да и выгляжу моложе ,многие говорят..А некоторые говорят,намного моложе .. Правда практически вся голова седая ,благо только кончики волос,а то у не которых то вески седые ,то просто перьями shoney написал(а):vitya_kaufman
Ну ты еще молод, мужчина в 34-это считай только жить начинаешь.
Молодой мужчина, с седыми волосами, выглядит потрясающе! Это называется благородная седина) Джордж Клуни рано поседел и выглядит сногсшибательно из-за этого, Ричард Гир уже в Красотке седым был. И вообще, меня привлекает седина у молодых мужчин,хочется узнать как он жизнь прожил,как переживал,почему седой в столь раннем возрасте, мне кажется,что они необычную какую то жизнь прожили,и скорее всего тяжелую. Вообщем седые мужчины привлекательны для женщин. Покупай себе классический брючный костюм, хорошие туфли, и будешь выглядеть как Джеймс Бонд со своей сединой))) svitya_kaufman написал(а):да и выгляжу моложе ,многие говорят..А некоторые говорят,намного моложе .. Правда практически вся голова седая ,благо только кончики волос,а то у не которых то вески седые ,то просто перьями shoney написал(а):vitya_kaufman
Да,удивило конечно...моему 45-он плохо себя чувствует, а тут 47, хочется узнать как здоровье,на чем сидит)Кощей написал(а):honey
А чё тебя удивили сорок семь - он с Украины небось. Там на маке долго сохраняются.
honeyhoney написал(а):Молодой мужчина, с седыми волосами, выглядит потрясающе! Это называется благородная седина) Джордж Клуни рано поседел и выглядит сногсшибательно из-за этого, Ричард Гир уже в Красотке седым был. И вообще, меня привлекает седина у молодых мужчин,хочется узнать как он жизнь прожил,как переживал,почему седой в столь раннем возрасте, мне кажется,что они необычную какую то жизнь прожили,и скорее всего тяжелую. Вообщем седые мужчины привлекательны для женщин. Покупай себе классический брючный костюм, хорошие туфли, и будешь выглядеть как Джеймс Бонд со своей сединой))) svitya_kaufman написал(а):да и выгляжу моложе ,многие говорят..А некоторые говорят,намного моложе .. Правда практически вся голова седая ,благо только кончики волос,а то у не которых то вески седые ,то просто перьями shoney написал(а):vitya_kaufman