Снятся кошмары

DeVuShKa_MeT

Юзер
Продолжительное время (~полгода) снятся кошмары. Еще когда только все началось (через 2 недели), пошла к психиатру, назначил клоназепам (до этого назначал грандаксин и флуоксетин). Пропила его месяц, нихрена не помогло, продолжила принимать назначенный флуоксетин, сны не отходили. Пробовала спать с донормилом - та же хрень. Пробовала до изнеможения заниматься в тренажерном зале - тщетно. Бросила к херам все табы - ничего не изменилось.
Псих говорил, что после клоназепама должно все пройти, а хер. Не знаю, что делать, сложно жить, если почти полжизни проходит в другом фантастическом мире с одним исходом - убивают меня/моих близких. Просыпаюсь - засыпаю, новый сюжет с таким же исходом.
За эти полгода не припомню и ночи, что бы что-то не снилось...
Кто-нибудь сталкивался с таким? Как лечится?

*мне приснилось как я умерла,тоесть моё тело..а я была душой. Видела могилу свою как меня закапывают,потом мне жалко стало своего тела,и я его откапала,смотрю на своё лицо,а оно белое и в земле,я с лица 3емлю убрала,дальше не помню..
Я не считаю этот сон кошмаром.посмотрела в сонниках жить буду долго! А значит не прелит снаряд в мою квартиру,уже хорошо,по подвалам прятаться не прийдёться)
Преврати кошмар в позитив и кошмар закончица.

уже не та, знаешь, если каждую ночь видеть кровавые останки тела, то хоть выебись, в позитив ничего не превратишь.
Как сейчас помню свой первый ужас в начале всей этой еботени - иду с парнем по эскалатору в метро, вижу трупы разорванные, один человек вроде жив. хочу помочь, но беру оторванную окровавленную руку и за нами начинают с пистолетом гнаться, в меня стреляют и я умираю. Это был безобидненький такой кошмарик, по сравнению с теми, что последовали далее. Тяжелее всего видеть смерть близких людей, по несколько дней не могу прийти в себя, стоит перед глазами обрывок из сна.

Да блин Девушка Мет,тебе не позавидуешь..,У меня конечно бывало,что-то похожее,но не такое продолжительное время.А в церкви была? А ты случайно не хотела душу дьяволу продать? А то все признаки на лицо...Но мне кажется,тебе надо какой то грех за молить,по всей видимости,это проделки другого мира,а грех может и не твой,а твоих предков х.з.?Но то,что тебе в твоем подсознании поковыряться придется,это факт.(Попробуй сделать,что-то важное,хорошее для кого-то,кто в этом нуждается.Например собери денег,для лечения какого нибудь ребенка с тяжелым заболеванием,или что-то в этом роде)Только радикальная мера,избавит тебя от навязчивых снов.Это не физическое заболевание,таблетки не помогут. Попробуй днем прислушаться к своему состоянию..,может у тебя "третий глаз"открываеться(вот и борятся силы зла в твоем подсознании).За близких не переживай,с ними ни чего плохого не случиться.Это что-то большее,чем обычное земное страдание,а вот что ты должна узнать сама. Р.S станешь ясновидящей или целителем,чур я первая к тебе на прием! :spasi_bo: Удачи!

басня, ты сделала мое утро))
1. Я атеистка (даже не крещеная). Хотя больше агностик.
2. Душу продать хотела и не раз, но передумывала. Пару раз нечистый даже снился) В одном сне даже говорил, что мой отец))
3. Если стану ясновидящей, маякну, ок))

Погугли тренинги по управлению сном ,сиречь осознаное сновидения ,скачай прогу Астральная катапульта почитай что и как. Если что спрашивай главное не ленись.

*возьми загугли сонник, видеть как умерли твои близкие-это к долгой их жизне. Увидеть свою смерть-долго будеш жить..и т.д. Сонник тебе в помощь

Э....нет ребята,не все так просто..Сонник,это все хуйня во всех по разному написано.Она сама должна расшифровать свои сны..И поверте,как только она их правильно интерпретирует,они сразу прекратятся.А паниковать и вправду не стоит! ;-)

Какой диагноз поставил психиатр,
не городите ерунды ребята про сонники и толкование снов
что то произошло в вашей жизни плохое?
если у вас депрессия ( назначен флуоксетин ) то бросать ходить к психиатру вредно для вас так как сами вы эти кошмары не из лечите. Нужна медикаментозная и психотерапевтическая помощь

Кук,ты еще ее в дурку положи! Она сама со всем справится,а врачам только дай повод,на смерть залечат. :fig_te:

Мне помогли гашик и трава, уже год ничего не снитья, а если сниться то не помню.

