восчем из капель:
Tranquilit, Talofen, Rivotril, Depakin - то тока капли, а уж таблетак.... ох ма...., приколись себе с набора лекарств:
http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?p=332515#p332515
и это все нада выпить курсом в нескока месяцев, чтобы тока успокоить нейроны в цетре удовольствия, если по-проще говорить. ну да, холобучит как от алкоголя - ахота присесть на ушной комунить, реакция замедленная, но смое тяжкое это завтык - на больничке все проженно, матрасы, одеяла и т.д. и т.п

Niakris написал(а):
ждем когда р0мик в онлайне будет)Он кстате сказал что тебе с крепкими напитками пора подвязывать
а всеа.... печааалькааааа - "ни капли в рот, ни сантиметра в попу" (с) - меня проста свалит в сон - оттестено на себе
дело в том, что в Алкологичке и там, где мёд выдают, есть такие капли под язык капнут и ты как этот мля, если кто помнит из первых классов стишок:
"идет бычок качается, хромает на ходу
ой, лесенка кончается, сейчас я упаду" (с) Агния Барто если не ошибаюсь.

меня иногда глючит, что я у себя дома, пыталась найти книгу, которая дома осталась и мышку

мне кста дали мышку в долг в CS порубицца, Алив с DS там зажигает круглосуточно, есть желание попасть в мясорубку - подтягивайтесь, пишите свои ники, в конце чоб "(.......)[тор4"] было
прописываем в консоле, где ник, внизу адресной строки, которую открываем клавишей со знаком ~ (чутка ниже escape )
и прописываем там connect cs55.forteam.ru:28097, и фперет рубицца - это как бы ответ Крекеру на желание пересесть с наркоты на игры. грит не вставляет.
незнаю, меня вставляет, я за полтора месяца не перекумарила с них.

Niakris написал(а):
Ну а если не поможет и это-поймаем шайтана и проведем ему сеанс экзарцизма))
ага, он прячется в карантине, пока оттуда его достанешь.... неотмоешься долга - там паходу сначала себе нада будет делать экзорцизм друг дружке

а чо, нормально, натопить баньку, не сауну повторяю, а именно баньку с настояшими вениками, а не те, что китайцы продают из пластика многоразовые, они плявятся блина под температурой выше человеческого туловища причем.
так от о баньке - самое то, что надо человеку, коего Провидение толкнуло на такой шаг - увидеть воочию шайтанза - выводим токсины, патом подлить на каменку из ковшика, пивка тудаже, или других масел, стрясти на нее заготовленный в кипяточке веник и паримся в 2-3 захода, а в перерывах, Niakris массаж с медом, так что не теряйся особа. я просто понимаю, как гетеросесуалу невмоготу принять лесбийские замашки. тут как раз таки помогает "язык тела", и самое подходящее - это массаж.

Йожик, ниугадал

A

Anonymous

опять печалька, немогу зайти под своим паролем и логином((
был у меня "лина_бот" да и тот ушел
пробую с телефона в основном, а вот щас прдвернулась возможность с компа -
нипускает капача и йолы не приложу ума чо делать то...
да и телефон ипаный "htc" - легче взвесится, чем зайти с него, а тут исчо и траблы такие....
зачем непойму тада такая жизня нужна: ремисуешь тут видители целый год, а толку хоть бы хны...
пойду веревку намылю чтоле

а восче это все депресс, кто повелся тому сдавать, хиии

A

Anonymous

линаева написал(а):
да и телефон ипаный "htc" - легче взвесится, чем зайти с него
мой тачскрин кстати нарезали в первый же день на дурдоме т.к. валялась без сознания, он бы и был мне модемом, а этот htc - паходу руки из попы растут, не, я понимаю, там все навороты и все такое, но бля... офтоп кароч

Niakris

Покойся с миром

линаева
Лин ты в неадеквате ща?бывает.я тоже только у меня свое...объясни почему зайти не могешь может чем помогу пока я тут...

A

Anonymous

любуемся

каму не видно текст такой: "Извените, но пользователь с таким именем уже существует"

A

Anonymous

ТЕСТ

хз, может так буит видно

lina

Тор4People
ДС Камрад

FromHell написал(а):
и ещё как какой-то песцед у тебя творился с акком и паролями,
не, ребят, я риальна клянусь своей седой волосней, ЭТО МИСТИКА!!! - как тока ложусь в больничку - сразу проблемы с выходом в интернет, так долга низзя, пальцы отвыкают, по клаве не попадаю.
вобщем как у меня вроде как уже профиль грузицца на телефоне например вижу личку ноль сообщений и затем выбрасывает обратно в статус гостя. мистика полюбак! щас вона выдает ежели телефон юзать как модем, то программка не грузицца, грит ошибка при инсталяции диска от телефона. йоманный шайтанз опять колдует

lina

Тор4People
ДС Камрад

lina написал(а):
как тока ложусь в больничку - сразу проблемы с выходом в интернет
вона щас, например, собираюсь в больничку, а у меня от самсунга прога не фурычит, впрочем смотрите сами:
а вот тут: http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?p=340038#p340038 раз просили писать о багах, вот одна из них, там текст не видно просто: при входе на форум было такое: "Извените, но пользователь с таким именем уже существует"

Вложения

• ADESSO.jpg
    ADESSO.jpg
    210.5 KB · Просмотры: 148

Niakris

Покойся с миром

lina написал(а):
патом подлить на каменку из ковшика, пивка тудаже, или других масел, стрясти на нее заготовленный в кипяточке веник и паримся в 2-3 захода, а в перерывах, Niakris массаж с медом, так что не теряйся особа
ммм...ну йа прям засмущалась)Пральна ну их нафиг этих пацанов!Возьмем пива и пойдем с тобой в баньку)приезжай ко мне летом на дачу-там все есть)Вот такое лирическое отступление...
А по теме-как ты заходила объясни что у тебя такое-пользователь с таким именем уже существует?Хз почему-то ни у кого больше так нет.
lina написал(а):
ежели телефон юзать как модем,
Я так на даче делала-айфон в режиме модема.И все норм только инет очень медленный был и делать что-то на такой скорости в принципе невозможно(

Сверху Снизу