Альфа-это самое дно и скорый пиздецВот как по мне, так мет значительно лучше разных солей (a-PVP, мефедрона и т. д.),
Мефедрон значительно легче,но впивается в мозг и аддикция лютая,ведёрный кайф
Кокс -это классика,но тоже кайф ведёрный
Альфа-это самое дно и скорый пиздецВот как по мне, так мет значительно лучше разных солей (a-PVP, мефедрона и т. д.),
а что скажешь за другие вещества ?Альфа-это самое дно и скорый пиздец
Мефедрон значительно легче,но впивается в мозг и аддикция лютая,ведёрный кайф
а что скажешь за другие вещества ?
от альфы и Вася нарКОТварь умер помойму. от сердечной недостаточности..Альфа-это самое дно и скорый пиздец
даот альфы и Вася нарКОТварь умер помойму. от сердечной недостаточности..
ты что бро , ты киборг прям , кокс колоть не надо , назально , прет на 10 мин больше из плюсов можно казявками потом поправитьсяПривет. А Кокс так и должен пробивать на догонялки каждые 5-20 минут после укола? Я так задолбался болтаться в этом маньячном круге, что катетер купил с капельницей. Но руки так и не дошли. Просто приматывал изолентой большой шприц к руке и нажимал на поршень, когда становилось скучно.
Беспонтово) В голове не звенит божественно, искажая звуки как Мефедрон. Проще юзать что-то поприкольнее. Мет, например. Который не возят в регионы, потому что никто его не покупает -_-ты что бро , ты киборг прям , кокс колоть не надо , назально , прет на 10 мин больше из плюсов можно казявками потом поправиться
ты же смотри D-мет крутиНастало время учиться катать шар, шар сам ко мне не прикатится.
Само собой =) Сильная эйфория превращает жизнь в кошмар от которого хрен проснёшься) Я даже как-то покупал стафф, который до очистки был дико эйфоричным и кукушку пиздой накрывало на ближайшие пару суток) Если его почистить Ацетоном, то он становится превосходным белоснежным рацематом. Но вот казус: если после грязного поставить чистый, то он до отвращения беспонтовый) Но если сразу ставить чистый, то всё круто. Чистить стафф или колоться прямо сейчас? That is the question.ты же смотри D-мет крути
Беспонтово) В голове не звенит божественно, искажая звуки как Мефедрон. Проще юзать что-то поприкольнее. Мет, например. Который не возят в регионы, потому что никто его не покупает -_-
Настало время учиться катать шар, шар сам ко мне не прикатится.
Да ставь сразу помпу))Привет. А Кокс так и должен пробивать на догонялки каждые 5-20 минут после укола? Я так задолбался болтаться в этом маньячном круге, что катетер купил с капельницей. Но руки так и не дошли. Просто приматывал изолентой большой шприц к руке и нажимал на поршень, когда становилось скучно.
Морозный звон прикосновения костлявой руки к дурной голове) Поставился в мороз, в лесу, и звон резонировал в унисон с холодной ночью. Но со временем кукушка сообразила, что эти 5 минут кайфа не стоят того, что происходит потом и любовь прошла.В Голове не Звенит-как тонко подмечено!
Я бы сказал -морозный звон)
куда ставился?Поставился в мороз, в лесу, и звон резонировал в унисон с холодной ночью
С закрученной футболкой в центр. Кокаин - единственный наркотик, которым я вмазывался сразу же, а потом смотрел на звёзды. 5 минут. Бла-бла-бла, ДПС-ники отпусили с миром, отъехал метров на 100 и ещё. Дурь без тормозов.куда ставился?
Это точно. Сейчас жалею, что полез туда. Не ожидал, что он будет таким маньячным. И, как кто-то говорил: тело вспоминает Мет и ждёт того эффекта, а его нет. По привычке up - up, и овердоз с тревогой злой.Через какое то время поймёшь что совершил большую ошибку
Не фактизвёстки можно и пол кило сожрать
Начни с 2 колпаков. Должно вставить.В первый раз употреблять буду ПАВ,нечего и никогда не пробывал.Подскажите какую дозу употреблять амфа через нос?