Я пиздец поражен. Просто сука всё настроение убило
Короче, думал буду общаться с одним человеком и вроде всё ок было, ну относительно. А в итоге без объяснения причин сказали, что не будут со мной общаться. Я с таким не сталкивался просто за жизнь, ибо вообще не социальный и лет мне не сильно много и просто ну пиздец. Подкиньте советов
бабы любят бабло. и чуваков у которых оно есть. здоровых кабанов от которых исходит запах тестостерона и денег, с гайкой на пальце. и на тачке крутой.
такие привлекают потому что у них есть ресурсы, власть, влиятельность, уважение и свобода. дерзкие смелые сильные и с баблом. к таким тянет баб потому что общение с ними обещает веселье, приключения, авантюризм, весь спектр эмоций. а человек затюканый задроченый жизнью, бедный и несчастный, сводящий концы с концами может подарить лишь скуку , пошлую бытовуху , затягивание поясков, разные банальности и мир полный ограничений на придонных водах социума
начни с того чтобы мутить лавеху. любым способом. и желательно не работая на когото. и когда появятся бабки и деловые знакомства, бабы сами тебя найдут и захотят знакомится
и не забудь про обувь. увидят потертые дешевые кроссы, сразу забракуют..
к тому же когда будет у тебя дело и бабки самооценка улучшится в разы. а она очень важна. баб никогда нильзя стеснятся и робеть перед ними. таких они отсекают моментально.
и наглым надо быть, очень наглым, продавливать их своей наглостью. но не быковать и не вести себя как козлина или мудак. и не быть послушным и покорным, иначе быстро уйдешь в утиль. возможно ты проявил себя именно так и баба тебя списала.