Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Re: Соли, спайсы и их производные

p2p
Опять какой то сумбурный получился у меня текст)) если серьёзно, действительно приятного мало, можно сказать , и вспомнил вот последний месяц , шум про этот спайс, каждый день и по телеку трубят, а я стараюсь не обращать внимание на всякого рода "журналистский креатив" сенсации раздувают за частую, (снимают на камеру кто то под бутиратом а говорят соли химия эпидемия, т.д.) про Украину тоже, да и вообще новости последнее время не смотрю :nez-nayu: так и к чему я говорил, а тут смотрю и по не скольку раз на день они трубят и трубят 8-O и знакомые мне помню рассказывали с тревогой лицо, Украина нас травит караюл :D на Украина - это русские себя всех травят и Украину тоже, :D и в таком духе вообщем и та же пластинка _Путин, Порашенко, Чубайс , голоса из массовки опять тоже самое)) я мимо )) а тут смотрю люди там умерли там и мрут, раньше вроде тоже помню были случаи летальных исходов от спайса еще в самом начале , когда он был легальный но редко, я спайсы эти мне просто не кока го интереса, их уже и разновидность новых в-вт страшное дело, Жека комрад чуть не отъехал, курнул в реанимации откачали, от пировалерона умер RIP :-(
p.s. мысль абстракция в ночь

1-2Ml

Новичок

Наглый Интеллигент написал(а):
sergik1
Примите меры, отрежьте барыге ухо)) и палец еще можно отрубить, для симметрии типа :LOL: слева ухо справа палец )) я тоже спайсы не курю, подъёбка согласен, и уже даже не помню когда последний раз лично у барыги ганж покупал )) лучше мне такого не знать :D скорей всего буду отбирать :D и сам страдаю, курнуть взять не где)) мне лучше думать что барыга кто то не знакомый , если он есть )) :ti_pa: ну а спиды те считанные разы в молодости когда я их покупал ))) не разу не было такого что бы я остался доволен :nez-nayu: всё дрянь какая то, мне мет или мдма, не кто не разу не предлагал :D да и вообще положив руку на сердце, пробовал как то меф уличный пару раз еще в году 99 и как то раз знакомый "Кеша" ради эксперимента состряпал у себя на кухне пяток грамм того же мефа, так удивила нас с Кешай огромная разница, у Кеши меф совсем не разочаровал :nez-nayu: ну и не сказать что бы запомнился ;-)

вот с удовольствием бы отрезал! и не только ухо! а как их вычислить? мусора найти не могут... че уж там про обывателей говорить... вот их и наплодилось в скайпах, джабберах, оовоо. все через скрытые анонимайзеры делают сцуки. хуй выловишь такого гомосека))) корешь вчера тему расказывал. договоился в инете о порошке это эйфостиме. положил денег барыге на qiwi. получил адрес закладки с половиной грамма. поднял его. пришел домой и у барыги поинтересовался че как прет сколько доза. тот говорит половину делай веса... он потребляет методом ВВ. говорит жена должна была придти с работы что с полила его под чем либо не льзя. по этому не половину стал делать а 1/10 того веса чтоб слегка бодро было и распробовать.. кароче инсулинка, центряк, контроль. говорть как вьебал приход чуть не выпал. глаза по 5рублей стали. хуярят мысли по 10 штук одновременно. измены хуены все побочка... кароче говорит больше в тот день и не делался. дак держало часов 10 говорит. ночь не спал и до следующей ночи отходняки были... вот так вот. и говорит что еслиб не жена с работы. дак я бы половину и зделал. там бы и крякнул. 99% он любит побольше всех дозу делать. такой жадненький до норкоты.. так что повезло ему... вот такая петрушка. говорит на барыгу рамсить стал. тот его сразу в игнор заблокировал не слово не написав. красавчик блядь...

1-2Ml

Новичок

забыл добавить... жена спалила паренька :D соберай вещи наркоман конченый и тд.......

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Что такое "железо"? Имеет ли какое-то отношение эта соль к фентанилу?

A

Anonymous

1-2Ml написал(а):
получил адрес закладки с половиной грамма. поднял его. пришел домой и у барыги поинтересовался че как прет сколько доза. тот говорит половину делай веса...
Не однозначный момент! А так првдиво пишеш истории про спайсы и соли мощнейшего качества от китаицев,барыг,правительства и жидомассонов. Спсибо,я снова испугался,Виталика только ничем не проймеш.

вчера попались эти соли ....гавно ....как под ними можна тащица нахуй

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Нашёл любопытную картинку у энтэрнэте s:-)

Вложения

• Схема_Research_Chemicals (640x491).jpg
    Схема_Research_Chemicals (640x491).jpg
    257.7 KB · Просмотры: 995

Samant

Юзер

Наглый Интеллигент
Такую картинку я возьму. Спс, хорошая находка.

