Соли, спайсы и прочая ебаная хуета

• Автор темы Автор темы komok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
count0 написал(а):
Читал взяли случайно людей
Вот такой, в натуре тупой, случай один на сколько вариантов, как ты думаешь?
Вот у меня есть гараж - он по собственности вообще ни за кем не числится.. Отпечатков если там не оставлять - вообще хоть атомную бомбу там делай, хуй чё пришьёшь. Есть глухие загородные деревни, где две-три бабки на село. Система полива, вся хуйня. Раз в неделю навещай и делов.. Касательно травы, для убеждённых растаманов. Лаба своя про производству ПАВ - тут блять надо образование иметь хотя бы профильное (потому как только на БиоФаке, к примеру, 9 видов Химии изучают), одних вершков с нета будет маловато. Хотя щас поразвелось долбоёбов, Брэкин Бад насмотревшихся... Да ещё и сбытом бензольнокольчатых изделий надо промышлять. А ежели за жопу возьмут - надолго упекут.
Но я согласен в том, что лучше уж сесть за метадон, чем за ебаную хуету. Типо наркоманского престижа больше, ага.

Pablo Esc написал(а):
Вот у меня есть гараж - он по собственности вообще ни за кем не числится.. Отпечатков если там не оставлять - вообще хоть атомную бомбу там делай, хуй чё пришьёшь.
ну ну...8 из 10 в милиции сразу попросят ручку и бумагу,им даже яйца дверью зажимать не нужно будет.плюс есть ещё такая вещь,как оперативная разработка.
наивные вы людишки :D никогда не надо браться за то,что тебе не по зубам.(с)

Как заработать деньги, продавая наркотики

О фильме: Документальное повествование посвящено глобальному взгляду на мир, где ставки очень высоки. Это мир наркотиков. Авторы одинаково хорошо освещают две стороны: торговлю наркотиками и борьбу с их распространением. В фильме будут представлены интервью с высокопоставленными чиновниками из правительства и многими знаменитостями, в числе которых Вуди Харрельсон, Дэвид Саймон, реэпер Eminem, Rick Ross многие другие.

Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр: документальный
Продолжительность: 01:36:00

http://zerx.ru/47046-kak-zarabotat-deng ... otiki.html

нарКОТварь
Вась, если на месте за делом возьмут, согласен. Я там не мучу правда, так, лежит немного криминала лет на 5-7.. Даже гроу-бокс есть, фильтры, вентиляция. Не моё это, я так, к слову. Я немного другое имел ввиду.
Но когда берёшься за дело, даже на самый хуёвый расклад надо продумать план Б, чтобы было по зубам. Наш брат далеко не тупее мусоров, у многих вон по 2 высших. А в оперов зачастую берут гопоту после армии. Насчёт разработки, меня дело прошлое пасли когда, маякнули нужные люди вовремя. У наших мусоров из уголовного даже такая фишка была - Топ 10. Ну я там не на первом месте конечно был. :hi_hi_hi: Ваще как-то в критических ситуациях почти всегда фартило, за исключением пары совершенно глупых и необдуманных поступков. Так-то гровинг/фарминг - дело тяжкое, хитрое, крайне выгодное и, сука, опасное. Не то, чтобы совсем не по зубам, просто не по мне весь этот экстрим.

Pablo Esc написал(а):
А в оперов зачастую берут гопоту после армии.
гопоту после армии берут в ппсники.на оперов сейчас учатся.
вот у тебя самая первая и самая элемнтарная ошибка-всё вокруг дебилы,а я самый умный.что то по твоей жизни,Паша,пока не очень заметно это. :nez-nayu: (по моей тоже,без б,но я не считаю всех вокруг дебилами,тем более оперов,с которыми,тем более, мы изначально находимся в неравных условиях)
Хоха,спасибо.посмотрю и добавлю в наркопедию.

нарКОТварь
Вот именно, что сейчас учатся. Я не считаю себя умнее ментов, я считаю себя многим не глупее их. А преимущество их - это дубина из резины и волына с полным магазином при лобовом контакте. Но никак не кривизна извилин. Ещё они обычно группой лиц передвигаюца. Базара нет, пока тебя вяжут - тебе никто не поможет. Попал в отдел - там уже хуй чо вякнешь, своя, независимая от конституции, политика. Хотя я умудрялся слова подбирать и троллить их между строк, что в итоге прокатывало даже со сроком на кармане. Но если крепят по перваку, надо быть к этому готовым некой суммой на карте, например. А по окончательному раскладу уже определица - стоит ли идти дальше в лес за дровами. Ваще банчить - это гнилая тема. Брать себе и делиться с близкими или с ними же скидываца и брать - это другой расклад. Особенно банчить ебаной хуетой! Как посмотришь видосы по твоейтрубе, так там одни носороги банчат и ебашат их эти малолетки из МАС.. ЦыркЪ сцуко...

