солянка из серной - ???

7Lives

Новичок
кто нить знает как сделать из серной соляную ? И какие там пропорци

ESH

Местный
................... вырезано цензурой

2 ЕЩ
неделайтак больше

7Lives

Новичок
Я не знаю как получить нужную мне инфу . И потому делаю как могу . С инетом я на вы . Вместо нах посылать растолковал бы неучу . А нах послать это слишком просто

ESH

Местный
2 ЕЩ
неделайтак больше»
Не буду, просто реально, тут уже бля тысячу раз всё написано, и как из серной, и как из электролита и даж уже химики из мочи солянку выделяют(Правда концентрация чуть нита и рекцию можно запороть еси опыта нету :( )и каждый день таким как он повторяют и повторяют что нужно всеголишь поюзать поиск, а не создавать беспонтовые темы. На мой взгляд, темы должны быть содержательными, а не состоять из 2-3 идиотских мессаг

severstal777

Местный
если ты с инэтом на ВЫ то тебе придецца очень трудно ф том деле что ты затеял... да и ва многих других тоже... ЕЩ сказал грубо и патарапился... но если ты не научишься дабывать инфармацию а асобенно элементарную нехуй вапче начинать чтолибо делать и ты услышишь то што сказал ЕЩ много раз

severstal777

Местный
2 ЕЩ
да не кипятись братан... мне тоже сегодня жена не дала... ну и что? чел в первый раз вазможно... нада паиснить сначала

7Lives

Новичок
если бы не искал то не пошёл бы на такой отчаянный поступок открыть новую тему (извиняюсь!) . Нашёл из электролита , из мочи , а из серной не нашёл .

spot

Юзер
солянка делается из концентриравоной серной и жареной жареной павареной соли
сыпеш жареную соду в фурь закрываеш крышкой в крышке делаеш дылку вставляеш капельницу
рядом ставиш рюмку на блюце
капаеш сернягу в фурь машиной
будет пенится и температура менятся греть нада не нада не помню
если подёт пена через капельницу то убераеш капельницу в блюдце потом пена сойдёт и подет опять конденсат и тут назат в рюмку и да время от времяни добовляеш серной в фурь и помни солянка это точто оседает в капельнеце а не точто на дне фуря!!!!
и ваще я не замарачивался над этим!и не советую легче купить!!!!или как в моём слцчии спиздить тихо спиздил и ушол называется нашол у мя у химички такого добра на валом беру чо хочу даже эфиром прекалывались пару раз) :P

benzylpiperazine

Местный
Если фурик взарвётся,будут ожоги и дырки в одежде :hi_hi_hi: :-| :lol:

7Lives

Новичок
и не советую легче купить!!!!

Какая там нах купить . От этой тундры ближайший город Н.Ур , а там даже бронхи мне пытались впариь по рецепту .
Я уже как то чё то с электролита сделал . Тока наверно слабовата , потому шо крилов мало вылетело .

spot

Юзер
незнаю чо ты там сделал с электро лита и не знаю что знаеш ты или нет но в нём серная содержится в малых концинтрациях а не соянная

dnb-mafia

Юзер
7Lives написал(а):
Нашёл из электролита , из мочи , а из серной не нашёл .
Электролит это и есть серная кислота !!!! Только нужно упарить жидкость для получения нормальной концентрации кислоты...

spot

Юзер
а что ешо те нада?

spot

Юзер
а чо ты се представлял как в ссср автоматы стояли
там в один бак засыпаеш соль а во второй льёш электролит всё дело закрываеш потом его в розетку ставиш стакан под кран и пробиваеш по кнопкам типо
__________ ____________
/ серна \ / соляная \
\ HSO4 / \ Hci /
я правильно понял?? :?
чел я тоже типо дохуя знал а кода мя прибило и я начал пробывать всё в реале поверь всё нетак как оно есть или кажется :cry:

7Lives

Новичок
dnb-mafia написал(а):
Электролит это и есть серная кислота !!!! Только нужно упарить жидкость для получения нормальной концентрации кислоты...
вот я и упарил электролит . Конденсат который через капельницу вышел это и есть соляная шняга . Но , с полученной солянкой крилы из бронхов почти ни хуR не вылетели .
Поэтому и спрашивал про серную ...
А какая примерно концетрация получается из электролита ???
Для винта ведь нужно не меньше 37% !?

5-iy

Активный Юзер
tagtim написал(а):
а причем тут концентрация HCL, до качества винта :lol: :lol: :fuck:

а он и не писал, что для качества..просто если концентрация саляночки будет меньше помоему 37%, то нихуя у тебя не выйдет

7Lives

Новичок
spot написал(а):
солянка делается из концентриравоной серной и жареной соды ...
А здесь где-то бродит рецепт : электролит + !!!соль!!! (а не сода)- это что косяк ?

tagtim

Активный Юзер
Уфа-Север страны-Юг страны-Moskow-Уфа ептыть
2 5-ый
ты меня не понял, но ладно проехали......
а по поводу соляночки, я вот приобрел месяцца
2 назад поллитровую бутыль HCL, написанно
класс А,
массовая доля хлористого водорода - 32,8%-но это я запрос делал на завод изготовителя, этого не написано на бутыле,
так вот ,эта солянка прекрасно вытягивет и кресты
с бронхов, и с коды и т.д.
вот так......

Сверху Снизу