Скоро новый год!

А чем ТЫ уберешься на Новый Год?

• набухаюсь и стану орать песни

Голосов: 5 26.3%
  • зеленая тема

Голосов: 4 21.1%
  • белая дорога

• иглоукалывание

• а мы с друзьями на Новый Год в баню ходим

Голосов: 1 5.3%
  • да мне похуй, я питух

Голосов: 1 5.3%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а что есть красиво найл,по твоему?красиво нахуй послать это разве некрасиво?вперёд темы всегда красивые вещи и нет ничего красивее,чем красиво осадить и красивый гол забить,красивой тёлке-красивый хуй воткнуть :up: новый год кстати тоже красивый.можно красиво набухаться и красивой будет даже картина блюющих малолеток в подъезде.вот что,меня опрокинули некрасиво и нужно делать выводы,а остальное мароз-казёл.

metro

Покойся с миром
Интересно,что можно сделать в Новый год такого красивого,если учесть что пить нельзя до весны,а драгсы вроде вообще смертельны :cry:
Можно конечно всю ночь проебацо,но эт банально как-то тоже.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а чего пить то низя?

metro

Покойся с миром
patrik написал(а):
красиво нахуй послать это разве некрасиво?
Патрик,вот согласен с тобо во всём,но как это взять и послать,да ещё и нахуй,-некулюторно это.Добрее надо быть,злым быть легко и немодно.
Вот тя чел как-бы нахуй посылает,а ты в ответ просто сделай ему так - что ему реально стыдно будет.
Вот это красиво :up:

metro

Покойся с миром

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
2 metro:

мдя... печально это - не вкепать на НГ...

у меня не лучше ситуевина - денех нет и не предвидитсо :cry: с работы уволили, а на новую после НГ только собираюсь - отдохнуть хочу... прийдется напарить что-нить... капец :cry:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
metro написал(а):
patrik написал(а):
красиво нахуй послать это разве некрасиво?
Патрик,вот согласен с тобо во всём,но как это взять и послать,да ещё и нахуй,-некулюторно это.Добрее надо быть,злым быть легко и немодно.
Вот тя чел как-бы нахуй посылает,а ты в ответ просто сделай ему так - что ему реально стыдно будет.
Вот это красиво :up:
да миня вроде никто не посылал и злым я быть не хочу,а вот то что стыдно-это да,лучше всякой ругани будет.я нажахался и теперь добрый,есть подъёмы и я вдвойне добрей.незнаю как проведу нг,но хочу в клубаке со стриптизом наркотиками и алгаголем.братки в сауну хотят,но думаю это невесело,новый год в бане справить.как встретиш,так и проведёш.вот я прошлый встретил хуёво и перебрал всего,аж беспамятство меня посетило,так весь год и прошол как в измерении X.

serg00nya

Новичок
Хочеться НГ встретить в старой компании(когда ещё никто не сторчался). Половина разехалась, а другие ваще не контактируют(трезвенники епта). Как НГ так у мну настальгия по прошлым "безнаркатическим" праздникам. А щас.....ширнусь да втыкать всю песню года нах.
Может канечно и не так все грустно пройдет. Как обычно самое интересное происходит когда его не планируешь.
С НАСТУПАЮЩИМ ТОРЧКИ! НЕ БОЛЕЙТЕ! :D

serg00nya

Новичок
Да и ещо у мну седня ровно 3 месяца как я регнулся :)
И третий день пашел как трезвый йа. :cry: :hi_hi_hi:

lYch

Юзер
у меня все будет чисто на новый год, я а этот четверг закрываю себя на недельку до второго) с плазмаферрезем и всей хуйней по кругу, а посему когда выйду, то смотреть буду явно с предубеждением на все препараты)
чего и вам жылаю!

_vldmr_

Местный
Без блокаторов - тибе пиздец, особенно в новогодние-то праздники. Такшто не забудь и про них.

BWD

Покойся с миром
April написал(а):
а что так горестно??...

просто неудобно отмечать и бабла много надо.,многие не хотят бухать так как готовяться к н г и идут рано спать.,, и все думают о нг а не о моё дне рождение...вот так то... :P

Treisy

Тор4People
С годами такие праздники как ДР и НГ перестают радовать вообще,скорее даже бесят больше... :roll:

BWD

Покойся с миром
Treisy написал(а):
С годами такие праздники как ДР и НГ перестают радовать вообще,скорее даже бесят больше... :roll:

да уж щас точно радости не какой.........

Proma

Покойся с миром
Тем не менее до НГ 15 дней....

strannaj

Активный Юзер
есть только две реальные даты день вашего рождения и день смерти.др это репетиция ваших поминок.ибо эти люди придут на них и будут бухать как на днюхе.а НГ эт уже не так волшебно как в детстве

April

Тор4People
strannaj написал(а):
а НГ эт уже не так волшебно как в детстве
да уж, к сожалению, ты права...пока верили в деда мороза, он был.. а потом превратился с годами в дядьку одетого просто в красную(синюю шубу) левого...И КТО ТОЛЬКО МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЕГО НЕТ????!глядишь, до сих пор было бы волшебно..((( :(

prouler

Новичок
Народ,я думаю все замечают,что с каждым годом время ускоряет ход! Вроде вот только недавно на даче пивко пил,шашлык ел,в бассейне плавал(охуенно отдохнул тогда),а уже нг скоро.Пиздец... Буквально пару лет назад всё намного медленней было. Вообще НГ - семейный праздик,надо по хорошему провести его в кругу семьи,но это так обламывает,поэтому лучше поднакопить бобла за последние пару недель,снять какую нибудь хату и куражиться там пока люк не сорвёт.

Тигра

Тор4People
Да, приближается Новый Год. Суета..., все бегают, покупают всё, что нужно и не нужно. Подарки - это замечательно, вот только что дарить?:(
Для меня НГ это - самый необычный день...сбываются мечты и желания...
Очень хочу, чтобы этот Новый Год получился для всех удачным и весёлым. :)

Сверху Снизу