слёзы ультрама

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может админка меня уже разблочит а? а то ковровые ДДосы вам обеспечу( шутка). Заебло от анона писать и тд и тп.

сямшно, не только ноут но и мозги проторчал малец, придется те как минимум куни заебашить админке,, иначе не простят...

Филип как я рад тебя видеть, мой самый лютый оппонент. Не сдох еще сучара.

оппонет это когда с тобой разговаривают, а ты же только гавкать и можешь. Ну продолжай милок, надеюсь хоть телефон на ватки не променяешь

Ну ты прям интеллигент епта, а сам такую хуету нес вот и привлек мое внимание. А погавкать или помочиться тебе в ротешник это уже мое право, согласен?

уж знать она сильна что лает на слона, но время все расставило на свои места чувак, ты пишешь из зассаного подъезда с газетки на которой спишь и прикрываешься, а сейчас пью кофе в теплом помещении и со скуки с тобой спорю.

прекращай долбиться, нездоровая эта тема

ох тыж ебёнать филипок нарисовался )))чё как траум?

Филипп ванильное хуйло, пьет кофе в пледике, поссал тебе за щеку бро.

Ультра с выходом штоли? :-)

А то, санкции сняты. Завтра будет свободней, лети последняя денюжка на феерверки и стол новогодний.

Кого я вижу!Арестованный оправдан?ГУУУД!Рад видеть,бро! :ya_hoo_oo:

Не, ну епта! Да я вам всем в рот помочусь, зачем опять забанили?
Маринка, скотина ты такая. С твоей подачи санкции? Не, ДДос я вам точно обеспечу и целуйте меня в писю после этого.
Филипп хуйло ты ссаное. Как тебе моя моча на вкус? :ti_pa:

Н-да...Недолго музыка играла!...

ультрам, мой любовничек, тебя обидели эти злые писюки? Не бойся, ступай в нашу подворотню, я тебе согрею анал своим болтом.

ветка была создана умышленно для затралливания? холодный рассчёт :hi_hi_hi: .
в треде вижу слова женсчины:-).

Марин,счас то за что его?Он же вроде и напакостить то толком вроде нигде не успел...Или ...Успел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу