Re: Соли и спайсы - наш опыт

vitya_kaufman написал(а):
Анти матрикс
Мое мнение спайсы курят восновном малолетки или те кто травы натуральной не курнил
ага ,ты забыл о взрослых и вменяемых людях ,у которых такой пиздец с натурпродуктом в ихних регионах ,что хоть в петлю лезь ,вот и приходится когда ничего нет ,долбить это ..

Согласен...тоже могу хапнуть если что

marchello

Юзер

А если соль с перцем миксануть,норм будет?

remister

Активный Юзер

Лучше перцем потом снятца.

Max777

Новичок

Как и чем усилить, тягу у солей!

Max777

Новичок

Перец это что?

A

Anonymous

Навалить бы тебе на клыка, чтобы свои дибильные вопросы не спрашивал.

Eligio

Юзер

Анти матрикс написал(а):
Мое мнение спайсы курят восновном малолетки или те кто травы натуральной не курнил вот она прет весь день :-ok-: мягко полезно и прияно итп, а спайс это даже не наркотик в полном смысле этого слова ...так.. китайский дурмам ...действие не долгое прет но эйфории нет.просто сильные высады а потом резко отпускает

Верно все сказал, нынешняя пепсикола натура не пробовавшая, спайсом дымит как амстердам травой, спайс грубо прет, сильнее любой анаши в 50 раз, таак вот, грубый кайф, если так можно сказать.30 мин, и как будто не курил лучше с помошью бутана натур свой сделать :med: :med: :med:

kivi

Новичок
рецепт

Как изготовить жоподральную машину в домашних условия по дешёвке?

Кислый

Тор4People
Re: рецепт

хуя ты загнул...Даже если тебе кто то и ответит, то ты ебанёшься от ответа...Не выгодно будет мягко скажем, одна лаборатория хуй знает во сколько встанет. Я мясо думал варить для себя, глянул на ценники на прекурсоры-я охуел, килограмм стоит 25 косых, и это только один а там их если мне память не изменяет 4...Плюс добавим обратный холодильник...Ещё там колбочек с 5 и получим ценник порядка 80 тысяч(это ещё скромно). Ты по прежнему хочешь знать КАК ?

denvit

Новичок

Да было время когда легальный спайс и соль можно было без проблем найти хоть в городе в киосках, хоть в инете в магазинах проверенных типа ПОДКУРИ, МАНУФАКТУРА, ШАМАН Итд, но время убило эту движуху и магазины эти ичезли полюбому их организаторы заехали по 228. А всё жадность!!! Потому как надо было с темы спрыгивать когда мусора начали списки запрещенных веществ активно обновлять, а не продавать остатки старого уже нелегального. А теперь помимо всяких прекурсов и производных от запрещенных веществ закон такой что эксперт сам определяет наркотик это или нет и несёт за своё заключение уголовную ответственность, так что съехать на то что это вещество не находится в списке запрещённых веществ уже не получится. Вот и получается что легал УМЕР, мусора поумнели и нашли способ боротся с изобретательными китайцами, принцип прост ВСЕ ОТ ЧЕГО ПРЕТ ЭТО НАРКОТИК. Прощай легал :cry:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

все эти мануфактуры так то работают до сих пор и в хуй не дуют.если они исчезли из твоего поля зрения,это не значит,что они исчезли вообще.

denvit написал(а):
А теперь помимо всяких прекурсов и производных от запрещенных веществ закон такой что эксперт сам определяет наркотик это или нет и несёт за своё заключение уголовную ответственность, так что съехать на то что это вещество не находится в списке запрещённых веществ уже не получится.
ну закон только второе чтение вроде прошёл.он конечно будет,но сейчас его нет.к тому же он не так трактуется,как ты говоришь.

A

Anonymous

denvit написал(а):
мусора поумнели и нашли способ боротся с изобретательными китайцами, принцип прост ВСЕ ОТ ЧЕГО ПРЕТ ЭТО НАРКОТИК
Да блядь до хуя ума надо чтоб до такой поебени додуматься. Способ нашел и запатентовал известный клоун и беспредельщик. :hi_hi_hi:

denvit

Новичок

"нарКОТварь"
«все эти мануфактуры так то работают до сих пор и в хуй не дуют.если они исчезли из твоего поля зрения,это не значит,что они исчезли вообще
Может и работают , но под другими именами и контактами, а на старые телефоны,скайпы не отвечают

медик

Новичок

xi bro. mene interesuet jwh no u nas v litve lioboe psihatropnoe vescestvo zaapresceno. ranse mi opselis s liohai ciper pacirel ego kantakti vmesce s pc. mozet kto nebut mogbi mene pamoc naiti ego? ili pamac s kacistvinim kanadinoidam jwh i hidro propenam? благодарю

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

медик

1.Тут не барыжная площадка так что с просьбами о помощи достать,помочь не сюда !
2.Если ты не заметил то на форуме нет не одного поста написанного подобным образом,все посты пишутся на кириллице а не латинскими буквами по русски,не кто не будет читать эту таробарщину а скорее всего ее будут просто удалять !

afroruss

Местный

В начале осень по району еду из гостей пьяненький,натыкаюсь на цыганенка-малолетку знакомого,спрашиваю потянуть.
Дает полку мягкого ,пришел во двор нашел единомышленника,плавим с ним и я замечаю,что плавится очень долго и малодымно. Ну ладно дунули мы,вроде ничего так. Правда я одну плюху только и пошел поскольку торопился. Прошло время опять этот же мягкий на хмурягу дунул пару плюх ничего. Подгоняю девчонки остатки и она рассказывает,что перекрыло и ее и того с кем курила. Начал выяснять за сабж,оказывается цыгане додумались спайс в пластик закатывать или опрыскивать.
П.С. Еще соседу подогнал ветерану-афганцу так он сказал монеты на глаза тому кто продает сабж такой. А горит ну не меньше минуты плюха,долго долго и дыма мало

Хохол

Местный

afroruss ты в тюрьме чтоли сидел?? он уже лет 6 такой идёт и причём здесь цигане цигане ничё не закатывают :D

A

Anonymous

пожалуйста помогите. s:-) Может быть, вы могли бы мне помочь ? Я работал с владельцем страницы shilovar теперь, что страница не существует . Посоветуйте мне, где я мог бы найти или купить JWH hidropropena . большое спасибо

Гость:хуй его знает,где что купить,а вообще,вся инфа по барыгам в правилах сайта-загляни,почитай,может найдёшь чего,коль не глупый..

Сверху Снизу