A
Anonymous
ВЫВОД:
ВОЩЕМ ТАК МЕЛКА ДИСперсная ртуть реагирует с солянкой
бром написал(а):ВЫВОД:
а ты чо бля я ваще никаких формул не предлагал.... Глючит???!!!!?????
Так же есть и амфотерный гидроксид ртути Hg(OH)2
Kuvaldometr написал(а):Ваще тебя никто не обвинял ни в чём.... :!:
В неграмотности я тя и не обвинял.... АХУЕЛ???
Ты про гидроксид ртути первый написал ваще.... А я просто, раз уж написал решил коечто примкнуть..... Чото ты там ваще по Винтовкой то под своей разбушевался.... Блин только гонок мне подослал в голову сотню, теперь спать Мазай не хочет, а возраст... Положено.... Теперь только и думает о Гидрооооксидах (Он даже знает что это гидроокись с двумя о, а гилр0000оксид и гидроксогрупппппа с одной....) Прикинь... :!: Он знает... :!:
Блин ну что ты натворил.... Совсем старика не уважает... Здоровье ведб бля... :o
Мы здесь меряемся пиписьками не по поводу знаний, а по умению их применять на практике.
С какой это радости я должен молчать, если человек несет бред, еще и обвиняя при этом меня в неграмотности?
Какие это у него могут быть заслуги, если он даже не знаком с понятием "амфотерность"(!!!) и применяет его не к месту. ДА ЕЩЕ И ПИШЕТ ЭТО СЛОВО С ОРФОГРАФИЧЕСКИМИ ОШИБКАМИ? ТЬФУ!!!
я против грустно
Kuvaldometr написал(а):В третьих это ты ваще первый упомянул гидроскид Ртути.... Ааа... Как смешно блянах ртутную щёлочь изобрели....