Сегодня проснулся и слегонца был в шоке. А суть вот в чем, опиаты не употребляю уже более чем 15 лет.А сегодня ночью врезался (сон),правда без контроля и инъекции, но сути не меняет, открываю глаза, а на подушке слюни, вот это залип.
Теперь в раздумье кошмар это или опиум дождался ?

Santilus написал(а):
Погугли тренинги по управлению сном ,сиречь осознаное сновидения ,скачай прогу Астральная катапульта почитай что и как. Если что спрашивай главное не ленись.
Ох, начитана о таком. Но от снов это меня не избавит... я хочу спать и все, причем чем раньше, тем лучше.

кук написал(а):
Какой диагноз поставил психиатр,
не городите ерунды ребята про сонники и толкование снов
что то произошло в вашей жизни плохое?
если у вас депрессия ( назначен флуоксетин ) то бросать ходить к психиатру вредно для вас так как сами вы эти кошмары не из лечите. Нужна медикаментозная и психотерапевтическая помощь
Летом у меня было пару неврозов и потрясений, после я сама пошла к психиатру ибо уже не знала, как и что в этой жизни делать дальше. Назначил мне грандаксин и флуоксетин. Уже через месяц я пришла к нему с жалобой, что лечение мне не помогает, а ко всему прочему начали снится кошмары. Добавил мне клоназепам. Что с ним, что без него, сны не исчезли.
Диагноз: расстройство адаптации

Тревожное расстройство нарушение адаптации это распространеный диагноз при нашем современном обществе и ритме жизни ваш врач при поставленном вам диагнозе сделал правильные назначения продолжайте принимать клонозепам он убирает страхи панику

Сколько тебе лет? И какое у тебя самочувствие ( вялость ,разбитость,) бывают ли панические атаки, ком в горле, учащённое сердцебиение , боязнь окружающих людей,( знакомых, незнакомых) работаешь и кем?

DeVuShKa_MeT написал(а):
Продолжительное время (~полгода) снятся кошмары. Еще когда только все началось (через 2 недели), пошла к психиатру, назначил клоназепам (до этого назначал грандаксин и флуоксетин). Пропила его месяц, нихрена не помогло, продолжила принимать назначенный флуоксетин, сны не отходили. Пробовала спать с донормилом - та же хрень. Пробовала до изнеможения заниматься в тренажерном зале - тщетно. Бросила к херам все табы - ничего не изменилось.
Псих говорил, что после клоназепама должно все пройти, а хер. Не знаю, что делать, сложно жить, если почти полжизни проходит в другом фантастическом мире с одним исходом - убивают меня/моих близких. Просыпаюсь - засыпаю, новый сюжет с таким же исходом.
За эти полгода не припомню и ночи, что бы что-то не снилось...
Кто-нибудь сталкивался с таким? Как лечится?
Боже мой ну почему :cry: то о чём я мечтаю даётся тем кто этого не желает и с этим борется :( Я кошмары обожаю при чём чем кошмарней тем лучше :) сказать по правде я от них балдею больше чем от любого стафа :D

Я такое в первые слышу, если эт не стёб, а как вообще у тя это происходит ,снится кошмар и ты понимаешь ,что это кошмар и кайфуешь, или кайф проснуться с бешеным сердцебиением и подумать фу это кошмар.

кук написал(а):
Я такое в первые слышу, если эт не стёб, а как вообще у тя это происходит ,снится кошмар и ты понимаешь ,что это кошмар и кайфуешь, или кайф проснуться с бешеным сердцебиением и подумать фу это кошмар.
Да я серьезоно . какой стеб , Ну нравится мне испытывать не описуемый страх и всё тут . не знаю может это последствия пережытых передозов опиушно димедрольных но это реально кайф :)

Так ответь ,я и те колеса для кошмаров посоветую))

Назад
Сверху Снизу