там шо еще и опиаты есть?
не верю (с)

Грозная

Тор4People

они не получили широкого распространения

Грозная
удивительно , что это гавно вообще кто то покупает
ПС ответственно заявляю , что эти соли полный отстой и даже пол копейки им цены нет

She

анальная звезда

понятно, что грош цена этим солям, от того и барыжат все кому не лень и даже не наёбывают, порошок стиральный - того дороже стоит

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Радуга мака написал(а):
там шо еще и опиаты есть?
не верю (с)
как тот наивный еврейский мальчик, с провинциальной мечтой о радужном по мака притырчманить :LOL:
картина чюдесна
опиёды и опияды целебно- лечебные свойств так прёт, так прёт - пря как свинью пиздой по грязи :LOL:
nark_02.jpg
Радуга мака написал(а):
удивительно , что это гавно вообще кто то покупает
удивительно? :hi_hi_hi: диво дивное не то слово)) от куда ты знаешь что то соль была ? мож то сахар или мел (хотя мел это тоже соль) ЗНАТЬ! :D соль больше страшна тем, что кто её жрёт, знать не знает что заряжают в закладки с соленьем, варенье , печенье, мудельня, могенье, срачельня, еблабельня , говнадельня, :men: какая нахуй соль, хватит ебланить, жрёшь крысиный яд, а соль на хуй себе насыпь, усвоиться может :D СОЛЬ №1 учить наизусть :LOL: Кто скажет преть про соль хуёво, и не обоснует за соль (хотя бы определение какие в-ва называются солями и т.д. ) назначим лобочёсу в рот мыло кусок хозяйственного не соли нахлебнёться :LOL:

Наглый Интеллигент
шо ты несешь товарищ )
я прекрасно знаю за , что разговоры веду и не нада тут свои хим подьебы впихать :ni_zia:
не знаю шо такое закладки , если шо :ne_ne: даже так :ni_zia:

Jekameka

Новичок

Короче, на днях один мой знакомый другого порезал в подъезде. 2 ножевых в брюхо. Тот, который резал, продолжительное время долбит солягу, раньше вв делали, потом я как-то отошел от этого дерьма, а они всей компанией курить стали. Да как я понял, когда её курят это ничем не лучше вв, он её хуяри с утра до ночи, спал ночь через три, ел пару раз за 2 дня и так в течении полугода-года, примерно. И в общем у него уже давно на религиозной теме крыша подтекать стала, всё про аллаха всех заебывал, всю стену вконтакте религиозными рассказами завафлил, такую чушь городил это пздц. Ну и дошло до того дня, стоят они в подъезде упарываются, ну и начал он свою песню опять про аллах един и всё такое остальное, другой ему говори, хорош мол, завязывай, я не хочу слушать такие разговоры. Исламист без разговоров достал нож 2 раза резанул, пацан упал короче, кровь, говорит ебашит, пол лестничного пролета залила, всё думал умрет, начал на помощь звать, другой с ножом на корты перед ним садиться и говорит: "Давай я теб в жертву аллаху принесу?" Ну и там сосед вышел, скорая, мусора. Раньше чел вообще вменяемый был, соль такая отрава злая, сколько у нас уже народу подохло. Я ебу алибабу.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Ну вот все всё знают , но один хер ебошат ....

komok

Местный

Jekameka написал(а):
"Давай я теб в жертву аллаху принесу?"
:up: а чо, это обычное дело: исламский экстремизм + солевое безумие. у мусульман алкоголь-то запрещен. вот они легальных солей накурятся до невменоза и взрывают себя в маршрутке во имя аллаха!! задушевные рассказы про самогубство под солями и спайсами раньше тоже немало доставляли. щас уже не то: покурил, порычал и сдох - скука серая.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Радуга мака написал(а):
я прекрасно знаю за , что разговоры веду и не нада тут свои хим подьебы впихать
Какие подъёбы ? очнись алё, какой толк тебя по химии подъёбывать ели ты дуб дубом, ты чё думаешь я не помню что ты пишешь,
Хули ты мне рассказываешь , прекрасно ты знаешь, читать смешно знающий ты наш, я не только тебе это писал , про соль что бы знали хотя бы, что вообще называется солью, (я не про соли для ванн) хили тебе объяснять, пачка [del]соли[/del] рафинада , броня крепка и ахуеть не надо.

Наглый Интеллигент
половина твоих изречений для меня остается загадкой , как то так
если пишешь адрессно мне , то пиши пожалуйста проще , а то не такой видать продвинутый и умный не все могу понять :shiza:

Сверху Снизу