Шо принимаете, Виталий?эту тему вообще не читаю,
зы. две минуты назад, еще ватку со спиртом держу
Шо принимаете, Виталий?эту тему вообще не читаю,
зы. две минуты назад, еще ватку со спиртом держу
пара-толуоламинопропанонШо принимаете, Виталий?
наверн Патап ))А попроще?
не, меф.наверн Патап ))
)))) ну я жы ни химик - так, чисто на слух )))не, меф.
патап звучит так пара-толуоламинопропан
теперь найди отличия, игра такая )))) только Дис не играет, он все знает, Дис будет судьей
Понимание химии и фармакологии в плане торча полезно, как мне кажется, дает возможность попробовать снизить вред и при этом улучшить кайф…да, 'он' в конце говорит что в-в кетон, а пропан просто алкан.
из всего немалького к-ва народу, к химии тянутся изучать или хотябы проявляют интерес, единицы людей, химия это вся жизнь, начните пока есть аказия
Колпак мёда это у вас сколько примерно в мг?Сегодня куплю пачку габы и колпак мёда.
Колпак мда примерно 110 мг. Смысл жизни в получении удовольствиея от жизни. Природой это было заложено от любви. Но увы любви нет, есть только зависимость и наркота.Колпак мёда это у вас сколько примерно в мг?
Практически 9 месяцев в этот раз продержался без уколов и тяжелых павов. Нифига не благополучно перекумарился крайний раз и ну абсолютно никакого желания не было становиться на старую лыжню. Проскальзывали там конечно травка, трамадол, но на фоне происходящих в стране событий стало понятно, что уже особого значения так-то не имеет колюсь я или нет)) И вы знаете, основная мысль которая посетила меня после вмазки это что над такими понятиями как "смысл жизни", "счастье", "покой" можно ломать голову до бесконечности, но несколько десятков милиграмм гавна дадут за пару минут больше ответов чем сотня книг...
пс - такая вот запущеная опиатная наркомания)
и такой колпак можно без дозняка новичку поставить и не отъехать? а какая цена?Колпак мда примерно 110 мг. Смысл жизни в получении удовольствиея от жизни. Природой это было заложено от любви. Но увы любви нет, есть только зависимость и наркота.