Re: Соли, спайсы и прочая ебаная хуета
не знаешь Витю Громова,кстати? старый дядька,любитель выпить.
не знаешь Витю Громова,кстати? старый дядька,любитель выпить.
на раз не скажу что знаю, фамилия распространеннаянарКОТварь написал(а):не знаешь Витю Громова,кстати? старый дядька,любитель выпить.
нарКОТварь написал(а):хуйня...Mariana написал(а):К слову 20 лет назад и героина в России небыло
зорица написал(а):Обращаюсь к Marianе и ко всем юным неокрепшим душам, выросшим в эпоху солей для ванн! На этом форуме действует секта „Свидетелей Героина". Будьте осторожны!!!
Polina написал(а):да что ты говоришь?!Mariana написал(а):К слову 20 лет назад и героина в России небыло
ты из Новосиба? там,видимо,не было!)
а здесь...я его 1-ый раз нюхала 20-ть лет назад!
vintarez написал(а):Курите только гаш .
lefffff94 написал(а):Вчера закончился марафон из десяти суток без сна под мдпв, сначала все было под контролем с дозой не грубил, пытался не загоняться. Примерно день на седьмой незаметно но верно начала просыпаться тревога и паранойя, типо все следят и косо смотрят. На десятую ночь один дома я бегал от окна к окну с мыслью что меня пасет гнк ( живу на первом эт ), жрал второй раз в жизни и весь этот бред знаю, но было ппц так все реально, кто то бегал под окнам и смотрел на меня сквозь шторы, стучал по подоконнику, всего тресло слезы уже накатывались под утро они начали выламывать дверь, закрылся в кладовке и седел там часов 6 до приезда друзей))). Я в горячке последние три дороги высыпал в унитаз. Короче дважды убедился что кайф бычий и разовый, был вес 1г в виде здоровых белых кристаллов. Все суставы хрустят, почки печень и желудок как будто отказали.
это чего за новые веяния такие ,в изготовлении гашиша?vintarez написал(а):Mariana тыж опиатчица, а настоящий гаш обработан опием