Соли и спайсы (наш личный опыт)

Re: Соли и спайсы - наш опыт

Santilus
:)
а ха-ха
ну Ты артист - артюга!

По всей видимости,ведро было тебе жизненно необходимо.Возможно,тебе казалось,что это"мазел" или граната или вообще подружка,которую надо спасти... :nez-nayu: 8-O

ребят, может кто варил солямбу и даст полноценный совет по поводу всего?

Спроси у китайцев :D
Ps. пиздец . Не варил тут это говно никто.

Santilus
да психоз получился военного периода

слушайте ребята, а вы не пробовали начать новую жизнь без наркотиков? Вы же никчемные, разлагающиеся безвольные животные! Езжайте в РБ,семье все нервы вымотали, если у кого и есть она вообще! Работайте, верьте в силу Бога и исправляйте свою жизнь, пока живые! Детей вам не надо что ли? Цель вашего сушествования??

Да..! Мы такие..!И не надо нам нервы мотать,семьи хватает! :D

Katrin22 Я в рот тебя валил при тваих родителях :otstoi:
P.s Не а хуле ты ожидала в ответку от безвольных животных,предупредил твой ответ!
Ciao bella :D

Вчера пацан солому завозил у его знакомого ноги перестали ходить от солений, парализовало к ебеням.

Katrin22
Екатерина,будем стараться надо собраться.Кот Морфей
жалко мальчонку,так съездите проведайте бедолагу

Та да у меня за год мимика на лице разшаталась скажим так ::yaz-yk: Есле чем то занят бывает лицо своей жизнью живет (но вы меня поняли челюха гуляет и так далее) Красавчег___ :D

Santilus написал(а):
Та да у меня за год мимика на лице разшаталась скажим так ::yaz-yk: Есле чем то занят бывает лицо своей жизнью живет (но вы меня поняли челюха гуляет и так далее) Красавчег___ :D
Встречаются прохожие у которых челюсть в движении, не давно охранник на парковке с такой мимикой сигарету спрашивал.
afroruss написал(а):
Кот Морфей жалко мальчонку,так съездите проведайте бедолагу
Да я сам его не знаю, знакомый приятеля, пусть они его выдергивают из этой беды, если захотят.

Кот Морфей челюсть давно в забеге)) а вот остальная вся часть фейса тоже расшаталась))) Но вроде уже все приходить потехоньку в норму( ну кроме челюсти :D )

Santilus ноотропы хорошие пей, это от мозгов все хрень. Даже если затянется, должно пройти. Главное не юзай это.

Отьюзался уже ! не уехал бы подальше до сих пор бы китай гнал
Психологическая к нему тяга просто пиздец ,аж разломы вспоминаешь бывает всего корежит бррр сцуука ...

Santilus брат,у меня такая-же хрень.А ты сколько уже в ремиссии.? Я год трезва,а на дню раз 10 дыханье сперает.Как забыть-то? Время не хрена не лечит. :-(

месяц уже не бахался этим говном. Особенно чего то когда спать укладываеся аж дергает и тока и думать можешь об одном как игла кожу ткнет и как кристалы в бояне замываешь и о приходеее и трясет что алкаша на вязках перед которым стакан водяры стынить бляяяя ебанутся можно .До этого больше 10 на опятах планировал так лучше переламатся недели полторы с системы 5 летней на сухую чем забыть это ГОВНО!!

Я на опиатах с 2000г.и ни чего,перекумаришь,месяц снится и все дальше нормалек,.А этой хренью кололась всего 4 месяца,героин употреблять,как бабка отшиптала,поначалу даже обрадовалась...А оказывается,вон оно че.....Михалыч!У меня первые 2 месяца только слабость проходила.,а как физически полегчало,так мозг заебывать начал,своими приходами нереализованными.Вот что бойся-то.Уже год контролирую себя,чтоб не сорваться.Ну неужели,так всю жизнь будет.Я не согласна! :cry:

• Like
Реакции: Vrag

Я такой же был только в вагон-сортире в поезде и микс был позлее + к его еще 2куба черняжки :yo:

Система грузится ШИЗА-ПОИСК :LOL:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу