о, а у нас планафф грамадьё...адин из вариантаф, палететь в мурманск и там метадична убиватцо всеми видами кайфа, в местных заведениях...втарой вариант, паехать в истру (падмасковье), снять там домик в деревне, с саунами, лошадьми и прочей атрибутикай загороднава отдыха, исчо адин вариант, сначала дома с родными атметить, а патом куда-нить в клубец, но эта если удастцо заранее забронировать место...и, последний вариант это на красную площадь, на ёлку и на коньках там пьяными кататцо...и, естесно все эта под разными страшными наркотиками...
а, вот по поводу новогодних кумарофф...я думала так и получитцо, до 23 часофф ничего не прояснялось...думала буду лежать под ёлкай и умирать...но потом дед мороз, с татухами по всему телу сделал мне подарочик, за то, что весь год я была хорошей дефачкай...и праздник практически удался...а, ваще не оч люблю новый год, особенна когда готовишся к нему, готовишся, а в итоге жопа какая-нить получаитцо...поэтому предпочитаю этот день считать обычным поводом нажратцо...ну, и подарки получить/подарить...
подарки-это вапще отдельная тема...предлагаю иё создать...