Я рад за тебя хотя я видел примеры одно другому не мешает!!!Я не употребляю наркотики я в МИЛИЦИИ работаю
Я рад за тебя хотя я видел примеры одно другому не мешает!!!Я не употребляю наркотики я в МИЛИЦИИ работаю
Я не делаю никаких выводов
Здравствуйте дорогие друзья! Сейчас я вам расскажу, как у меня пропадал смысл в жизни после употребления ALPHA-PVP. Почему не и здесь этот"Книга Геннадий Шичко .....Кстати все ребы которые дают 100 гарантию(это кидалово и развод)-у всех их этот шичко!У пары гнилых блоггеров с ютуба-тоже шичко..
Каким способом употреблял? Если через лампочку то это нормально, если нюхад нужно впервую очередь промыть нос.Приветствую всех! Братцы, выручайте, взял сегодня альфы белых кристаллов, чуть думал кайфануть, а на приходе даже от 0.005 веса ташнит.... Может кто знает и подскажет как её суку смягчить????
Иногда возвращалось желание купить апвп, но марка решила все мои проблемы. Килин-клином.Таким как ты не помочь уже! А мы просто боремся с этой отравой! Колим ее чтобы меньше ее было! Вот это понимаю борьба, а не писульки какие то.
Мы идём, летим, плывем!
Наше имя Легион! (с) Агата Кристи-Легион
Неее... На почту давно не хожуИногда возвращалось желание купить апвп, но марка решила все мои проблемы. Килин-клином.
Клетки когда падают может каждая ранка загнить ,язвы трофические появляются и ум тут ни при чем,хоть ты профессор.и трухает чаще...просто от дезы они падают гораздо быстрее, особенно если у варщика руки корявые...Ну уж поблагороднее чем альфа с дезухи уж по крайней мере крыша не съезжает!!! ну нету в моих краях геры и меда а мак дело сезонное!!! так что язвить можно сколько угодно!!! И с дезы не гниют так как показывают в соответствующих документальных фильмах про дезоморфин это надо быть уж совсем круглосуточным идиотом чтоб заживо гнить начать!!!
Согласен с тобой бро)Дезу как сварганишь, а так неплохая может быть тема
И полагаю каждый травится/лечится тем что его душе ближе, а не тем что ему пропихивают. Есть голова, руки, ноги шевелись готовь хоть дезу хоть диацетат все в твоих руках, а балду типа альфа это хуево или винт это говно, кто так тарахтит пусть ногти на ногах своих грызет. Хер укажут! Мой ишак хочу ебу, хочу катаюсь! И пытаться тут свои мемуары вталкивать типа это он так погибал это низко по отношению тех кто действительно страданул от этой чесотошной альфы. Некоторые на просторах инета пишут что их определяют по лагерям. Так вот я скажу ложь пиздеж и провокация. Если он человек он и под кайфом (хоть каким) будет им, а соляга она просто все потаенные желания вскрывает и если человек пидор латентный то он себя проявит под ней!
я говоря про идиота и не имел ввиду умственные способности а имел ввиду именно руки варщика !! и уж если говорить об иммунодепрессивном действии то у альфы оно тоже очень сильное да еще и на легкие действует так что человек вроде не варит ничего а солевая пневмония просто сжирает его и ничего врачи сделать не могут((((Клетки когда падают может каждая ранка загнить ,язвы трофические появляются и ум тут ни при чем,хоть ты профессор.и трухает чаще...просто от дезы они падают гораздо быстрее, особенно если у варщика руки корявые...
Даров Бро! Почему немогут? Потому что эфтаназия запрещена?я говоря про идиота и не имел ввиду умственные способности а имел ввиду именно руки варщика !! и уж если говорить об иммунодепрессивном действии то у альфы оно тоже очень сильное да еще и на легкие действует так что человек вроде не варит ничего а солевая пневмония просто сжирает его и ничего врачи сделать не могут((((
Здарова!!! ну это тоже можно сказать вариант эвтаназии добровольной у меня из знакомых от солевой пневмонии человек 5-6 знакомых померло одного только сумели вытащить 2 литра гноя выкачали из легких жив до сих пор вот сам смотри смертность какая это тебе не короновирус)))))) дохнут как мухи!!Даров Бро! Почему немогут? Потому что эфтаназия запрещена?
говорят - гусей доЯт, ХэнкиГоворят мол если солягу не курить и нюхать, не ставить вв ,а пить бомбочку то тяга оч даже ничего...даже на медленное похожа...не пробовал так никто?кто шо скажет?!
Принимать её, будучи под винтомМожет кто знает и подскажет как её суку смягчить????
Не, нету у нас такой шляпы ))Стэнли,а там где ты в Европе есть эта шляпа?просто там где я жил(Италия,Испания)про такое даже никто не слышал...
Долбанные пшекиштрыкавка