о ооо фавля мурзатая откликнулась.даже в ломы хуесосить тебя. давай продолжай писать свою блевотину ,шлюха всегда ответитknife80 написал(а):)))хотел подьебнуть этого уебка,а тут вот оно че))
Как забомбило то сраки![]()
Лан,похуй,пляшем дальше![]()
JUJA1969
Ну,давай,хуярь нам тут за законников,кому чего говорить,не говорить,а я тебя тут хуями крыть буду![]()
эт прям про меняМара написал(а):Это ты 24h уже третий год там сидишь
Слава Николаев написал(а):Вчерась скушал 20 таблеток СЕДАЛГИНА - НЕО.
Что меня побудило? Небольшая цена, 180 сом за пачку4 и ФЕНОБАРБИТАЛ с КОДЕИНЧИКОМ в составе.
До этого я уже кушал 10 таблеток седалгина, но ничего кайфового не почувствовал.
И вчера после седалгина я рыгал пипец просто, 3 раза.
Несвежий, видимо.
«…— Слушайте, товарищ Джордан. Вы знаете, что дураки бывают двух типов?
— Вредные и безвредные?
— Нет. Я говорю о тех двух типах дураков, которые встречаются в России. — Карков усмехнулся и начал: — Первый — это зимний дурак. Зимний дурак подходит к дверям вашего дома и громко стучится. Вы выходите на стук и видите его впервые в жизни. Зрелище он собой являет внушительное. Это огромный детина в высоких сапогах, меховой шубе и меховой шапке, и весь он засыпан снегом. Он сначала топает ногами, и снег валится с его сапог. Потом он снимает шубу и встряхивает ее, и с шубы тоже валится снег. Потом он снимает шапку и хлопает ею о косяк двери. И с шапки тоже валится снег. Потом он еще топает ногами и входит в комнату. Тут только вам удается как следует разглядеть его, и вы видите, что он дурак. Это зимний дурак. А летний дурак ходит по улице, размахивает руками, вертит головой, и всякий за двести шагов сразу видит, что он дурак. Это летний дурак. Митчелл — дурак зимний…»
По ком звонит колокол.
На торче рыбки-и те пираньиwill-o-the-wisp написал(а):Больше на шмарино гавканье отвечать не буду
Какое разочарование.Думала тут милые созданияНемец написал(а):На торче рыбки-и те пираньиwill-o-the-wisp написал(а):Больше на шмарино гавканье отвечать не будупроглотят и губы не оботрут
![]()
Это потому не замечают,что сисек показано небыло, вот ежилибы мы твои сиськи видели,то сразу все непременно добреть бы начали,а так злые мы ,ежили долго без сисекУшан написал(а):Ну вот она старость... мну категорически замечать не хотят...
![]()
Вот где собака порыта оказывается,блять а я думаю чё я такой злой хожу? а оно вот оно чё!Мирам написал(а):долго без сисек
Ушан написал(а):Ну вот она старость... мну категорически замечать не хотят...
![]()
will-o-the-wisp написал(а):Я ж знаю, что ты в скрытых сидишь, дура)
так ведь ничего не изменится или не?Мара написал(а):пака не извинишсяя