A

Anonymous

Так и фокус в чём я и понять не успел - хапка,провал,реанимация.Всё.Тьма.Отходил потом больше месяца.Заторможенность,мысли в кучу не собрать,вялый,усталость.Ни глицин,ни витамины,ни ноотропы в чувства не приводили.Тут конечно и сердце дало такой результатец,но больше пеняю на эту шляпнину.И это при том,что я совсем не мелкий габаритами,после того как отошёл от дел,в течении пары-тройки лет набрал свои 120 и уверенно их держу,подбирая пару лишних зимой.Что-ж там за ебанический концентрат,что меня лося, с копыт сшибло на ура,чуть не наглухо ? Как детвору эту сопливую вообще не поразрывало как хомяков ? Да и кумары с говна этого такие,что не бывало такого ни с хмурого,ни с черняги,ни с винта.

sskott

Покойся с миром
горец16 написал(а):
И это при том,что я совсем не мелкий габаритами,после того как отошёл от дел,в течении пары-тройки лет набрал свои 120
Да мне кажется что всяким спайсам хуяйсам вобще до лампочки на габариты человека.

Getto

Активный Юзер
Да уж, 120 кг веса да ещё от долгого воздержания от наркотиков, я представляю какую хапку ты сделал!!!:-)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
горец16 написал(а):
кумары с говна этого такие,что не бывало такого ни с хмурого,ни с черняги,ни с винта.

Опиоиды и МА-это полезные вещества...в разумных количествах
А эта новомодная хуетень в любых количествах-ад големый

ВасяТеркин

Активный Юзер
Getto написал(а):
Да уж, 120 кг веса да ещё от долгого воздержания от наркотиков, я представляю какую хапку ты сделал!!!:-)

Да там дохуя и не надо. Я помню, спросил после хапки "че,этот децл накурит меня чтоли?" Потом на корты присел,т.к. стоять вдруг тяжело стало... И пиздец :ne_vi_del:
Короче и пиздили меня кенты и водой обливали - похуй. Ебало синее,на внешние раздражители не реагирую...
Пока еще что-то соображал(недолго) был уверен,что умираю,стопудов просто,без шансов.
Это все с одной микроскопической хапки. 8-O

B

Bullett

Раньше, китайскую синтетику я считал каким-никаким, но всё таки кайфом. На форумах было полно вских кайфовых штук с тюнингованными упаковками и красивыми названиями. Не редко мутили в те времена вские эйфы и скоростухи... Но сейчас же этот яд вообще нельзя употреблять... С нынешнего спайса вообще полный неадекват, превращаешься в овоша, а соли это вообще пи*дец. Такаааая шиза в голове, аж жуть.. Реальная паранойя, прям голоса как будто кругом враги шепчутся. В последний мой заплыв я даже приход не выловил... Подорвался через 2 минуты, и всю тягу у дверного глазка продежурил, мерещилось мне что набился полный падик ментов, которые трещат рациями и решают каким способом буду меня выкуривать из дома. При чём голосов-то на самом деле вообще никаких нет, но в голове у меня они звучали очень отчётливо... Фублянах такой "кайф". эти вещ-ва навсегда вычеркнул из своего списка.

A

Anonymous

Думаешь кто-то забоится что станет таким же дураком как ты?

tor4ru

Местный
7840051.jpg

A

Anonymous

Привет торчи ! Мне под сорок, полжизни курил дудку, иногда день в день и не раз за день. Пару раз мазался ширевом. Пару раз жрал тарен, ну его нахуй. какая то падла неск лет назад сдала меня и не тока меня за дудку, попал на карандаш, могут в любой момент свозить пописять, кой кого закрыли, точки прикрыли. Перешел на синтетику, ну как перешел, иногда перепадает от кентов, не чаще раза в месяц. Чо хочу сказать, поначалу когда не знал чо есть спайсы и скока их курить, пару раз выхватил жопу с потерей ориентирования, изменой и блевотой. При мне пасан один, он до этого был под чем то, дунул спайса и через 5 минут упал и пену пускал, недолго правда, потом отошол. Теперь я умнее, децлюшку взял кончиками ногтей растабачил и в сигу, прет как хорошая дудка недолго правда. Дозу не увеличиваю даже если стафа дохуя. Имхо коньки откидывают тока школьники нехватчики которые путают с шишками и по привычке опускают пару жирных мокрых. Раз пробовал фен(как мне сказали, его корифан с масквы приволок), по ноздрей пустить очканул, ни разу не пробовал до этого, развел в кофе с утра въебал и пошел на работу, через час разбило, и работа стала в кайф, а меня как раз нагрузили однообразной хуйней на весь день. Хуй присядеш, бодряк прет,а главное палева никакого. Тащило аж до ночи, еле заснул, и поутру еще какой то мутняк был пока плюшку не заюзал. А щас новая тема какая то соль, дружок с области привозит , закладки какие то не вникал вобщем. Уж не знаю чо внутри, тяга как фен, разбивает (начал по ноздре пускать) пока сигарету скуришь, в носу и глотке онемение и сушняк, бодряк и словесный понос. Держит часа 3-4 и потом мутный отходняк хочется посидеть чтоб тебя не трогали и ничем не припахали, аппетита нет жреш через силу, и даже думать например осмысливать фильм который смотришь тупо влом. Марафонить не пробовал, от силы два вечера подряд, еле засыпал потом. Так чо за соль, кто с таким имел дело?

A

Anonymous

Хуйня, то я на кумарах от соли, то б я ещо больше кубик текста высрал

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
покачу, тут уже 64 страницы-читай не хочу. и про соль, и про ромашку, и про чёрную какашку. от себя могу добавить только одно: соль это сущее, что только есть, говно. попробуй лучше её вв. у нас теперь "бояться" называть её стали. думаю вполне заслуженно во всех планах. у кого клава на лбу отпечатывается, а у кого загар в форме скважины дверной на глазу или от занавески орнамент.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
patrik написал(а):
загар в форме скважины дверной
:LOL:
Патриче, повеселил!
Вообще никакого кайфа с той соли, че ли, одни измены? Нафиг тогда она нужна же!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а ты попробуй и узнаешь :D
если меня, отъявленного опиушника, иногда пробирает такая шкура дичайшая, что аж руки трясутся, сны снятся, как на приходе дышать ложишься и на яву иногда сердце хуярит, воспоминания реально очень всё голова кружится, то хз как сказать какой там кайф. иногда, очень редко, чтобы почувствовать себя говном и шлёпнуть об землю-самое то. если бы не эти выходы, я бы долбил частенько её. близко к винтовому приходу. но нахуй её, строго туда. лучше я напьюсь и блевану в каком-нибудь элитном мебельном салоне на самый дорогой диван из шкур амурских тигров со вставками из перьев какапо, чем буду лупиться этой "бояться".

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
patrik написал(а):
загар в форме скважины дверной на глазу или от занавески орнамент.
:LOL:

patrik написал(а):
если меня, отъявленного опиушника, иногда пробирает такая шкура дичайшая, что аж руки трясутся, сны снятся, как на приходе дышать ложишься и на яву иногда сердце хуярит, воспоминания реально очень всё ".
Истину глаголишь

patrik написал(а):
но нахуй её, строго туда. лучше я напьюсь и блевану в каком-нибудь элитном мебельном салоне на самый дорогой диван из шкур амурских тигров со вставками из перьев какапо, чем буду лупиться этой "бояться".
+100-500

Trava u Doma

Юзер
да с нее глюки пиздец,нахуй оно надо.Меня летом подогрели,может 0.3 там было.Решил занюхать,занюхал с ключа(ключ от двери)РАза за 4,по разным ноздрям,с носа та все в горло похуярило,ебать я задыхаться стал,еще и переть начинало.Встал около подъезда стою,хуярить начинает.Смотрю менты в кустах,штук 5 стоят.Я дальше подвигал,подошел к другому падику встал,Слышу сзади голос,типа давайте за ним проследим,и короче я высадился на измену(что меня спалили мусора и думают то что я закладки раскидываю)Я в домофон звоню,говорю я типо к Саше откройте дверь,мне открыли.Я сразу на 5 тый,думал что вылезу на крышу через чердак и выйду из другого подъезда и полицаев наебу.Там хуякс замок висит.Я начал исполнять,позвонил в дверь в хуй пойми какую.Там раз голос из за двери вы к кому типа,я такой типа позовите дмитрия.На что мне сказали что он уже тут не живет.Дак я в ответку даебался начал расспрашивать когда и куда он переехал(хотя я даже и не знал что там в натуре какой то диман жил)Ладно спускаюсь,выхожу.Ментов нету.Зато вижу сидят моя рабочая бригада(с кем я работал на стройке)я в ахуе думаю от куда они здесь,дайка думаю подойду.Подхожу там 2 синегана какие то сидят.Я у них сигаретку спросить решил(хотя сам не курю)Нахуй оно мне надо было не знаю.Пошел дальше потихоньку в сторону дома,пиздовать было минут 30.Иду я по узенькой тропинки в зади 5-этажки.Время ночь,часов 10-11.И тут по бокам начинают появляются менты,с обоих причем боков.Я с одного края увидел,с лева.Думай хуй с ним сейчас на права рвану в кусты и съебусь.Голову в право поворачиваю,и там менты.Идут метров в 5 ти от меня.Короче вся дорогу я шел так почти до дома с несуществующими ментам.Причем шел через центральную улицу,и через ментовку даже(через реальную)Ближе подходя к дому я стал думать как скинуть хвост,и благополучно оказаться дома.НО не получалось,менты были внимательные и глаз с меня не спускали.Похуй думаю пойду домой.Пускай следят.Дошел до дома,менты все идут позади,прячась по кустам чтобы я их не видел.Пришел домой лег на кровать и выключился.Но я не спал,а был какой то глюк.типа я где то еду на поезде каком то непонятном,и встречаю разных людей которые чушь всякую несут.Короче очнулся в 8 утра,смотрю по квартире кто то ходит на кухне.Я лежу в ахуе,думаю хули делать.Встаю с дома срываюсь,еду на дачу.Там выпиваю водки 100 грамм и стало попускать.Потом 2 дня тупил,как валенок пыльный ходил,поведение было полуадекват..Вот такой вот пиздец был.Потом я еще раз юзал правда..Но там уже другая история,как пытался закладку чужую найти ночь в кустах с фонариком..Все это было 7 месяцев назад(на старые грабли наступать не собираюсь)

Гела

Юзер
Первые соли и спайсы были при разумном юзании еще очень даже годны, особенно на фоне дифицита "классики". Потом запреты и погоня за "легальностью" родила очень много шлака. Однако и из легальных кое-что сейчас бывает годным, как редкое исключение. И люди берут для употребления. Рассуждать о негативных сторонах этой категории дури можно сколько угодно, но пользователей тоже могу понять. Когда ты какйфожор и голяк, а альтернатива только в виде синтетитки,куда ж деться. Суровая действительность.

Сверху Снизу