- Предпочтения
- Аптека
Там точно было ясно что шуткаКак оказалось, шутить на тему того, что ты хочешь убить человека не стоит
Там точно было ясно что шуткаКак оказалось, шутить на тему того, что ты хочешь убить человека не стоит
у всех уровень юмора разный, кто то не умеет в сарказмТам точно было ясно что шутка
Я вообще не мог представить что такое можно всерьез восприниматьу всех уровень юмора разный, кто то не умеет в сарказм
хочешь свежий чёрный юмор, прям в тему: "Если кто-то говорит, что убьет тебя — поверь ему. И стреляй первым." - может она тоже пошутила с друзьями а ты не понялЯ вообще не мог представить что такое можно всерьез воспринимать
А человек вроде неглупый
тебе такую надоЯ вообще не мог представить что такое можно всерьез воспринимать
А человек вроде неглупый
Надо было сказать что тебе понравились её волосы и что после изнасилования трупа ты их срежешь себе на парик. Скачай тиндер, найдёшь кого попрощеКак оказалось, шутить на тему того, что ты хочешь убить человека не стоит
Мне попроще не надо если это про интеллект да и тиндер как-то не знаюСкачай тиндер, найдёшь кого попроще
А хули делать, интеллект у них дело вообще не первой важности как оказалось по моему опыту, главное что бы чувственные были, похуй тупая хоть какая - понимала тебяМне попроще не надо если это про интеллект да и тиндер как-то не знаю
седня она поймёт чуйственно одного а завтра другого, зачем себя интеллектом обременятьА хули делать, интеллект у них дело вообще не первой важности как оказалось по моему опыту, главное что бы чувственные были, похуй тупая хоть какая - понимала тебя
Легкомыслие и простодушие разные вещи. Умные подружки не все кайф, а затупок ебучий нажабаный постоянно ей точно не нужен.седня она поймёт чуйственно одного а завтра другого, зачем себя интеллектом обременять
так он ей наркотики будет приносить, так многие делают а она ему ласкуа затупок ебучий нажабаный постоянно ей точно не нужен.
как бы идут рука об руку: отсутствие у людей логики причинно-следственных связей довольно сильно раскрепощаютЛегкомыслие и простодушие разные вещи.