Мара

Местный
Re: Соли, спайсы и подобная хрень

komok написал(а):
набери в Гугле "амфетамин" и полюбуйся на картинки. но сюда эту пиндосовскую срань для умственно отсталых бедолаг выкладывать необязательно.

Амфетамин используется в медицине и достаточно хорошо изучен. Другие препараты амфетаминового ряда - прошли клинические испытания и по ним есть статистика.
То что если уйти в дикий длиннющий марафон с высокими дозами психика может не выдержать я знаю. Но это выбор человека, и он об этом знает тоже, что марафоны- чреваты, равно как и постоянное уротребление в высоких дозировках.

"Срань" есть не только пиндосская но и российская, и французсская, и английская, и других стран.Хорошо, не буду выкладывать.Ролик кстати достаточно безобидный,есть такие что страшно смотреть.

Проблема с солями не в том, что это как бы наркотик, и как бы вредно. Проблема в том, что мы не знаем что там, и не знаем как это подействует на данного человека. Соли НЕ ИЗУЧЕНЫ. Никто и никогда это не тестировал ни на людях ни на животных.Мы не знаем о длительных последствиях применения, может через лет 5-10 руки-ноги начнут отказывать, оно ж по голове со страшной силой шарашит, повредит участок мозга ответственный за что то важное и что тогда.

Беспечный

Местный

ReaL007 полностю согласен..много народу курит..слишком много - и это печально((....причём не наркоманов..тоже верно...вообще ту синтетику что сейчас продают сложно называть наркотой..скорее токсикомания это :LOL: :LOL:

komok

Местный

Мара, твои умозаключения конечно представляют некоторый теоретический интерес. обрати внимание на 20 страницу этой темы.
Pablo Esc написал(а):
Я видел подобные видосы. Правда ихний первый раз. Есть подозрительная схожесть исполнений, которые мочат эти объебосники под спайсами и под солями. Танцы немного разные - но больше схожестей, чем различий.
солевые зомби - все жирные скоты, и сюжет похожий... не кажется что эта блевань снималось пиндосами на заказ, так же как и амфетаминовые фотки-страшилки для запугивания дебилов? "творчество" из той же серии: http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?p=428642#p428642

Мара

Местный

Даже если вышеприведенное и на заказ (слишком уж приличное, так что может быть), то есть такие, где то что там сыграть невозможно,лицо близко, и человек падает неоднократно, кровь, безумные глаза, совершенно жуткое зрелище. И далеко не все "жирные", разные есть.Французы например вполне себе стройненькие,или британцы.

Ты считаешь, что соли - это нормальный качественный стафф?

komok

Местный

меф - первая соль, которую запретили, судя по отзывам вполне наркотик. а после уже пошло - поехало. я считаю не нужно постить туфту, тут не дебилы собрались.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

да,первая волна солей-это были совершенно другие вещи.это касается и первых спайсов.дживиаши 18,250.
с теперешними не сравнить вообще никак.

ЗЫ.я ,если что,сужу по отзывам,сам подобного не употребляю.(я про соли)

Беспечный

Местный

да,первая волна солей-это были совершенно другие вещи.-мдпв всё равно жесткач был :otstoi: вот меф и метилон неплохо, согласен :up: Да и движиаш :up: сейчас конечно вообще адовые вещи какие то 8-O Фишка в том что они(новые соли и спайсы) легальны..в Китае, а в России нет -)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

это почему? есть дохуя соединений,которых нет в списках и они не подходят под аналоги.меня когда последний раз гнкшные опера принимали,они говорили про это,как раз был разговор про ларёк с легалкой,котрый у меня на перекрёстке стоял.они говорят-мы его 2 раза со спецназом уже выхлапывали и все вещества,которые там были в наличии быле легальны и оба раза никто не сел.

