argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я амф тропиком несколько раз бадяжила... скажу чесна - амф он усиливал.. но я особо не увлекалась тропом никогда

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да ничего он не усиливает, они видимо взаимодействуя, действуют по другому. По началу наблюдал, как в куб быстрого добавляют, пару точек тропика, а потом заканчивают, а куб тропика добавляют пару точек быстрого.
Не знаю, правда нет, у нас ходила легенда, что в Москве, от тропика так докуя нариков дохнут, что на кладбищах есть аллеи называемые тропиками.

Хохол

Местный
Да ничё он на хуй не усиливает он сосуды сужает .Вот чёто оказывается я его ещё с винтом пробовал у кого то был троп уже винт подотпускал мы где то сидели в кабаке и закапывались ну тип вроде подразгонял на полчасика >Да он как бе и прихорд не усиливает а я бе сказал портит ну тя прёт типо сильней ну это всё ровно там к примеру поставить героин и ещё кучу всякой хуйни типо фенозепама там димидрола пипольфена но этож один хуй залупа и прёт тя уже просто с этой кучи хуйни где ты и основу то не чувствуешь ,можно ещё это приседать под феном и пить уже хз какую горячую чашку чая .Я это как бе ничё там не хочу никому доказать просто блядь многие на там небольшое кол-во наркотика накидывают хуеву тучу всякой хуйни и это ни хуя ты не миксуешь :D

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У меня на хате, тип тропиком поставился. Принёс всю обувь из прихожей и давай кроссовками в карты играть. Я с него прикололся, а его подруга охуевала, от таких игрищь))))

Djeff13

Юзер
Чем метадон не угодил? Пробовал несколько раз в Петергофе, норм тема, правда это было в 12м году, я еще на медленных зависал, норм тема. Сутки прет, еще сутки не кумарит.

Там, кстати,впервые попробовал скорость, ее тогда барыга называл "эСКа", только недавно понял, почему.

Кстати, тогда она не была такой жесской, был приход круче амфа, но не было шизы и говняных отходосов, ходили под ней и пиздили продукты, но это уже лирика.
[/QUOTE]
Не знаю как обьяснить. Ну нет уюта, нет тепла, рубилово какое то безкайфовое особо. Знаете вот эту движуху которая запускается от "правильного героина, жажда к жизни, удовольствие от всего что делаешь, смакуешь жизнь как сигарету))) энергия вот эта которая способна вдохновить на что угодно, захотел закурил и непринужденно завтыкал и всё это сопровождается яркой эйфорией, покой, думайте что я повернутый головой но осмелюсь сказать что чувствуешь себя прямо таки счастливым, довольным. Этот приход сладкий с покалываниями. Короче земля и небо. Правда сейчас и героин такой что в этом смысле и от меда не отличается и зачастую проигрывает даже.

По теме: я и от МДПВ и в принципе от скоростей первое время никаких отходняков не ощущал. Как это обьяснить сам не знаю. А первый излёт я выхватил с мдпв и теперь я болею от любой скорости а от соли в тройне

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Ремиссия по пизде,занюхал прямо в такси на обратном пути лол,кроет поездку, сейчас таксист услышыт словесный понос а29 буть она не ладна.лол приход откат ему не рад

Сутки прошли как лампа зажглась,3 адреса 3 не находа,копаю четвёртый,сзади голос что ищешь)грибы епть,ребята тоже пришли своё взять,ненахожу,прошу пятку,раскрывает,тут ещё типы опять искать,снова пятка в нос,ищу пою землю,лол 3-я компания искать пришла.что происходит,это эпидемия.приход,полка,фурик откат будет по-любому, царство небесное моему кенту варщику винта,ты рано умер брат

Последнее редактирование модератором:

Хохол

Местный
Самое жёсткое в этих солевых кладах это подземные гаражи пиздец просто какой то солевой город в этих гаражах народу просто пиздец кого гнёт кого чё картина реально страшная вот блядь как зомбм апокалипсис :D

K

Kostas

Меня - «мои демоны» тоже, нет-нет-да и искусят на эту адскую поебень:shiza:
Сегодня как раз искусил - «пидор».
Ладно мозгов ещё хватило «тормознуть» и не уходить на вторые сутки :bye:

Жду пока попустит..
Спать надо..
Жена - палит:skalka:
Хули!!! Ты не спишь опять??
Ты же с работы??
Или не на работе был??

И я, дебил :shiza: Нет, чтобы заранее подготовиться к ответу, на её вопросы. :ar_ti_st:
Забыл.. Даже, скорее забил тупо..

Ещё и заикаться начал, вовремя «допроса»:davil_hot)

Апездюлюсь!!! И правильно.
Так мне и надо будет. :D:D:D

Не хуй - эту поебень вообще было в руки брать. Знал же, что жалеть буду..

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Меня - «мои демоны» тоже, нет-нет-да и искусят на эту адскую поебень:shiza:
Сегодня как раз искусил - «пидор».
Ладно мозгов ещё хватило «тормознуть» и не уходить на вторые сутки :bye:

Жду пока попустит..
Спать надо..
Жена - палит:skalka:
Хули!!! Ты не спишь опять??
Ты же с работы??
Или не на работе был??

И я, дебил :shiza: Нет, чтобы заранее подготовиться к ответу, на её вопросы. :ar_ti_st:
Забыл.. Даже, скорее забил тупо..

