вэлкамРемиссионеры, мы идем к вам..правдо медленно
вэлкамРемиссионеры, мы идем к вам..правдо медленно
диагноз желчекаменная болезнь...gizik написал(а):2 Boginya/
че за диагноз? нах удалили?
Это чо за фишка такая? 8O :?Boginya написал(а):не нуна было на кумарах шашлык хавать...
осторожней с синькой, пад ней может захотеца втереца. неоднократно проживал. депры появляюца сильнее. самое лучшее- на сухую!!! печень тож отдохнет от терчи, а ты ее синькой травишь.patrik написал(а):диржусь ёбтэ! всё на моей стороне.отводит-как сказал бы кто-нибудь.главное не встречаться с нарками.я как раз симку похерил и ваще зэйбок...никто не звонит и сам не позвоню ибо номеров нет,хотя при желании всё можно.жаль тока на синьку съехал,мотивируя избавлением от депров..ну ничё-прарвёмся.лучше уж синячить недельку,чем однажды посинеть
када меня кумарит, мне очень хочется ченить вкусного покушать, но было нельзя..... вот а терь мона))))))))) тока теперь нету того с чего кумарить начинает...Ufo_i написал(а):Это чо за фишка такая? 8O :?Boginya написал(а):не нуна было на кумарах шашлык хавать...
радуйся что не мусора приняли, не на сутках. а вообще кинули тебя не спроста, за тебя переживают торчки, чтобы в ремисс ушла.сегодня снова у меня 2 суток чистоты)))))))))
хотела седня взять отравы, но меня сцуки кинули
уж лучше б эти торчки за себя переживали, брали мне отраву, и чтоб я их не протаскивала)))))))))))))gizik написал(а):радуйся что не мусора приняли, не на сутках. а вообще кинули тебя не спроста, за тебя переживают торчки, чтобы в ремисс ушла.сегодня снова у меня 2 суток чистоты)))))))))
хотела седня взять отравы, но меня сцуки кинули
patrik написал(а):сбился уже со счета.кажетсо,что долгие годы я не калолся,а ещё и месяца нету.ща квас не пью почти,пивас иногда,ну это уже пиздец традиция.курю много и забирать стало нехуйово,а может гандж такой попадается.....главное всех обзванил,типа я всё..не предлагайте и по этому поваду ни ни.хорошо,если не придётся опять налаживать движуху.с каждым днём становишься одновременно и ближе и дальше от этого...по квасу хочется сильнее-гавновапрос.под квасом я всегда себя контролирую,ну или почти всегда.магу кароче возжерживатсо,а тут встретил одного и слово за слово он протягивает мне чек,на типа,раскумаришся...хз как,нашол для себя отмаз типа баяна нету и воды негде взять всю ночь патом жалел что не взял этот чек злоебучий.такшто держитись бразы,не такуш это и сложно :) вот ищо пыхтеть подвязать надо,чтоб хатябы на выходных только и тагда ваще я буду малатог
Treisy написал(а):сегодня-44 дня тревости...........
Прет,еще как,жизнь налаживается :)Tarantin написал(а):Treisy написал(а):сегодня-44 дня тревости...........
Прет? :)Трезвость? Или пока....нет! Может ухх как попереть бодрячок!! Трезвость прет 100 в гору!
не считая чего? сомневаюсь что ты вообще ПАВ не употребляла никакой, ПЛАН НАРКОТИК Ты же понимаешь наверно, что долго не получиться не колоться, я вот 6-ть месяцев терпел, сорвался...Treisy написал(а):сегодня-44 дня тревости...........
Курить,пить,ускоряться и расширять сознание-это все не мое,предпочитаю исключительно замедляться,со дня последней вмазки прошло ровно 44 дня,полет нормальный :)KpyTuwka_6uJIJI написал(а):не считая чего? сомневаюсь что ты вообще ПАВ не употребляла никакой, ПЛАН НАРКОТИК Ты же понимаешь наверно, что долго не получиться не колоться, я вот 6-ть месяцев терпел, сорвался...Treisy написал(а):сегодня-44 дня тревости...........
прикольная такая циферка :) а у мну две недели, третья пошла без меда, сеня была реальная возмлжность сорватоься..но какая-то крыска нам этого не дала сделать...а в итоге как всегда "что бог не сделает....всё к лучшему"Treisy написал(а):прошло ровно 44 дня