для этого фскн и мутит закон с правом вето,потому что на внесение в списки по году уходит.ну что то подходит под аналоги.но не всё.

komok

Местный

соли новые редко появляются, до сих пор основная соль в продаже это валерон. он вреден конеш в смысле паранойи, передозы, в том числе со смертельным исходом, но такого безумия как на пиндосовских видюхах он не вызывает. а спайсы да, новые появляются регулярно, но тоже не так часто, чтоб фскн давать чрезвычайные полномочия. сказки это насчет того что на внесение в списки годы уходят, нас массово завалили новыми спайсами и т.п. :fuck:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Хорошо что бог миловал наше поколение от этой поеботы ....Помню были времена чистогана !!! :D
А всякую хуйню будут постоянно придумывать , пока во всём мире не поймут бессмысленность борьбы и сделают всеобщий леголайз !!!!
Но мы это вряд ли застанем ....

A

Anonymous

Ты о Methylenedioxypyrovalerone? МДПВ?
Он разве не в списках.
Если нет, то что такое валерон?
Если МДПВ то и говорят что оно, а так говорят "не знаем".
Российских видео тоже много, если отечественное предпочитаешь ))
Не думаю что все они сняты на заказ.

Беспечный

Местный

нарКОТварь написал(а):
меня когда последний раз гнкшные опера принимали,они говорили про это,как раз был разговор про ларёк с легалкой,.
А это в каком году было то? Сейчас соли все под производные все попадают, разве нет?

komok

Местный

валера в РФ в списках давно, тем не менее продается, наскоко понимаю потомушта в узкоглазом государстве он до сих пор не запрещен и поступает оттуда. расстройства сознания могут быть, но выложенное видео - полюбому туфта бредовая, к солям отношения не имеет. кексов так расколбасило может от сальвии. а "не знаем" от чего, но это все норкотеки - для обывателя пиздатое объяснение, главное жести побольше.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Беспечный написал(а):
А это в каком году было то? Сейчас соли все под производные все попадают, разве нет?
ну это было полгода назад может.я же говорю-нет,все соли не попадают под производные.это мусора любят припиздошивать такую хуйню просто или ройзманы всякие,чтоб народ сразу сдувался и сам себя начинал грузить.многое попадает под производные и аналоги,но не всё.
это как бы подробно разбиралось на форуме уже.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

поэтому фскн выпрашивает себе право одной бумажкой переводить вещества из легальных в нелегальные.пока им этого права не дали,но,мне кажется,дадут.это ж рашка.

Беспечный

Местный

А что у вас в Москве до сих пор в ларьках торгуют? Или у метро с рук?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

я в ленинграде,а не в москве. :D ну вообще у нас это редко бывает,так как у нас это нахуй никому не надо.

komok

Местный

нарКОТварь написал(а):
пока им этого права не дали,но,мне кажется,дадут.это ж рашка.
ага, догонят и еще дадут :fuck:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

весьма хотелось бы,чтоб так оно и было.но вот принудлечение ввели,с первого мая закон вступил в законную силу.вот это меня беспокоит немного-там за уклонение до 30 суток давать будут.я вот жду судебную практику по этим делам.
а легальные(ну или бывшие легальные) наркотики вряд ли появятся в моей жизни.

Хохол

Местный

Даже у барыг спрашиваю а хули вы мификами не торгуете или 4фа они кричат бля вот эта шиза такая популярная и делается проще на ура разлтается а с героином тяжеловато в регионах щас потому что все солевые это медленные бывшие ну имеется ввиду кто постарше хотя вот щас кодеин снова стал появляться вроде как подзабыли правда где как мы вот у одного берём по 700 рублей за пачку ,ребят нашли тут недавно они по 400 берут а по рецепту брали 275 и вот к примеру есть у нас такая солянка НЗТ в ней и скорость и эйфория под нурофен охуенно ваще приход прошол дальше снова тяга нурафеновская , а вчера нурика небыло раз 5 треснулся кристаликами с утра куб оставил с работы иду как запараноил с ратвором то идти то мусара то какие то люди непонятные еле дошёл до дома и вот щас хорошо :D

Сверху Снизу