Ещё и заикаться начал, вовремя «допроса»:davil_hot)

Апездюлюсь!!! И правильно.
Так мне и надо будет. :D:D:D

Не хуй - эту поебень вообще было в руки брать. Знал же, что жалеть буду..
Дружище ситуация абсолютно идентична, только вторые сутки понеслись, походу откат будет лютый.

Djeff13

Юзер
Как вы умудряетесь ещё на вторые сутки марафона сюда что то писать? Я если не снимаюсь ничем даже без марафонов то не могу не на чем сконцентрироваться больше чем на минуту, и места себе не нахожу, сяду лягу встану похожу снова лягу, пойду курить, а то и вообще с балкона не выходишь а только куришь и после пару глотков воды снова куришь.
Взяли полку с приятелем поделили пополам у него в тачке, баяны трешки, и по домам. Я по старой схеме, жду пока мои улягутся спать, помимо соли у меня заныкан кропалёчек злючего метадона, и находясь в предвкушении ближе и ближе к вечеру я все чаще и чаще поглядываю на часы, но в Пятницу моя жена спать не торопилась, я же успел уже залить всё тремя кубами и выбрать куб пока был в душе и уже был на готове. Еьучая моя наркоманская натура. В итоге всетаки после занятий постельной физкультурой усталость после рабочего дня возымела своё и дабы снова не начались подозрения почему его тянет в соседнюю комнату побыть в одиночестве ночью :D, небось опять сука чем то обдолбаться хочет.. я тоже стал "засыпать". Ну как только так сразу - в сортир, на щеколду, баян красным замигал контроль, типичный выхлоп бахаю куб и лютейший приходище. Охуительно. Даже потянуло еще некоторое время приятно. По телефону с близким так душевно поболтал. А вот после 3го догона я уже выходить не спешил, начал прислушиваться походу моя то под дверью стоит да подслушивает, бля да подглядывает, да палит меня бляя... нихуя я дышу тяжело, засушенный опять аесь сука че опять говорить, когда выйду.. так стоп!! Ну гон же ну что ей делать нехуй стоять под дверью?? Короче понеслась потихоньку. Ну я благоразумно предусмотрел это, и после врезки с заранее разведенным метадоном с тошнотиком понеслась другая песня, спокойно вышел, лёг, и попивая йогурт решил зайти на тор4. Всем здоровья.

K

Kostas

Я сегодня тоже загнался пока в туалете докуривал остатки,что жена стоит и подслушивает и подглядывает за мной. Один хуй в тубзике просидел всю ночь.
Собирая фантомные крапали.

Как вы умудряетесь ещё на вторые сутки марафона сюда что то писать? Я если не снимаюсь ничем даже без марафонов то не могу не на чем сконцентрироваться больше чем на минуту, и места себе не нахожу, сяду лягу встану похожу снова лягу, пойду курить, а то и вообще с балкона не выходишь а только куришь и после пару глотков воды снова куришь.

Я под солями только о сексе и думаю как маньечина веду себя и ищу кого бы «наказать» по жести. Если не нахожу еду к дешёвым простуткам. Если не еду, начинаю марочиться полюбэ.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Собирая фантомные крапали.
Ап-хапха - ха. Я думал это я один такой. Но я то реально по табуретке стукнул, кровь выбивая с метлы и чутка просыпал. Зато поутру весь ковролин был идеально чист. Эх-хех, давненько это было, да. Посмеялся, спасибо.

Djeff13

Юзер
Prisoner, да ну. Симптомы одинаковые у всех по моему и разнятся по выраженности. У меня вот: "там я пакетик открывал может что то обронил", или ватки по несколько раз заболтать, излюбленное :D А так когда её наоборот было дохуя всегда заканчивалось одним и тем же - с баяна в унитаз, трясущимися руками следом порошок, все ватки в ведро.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Prisoner, да ну. Симптомы одинаковые у всех по моему и разнятся по выраженности. У меня вот: "там я пакетик открывал может что то обронил", или ватки по несколько раз заболтать, излюбленное :D А так когда её наоборот было дохуя всегда заканчивалось одним и тем же - с баяна в унитаз, трясущимися руками следом порошок, все ватки в ведро.
Не, я ни разу не выкидывал. Хотя у меня стаж с солямбой небольшой. По освобождению, может с пол года. И то с перерывами.

Psyspy

Новичок
Передоз солями(пердположительно апвп)свист в ушах, онемение конечностей, вены-нитки.. и тп. Чем спасаться? Пирацетам вв поможет? Аспирин не помогает.. Скорую нельзя.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Корвалол пол пузыря и вдогонку еще вторую половину

K

Kostas

Не, я ни разу не выкидывал. Хотя у меня стаж с солямбой небольшой. По освобождению, может с пол года. И то с перерывами.

Я хоть вроде до наркоты не особо жадный, но не выкидывал ни разу. Лучше всё в себя!!! Мне и так всегда мало..

Хохол

Местный
Самое большое наверно выкидывали примерно 0,3 потому что уже заебались и шиза заебла милицейская взяли выбросили в мусоропровод и стало знаете как то легче на душе :D

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я тоже только солью унитаз кормил. Одно время разводил и пакет жене отдавал, чтоб спрятала от меня(!)

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Лирика сняла откат,лампа опять горит
Этот приход невозможно забыть

Сверху Снизу