О ну так сравнительно не много осталось)По своему опыту могу сказать, что со временем проходит тяга к соли. И нарастает отвращение к ней. Около года не употребляю её.
Да с жевачкой это правда сам охеревал с такого, потом стал покупать ментос и эти мятные конфеты в коробочке пластмассовойНе-не, я рилли говорю. Она сначала становится вязкой такой, что во рту липнуть начинает к языку, губам, если ее не доставать, еще минут через 20 она тупо рассасывается, что ли, в общем, пропадает. Сколи за ночь 1гр в одну калитку, узнаешь)))
Тоже,кстати, нашел спасение в психоделиках, разочек-другой в месяц кушаю сахарок, чему тоже несомненно рад. Реально помогает.а так вот начал жрать PSY ЛСД, 2CB вобще ушла с мои снов )) чему я охуительно рад
И тело шманит как в покойницкой формадыльгидом,кода попиздуеся дней 5 грам 5-7 прохуяришь аж люди оборачиваються хотя в душ по 4 раз ходишь
Тут про солямбу трем)) Какой это крышесносный геноцидСтафф,братка,ЧЕГО ты кушаешь? Сорри,я просто не понял...?
Офф,да...простите.А как человека в чат позвать попиздеть?(((
Он к конфе в ВК иногда заходит. Если ты есть в ВК могу тебя в конфу торча добавитьСтафф,братка,ЧЕГО ты кушаешь? Сорри,я просто не понял...?
Офф,да...простите.А как человека в чат позвать попиздеть?(((
Санти,я произвожу впечатление имбецила,да...но всё таки я знаю,о чём вы-как знаю и то,что САХАРОК-это не совсем..соль...Тут про солямбу трем)) Какой это крышесносный геноцид
зачнм 2-3 суток ебашить? меня бля после 4-5 дагона перестаёт всталять.Тоже,кстати, нашел спасение в психоделиках, разочек-другой в месяц кушаю сахарок, чему тоже несомненно рад. Реально помогает.
Есть такое. Меня, правда, максимум на 2-3 суток хватало, потом либо слив остатков в унитаз, либо залпом по кишке, ибо мозги уже не выдерживают этих пидорасов - ментов, что пасут под окнами и дверьми напостой.
А запах-да, но я начинаю его замечать на отходосах, часа через 2 после последнего приема.
Не хочу никого учить и лечить, но, ребята, реально страшнее наркотика я не встречал, а ч прошел трехлетний пансионат крокодиловой системы, и поверьте, остался жив со всеми конечностями и несъехавшей кукухой. А тут за полгода катушки слетели. Не тешьте себя надеждами, типа, возьму грамм/три/пять оптом, растяну подольше. .. Въебывать будете, либо пока гуси не улетят, либо пока не кончицца.
Будте осторожнее, и берегите себя. Я тоже не сразу на измену начал высаживаться...
А тогда зачем догоняешься, если не цыпляет? Есть у мну кент, который говорил, что нет такой соли, которая его попутает, пока с 4го этажа не выпрыгнул....зачнм 2-3 суток ебашить? меня бля после 4-5 дагона перестаёт всталять.
на счёт догонятся это в голове мысль навязчивая сидит даже после того как не осталось ничего. в каждый кропаль дома всматриваешься не солюшка ли)). ну я хз как из окон брасаются или хуйню всякую творят. такова слава богу даже в голову не приходило даже на отхадосах. я день ночь ебашу потом на работу с работы курну пару плюх и спать некогда думать о суициде.А тогда зачем догоняешься, если не цыпляет? Есть у мну кент, который говорил, что нет такой соли, которая его попутает, пока с 4го этажа не выпрыгнул....
Ты тоже из этих... с очень крепкой головой?
такое и с амфа леко словишь сутки на 4. что мусора вездеТак он не о суициде думал, а от якобы ломившихся в дверь мусоров выпрыгивал.
В следующий раз с девятого перелазил с балкона на балкон.
а нах её тогда ебашить если уже с прихода на измену)). я не особо спец но думаю что если ставятся ей мозги на много быстрее текутНу так то на 4е, а под солянгой у меня они после прихода на балконе сидят....
я про тех кто у тебя сидит)Так и не ебашу....