Я однажды затыкал ваткой. Хорошо так заткнул. Качественно! И ШО? Фурь ебнул. Тот что с електролитом и солью. Теперь не затыкаю. Хлороводород и так отлично поглощается водой. Не знаю, может немного дольше. Готовая ГХ кислота на воздухе дымит. У меня она, кстати, была слегка желтой..MININGIT написал(а):Горло бутылька затыкаем ватой. Если реакция в бутылке идёт слабо ставим на камфорку и нагреваем.
Потом купил на базаре у бабки литровую банку. Хороша. Не цинкованая, то бышь травленная цинком. Но со временем бутылке (таре) наступил пиздец. Сама к-та стояла в тумбочке, где была рассыпана сода. Короче, кислота встретила в-а-г-и-н-у. Но обратил я на этот прискорбный факт свое внимание слишком поздно, в результате чего просрал ... МЕТ...:( Всего получил 3 сотки, правда охуенного, с 11 мл. Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я чуть себе руку не отрубил за это, пилой "Дружба". Придется новую покупать (к-ту, а не "Дружбу"), правда, не уверен, что еще найду. Тогда надо будет делать самому. Заеб. Ничего. Теперь буду более внимателен.