Легальные соли.как их употреблять

Нужно ли щелочить раствор из этих миксов,скоростей,эфорий,так как щелочишь винт?ведь по сути это кислота

из каких миксов? курительных? конечно надо,присыпаешь его сверху НаОН душевно и тщательно пережёвываешь,пока не вопрёт как следует. :D

Дудка не кроет

Доброго времени суток дамы и господа. У меня к вам есть вопросик. Я последние месяца 3-4 регулярно кумарю спайсуху. Почти каждый день 2-4г. И вот в один прекрасный день меня перестало вообще крыть. Убил 3 пака, а сижу абсолютно в адеквате и не въезжаю. Думал спайс был паленым, но вот мой друган заблевал пол падика и молился Богу чтоб его отпустило. Я же смотря на него начал жутко сыковать мол зависимость и все дела. Короче не кумарил примерно месяц и ваще хуй там какая зависимость( пару дней помучался от бессоницы и все).
Недавно захреначил пакетик и меня накрыло, но очень слабо(( Вот мой вопрос : Можете подсказать какие нибуть средства чтоб эффект был сильнее ( кроме алкоголя). З.Ы извиняюсь за грамматику. И еще не надо говорить мол эта хуета и т.д. Мне просто интересно можно ли его с чем нибудь смешать так чтоб эффект был как у маленьких девочек в первый раз.
заранее благодарю за помощь s:-)

Я бы с трамом смешал, или нура пачки 3-4 отбитых :D
Можно ещё гердоса нюхнуть )) Хотя нафиг тогда эта куреха...
Перерыв сделай. Энтеросгель попить можно, по ложке-две в день для прочистки организма от всего что его засрало. Хорошая штука, 100р пакет стоил раньше.
Только вместе со спайсами не надо, он почти все левые вещества задерживает и выводит.

-----------------

Вот такой, в натуре тупой, случай один на сколько вариантов, как ты думаешь?

Да постоянно ловят, в местных новостях читаю. Понятно, что 1го из 10. У нас в городе универ химиков выпускает - так каждый год 1-2 закрывают.
Поймали одних:
Варили 2е тупо на съемной хате, на лаб. оборудовании, спизженном с работы. Шифровались, но через продажи один фиг выследили и взяли.
Думаю одно дело когда себе сделал кг и потихоньку торчишь. Начнешь свистеть, слух пойдет, и всё... Сбыт - это же и просто знакомому отсыпать, "по дружбе".
А уж сколько "обычных" преступников палятся случайно, так вообще смех.
Писали про квартирного вора, которого долго поймать не могли. Один раз убегал - монтировку выронил, нашли по отпечаткам. Сейчас вообще хотят делать био-паспорта, едешь за границу - и ты в базе. Так им упростится всё. Камеры везде опять же, мобилы эти - так вообще жучок, за который сам платишь.
И про разработку правильно написали. Эти мерзавцы могут и неделю место пасти посменно, если найдут запрещенное что-то. Плюс жители балаболы ("Ездит тут какой-то на черном джипе, надо участковому сказать").

Когда успеть проторчать 1кг фена пока, не подскажете?

делать и торчать одновременно :D по мере так сказать поступления.года два ежедневно,если лыжи не поставишь в угол,что на самом деле с течением дней будет увеличиваться(возможность лыжи задвинуть) а если в одну жилетку,то так вобще вероятность внимания органов стремится к нулю.невозможное.

он же испортицо через 2 дня если не раньше и тебя не спросит, перевод продукта. или малыми партиями или на угощение

count0 написал(а):
Сбыт - это же и просто знакомому отсыпать, "по дружбе".
По законной формулировке - это распространение, но сути или срока не меняет.
А килограмм фена за раз или два сделать нереально. Если только в промышленных фарм масштабах. В подпольных обыччно максимум там за выход 20-50 грамм, смотря ещё какое оборудование. И к тому, что испортится. Может нихуя не испортится. Фен тот же он же разный - ну есть там гидрохлорид, фосфат, сульфат.. Тот, который не гидроскопичен, если соблюдать условия хранения, всё будет норм. Или варить синий мет по Хайзенбергу. Вот. Ебаная хуета по-моему ваще не портица кстате. Да с ней и химию можно особо и не учить. Подмутил конструктор оптовый (рецепт состава вещества, последовательность действий, нужное оборудование и необходимые условия) и вари хуету, рви колпак!

Пашшшааа, фен=фенамин, российский синоним амфетамина сульфата. ну это так, из вредности :D
да, собственно нормально приготовленный фен у меня не портился месяцами, я брал грамм 10 и юзал потихоньку. ну он белый был, или чуть с желтизной.
а мет так раз воще проебал полку и он провалялся года 3, потом нашол, он пер нормуль.

в последний раз у меня испортился через два дня :-( хотя, в первый раз пер очень даже замечательно.
вот сольки можно годами хранить))

У кого есть возможность узнать или загнать машинку singer модель антикварная лет 100 номер серийный:P5051414,бо что то без ускорения даже электрику доделать немогу чтоб лаве за работу уже забрать:) бля, напишите в личку (хоть де че в аптеке ,тропа там или другой отравы насуетить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу