солянка из серной - ???

5-iy

Активный Юзер
не..ну может я насчёт 37% ошибся..может и меньше..но если концентрация будет маленькой, то нихрена не отобьётся или выход будет нихуя не устраивающий..это уш точна

tagtim

Активный Юзер
Уфа-Север страны-Юг страны-Moskow-Уфа ептыть
7Lives написал(а):
spot написал(а):
солянка делается из концентриравоной серной и жареной соды ...
А здесь где-то бродит рецепт : электролит + !!!соль!!! (а не сода)- это что косяк ?

блин....поиск ж есть епт....

Соль бирём в магази
Электролит в автолафке
Фуфырь в аптечки.
Капильнитсу отнимаем у кого-нить из медроботников или в аптеке пакупаем

фуфырь от корвалола, валокордина или солутана засыпаем наполовину (можно на 60%) поваренной солью нах, которую зарание на скавараде пасушыли. заливаем электролит закрываем фуфырь делаем дырку в крышке фуфыря и вставляем в неё кусок капильнитсы и ставим на плиту.. у меня плита газавая, поэтому я к примеру переворачиваю скавараду и ставлю на неё фурь.. у каво электро мона прям на блин ставить, нормуль буит.... до краёв в фуфырь электролита не наливать т.к. если соль будет одним куском она поднимеца и сыграя роль поршня весь электролит и выгонит через капильнитсу нах.. Надо добица шобы соль именно бурлила, а не поднималась...для этого можно потрясывать фурь слегка и постукивать дном ток не сильно, а то разъебёшь, предваритьна натянув варежку или ухватом моно тожы..

другой канец капильнитсы в тару (я в рюмку), каторую ставим в тарелку (глубокую мелкую пох, тарелка нужна для неудачных электролитовых поллюций, которые соль вытолкнет)

Врубаем огонь и гоняем это аццкое варево

Следим за процессом, короче в капильнитсе должны постепенно собираца кислотна-соливые испарения желтоватого цвета и стекать в рюмку... это и есть солянко (HCl) Именно испарения, а не вытолкнутый солью электролит , если видите шо лезит вытолкнутый электролит перенаправляем капильнитсу из рюмки в тарелку для слива, и потом обратно в рюмку........

способ ваще илеминтарный в дамашних условиях сделает любой имбицилл с первого раза ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы

Моно сразу много нагнать с запасом

spot

Юзер
да это чото я в ебался спс что сказал а то нубы бы потравились всё всё исправил :lol:

7Lives

Новичок
И всё таки что за солянка получается при перегонке ? Стоит с ней заморачиваться ?

spot

Юзер
если електро лит упарин добро то солянка норм выдит по концинтрации
кароче чем больше серная% тем больше выдит %соляной
замарачиватся стоит или нет
решать тебе хочеш
ли ты замарачиватся?
а чо ты сней замутить то хош? :)

7Lives

Новичок
электролит я выпаривал как надо . Но с этой солянкой бля ни одного кристалика не вылетело . Пробывал щелочить по разному , и не фуя .
Надо будет с серной попробывать .
А замутить ... да ни чё особенного , винт .
Кстати , почему я переключился на электролит , привезли мне серную кислоту , но при перевозке , в банку с кислотой упал бутылёк с йодом , и причём большой . Ну и конечно покрасил её ,

ВОПРОС : Эта кислота ещё может принести пользу в моём деле ?

7Lives

Новичок
Спасибо всем кто помог . Вобщем сомодельная солянка почти не катит . Буду искать готовую . Сварил семок . И раз эта тема прёт , то пойду туда .

Dobrol

Юзер
зьделал фсё по указанной выше методе, получилась весьма слабая кислота, жолтово цвета. пришлось лить очень много и порох был очень грязный.эдаково серово цвета, но после чистки ацэтоном и перегонки с паром палучился нормальный белый крестал, как с обычной солянки.
(делал из бронха) атлично завинтил. :fuck: СПАСИБО.

7Lives

Новичок
Dobrol написал(а):
... пришлось лить очень много ...

много - это сколько ?
что бы не перелить ... хотя , такой мочи наверно невозможно перелить , или можно .
вобщем ответь , если не трудно .
А сколько надо трясти ботл чтоб крилы полетели , точней скажи какие они у тебя были , не думаю чтобы хлопьями .
Просто для эксперементов осталось очень мало бронхов , а цивилизация очень и очень далеко .

tagtim

Активный Юзер
Уфа-Север страны-Юг страны-Moskow-Уфа ептыть
если все нормально, то после 5-6 ударов
по бутылю, у мня выпадают чудесные хлопья...
кстати у меня тож желтая солянка, пох...
2 7жизней: да поищи ты нормальную кислоту,епт...
я жил на севере в такой жопе, и то там нашел кислоту....
в любом городе есть котельные, там у них
должны быть лаборатории, там и есть HCL..
я брал оттуда....
а тут купил на рынке.... 8)

spot

Юзер
а у тя тёрка бронхов есть? если есть скинь пожалуста как она заполнина
и как кой рецепт то нада у мя 3 штуки а какой нада хз) 2 я скачал а 3 мне в больничке прописаликогда я предуривался что у мя горло болело и чтоб мне серопчик прописала она с разу спросила мож те бронхолитин прописать? я дурак ответил что если это сироп то давайте она мне сука отвар прописала :x

spot

Юзер
отвечаю бес палива подмосковье город домодедова мк/Авиционая
реально у нас тут 4 аптеке везде рецепт попросили((( :x :roll: :( :cry:

Dobrol

Юзер
бронх неучотный, для нево нужна 107-ая форма, эт назначение врача. иё патом выбрасывают,так што купи прадафцу шоколатку, попраси слёзно, глядиш-прокатит.

spot

Юзер
был вчера сдругом за компанию в больнице гляжу аптечный отдел сморю на ветрину опа бронхолитин стоит думаю с чем чорт не шутит
-грипекс есть?
-нету
-а вы ваше слышели отоком препарпте
-нет
-дайте мне тода воду за 17р и бронхолитин один
на чо она дала без вопросав мы тутже скорешом его осушили как я сним не сталкивался ешо в живую :P адруг тоже сильно не чего не употреблял
так травой барыжит и вечно укуреный и всё что сэтим не связано не употреблял и после случия с кофетином выпил полбутылька без вопросов
правдо я не ожидал что эфект будет иммено таким так что я так подумал можно бронхами там отавариватся и возник тут же вопрос варка на эфе отличается от псевды? или тоже самое?

5-iy

Активный Юзер
тоже самое..тока сам винт немнога атрывает поболее..а так сама варка адынвадын :D ;-)

spot

Юзер
спс :-|

grow

Юзер
Re: солянка из серной :

Типо самолёт из вертолёта ! :up:

андрей4567

Новичок
Предпочтения
Скорость
делал не однократно набери в яндексе все есть