[/QUOTE]Чем метадон не угодил? Пробовал несколько раз в Петергофе, норм тема, правда это было в 12м году, я еще на медленных зависал, норм тема. Сутки прет, еще сутки не кумарит.
Там, кстати,впервые попробовал скорость, ее тогда барыга называл "эСКа", только недавно понял, почему.
Кстати, тогда она не была такой жесской, был приход круче амфа, но не было шизы и говняных отходосов, ходили под ней и пиздили продукты, но это уже лирика.
Дружище ситуация абсолютно идентична, только вторые сутки понеслись, походу откат будет лютый.Меня - «мои демоны» тоже, нет-нет-да и искусят на эту адскую поебень
Сегодня как раз искусил - «пидор».
Ладно мозгов ещё хватило «тормознуть» и не уходить на вторые сутки
Жду пока попустит..
Спать надо..
Жена - палит
Хули!!! Ты не спишь опять??
Ты же с работы??
Или не на работе был??
И я, дебил Нет, чтобы заранее подготовиться к ответу, на её вопросы.
Забыл.. Даже, скорее забил тупо..
Ещё и заикаться начал, вовремя «допроса»
Апездюлюсь!!! И правильно.
Так мне и надо будет.
Не хуй - эту поебень вообще было в руки брать. Знал же, что жалеть буду..
Как вы умудряетесь ещё на вторые сутки марафона сюда что то писать? Я если не снимаюсь ничем даже без марафонов то не могу не на чем сконцентрироваться больше чем на минуту, и места себе не нахожу, сяду лягу встану похожу снова лягу, пойду курить, а то и вообще с балкона не выходишь а только куришь и после пару глотков воды снова куришь.
Я под солями только о сексе и думаю как маньечина веду себя и ищу кого бы «наказать» по жести. Если не нахожу еду к дешёвым простуткам. Если не еду, начинаю марочиться полюбэ.
Ап-хапха - ха. Я думал это я один такой. Но я то реально по табуретке стукнул, кровь выбивая с метлы и чутка просыпал. Зато поутру весь ковролин был идеально чист. Эх-хех, давненько это было, да. Посмеялся, спасибо.Собирая фантомные крапали.
Не, я ни разу не выкидывал. Хотя у меня стаж с солямбой небольшой. По освобождению, может с пол года. И то с перерывами.Prisoner, да ну. Симптомы одинаковые у всех по моему и разнятся по выраженности. У меня вот: "там я пакетик открывал может что то обронил", или ватки по несколько раз заболтать, излюбленное А так когда её наоборот было дохуя всегда заканчивалось одним и тем же - с баяна в унитаз, трясущимися руками следом порошок, все ватки в ведро.
Не, я ни разу не выкидывал. Хотя у меня стаж с солямбой небольшой. По освобождению, может с пол года. И то с перерывами.