Mario_KG
Новичок
Gannibal написал(а):О БОООЖЕНЬКИ МООООЙ......были такие,кто по 5-6 фуфырей ебашили чистяком в день![]()
тропик чистоганом втискивать
я сам не любитель честно говоря любой аптеки, ну разьве что к ханью без кисляка и димыча никак, рад буду если просвятитеР.S. ...я здесь только несколько дней как зарегился т.ч. можете угарать - в форуме я чайник
да и ни разу не огорчусь, а если поправите насчёт того: что в личку пишут а что так, напоказ - буду только рад. Да и просебя могу пару строк по сути чиркануть, чтоб представление хоть краткое было....типа того
Вроде до утра дожилось....даж как то легче всётки 6 день уже. Марафонили 7 месяцев - с нового года.
ну учитывая кащей, в экстрагированном продукте сам можешь предствить что присутствует. не ненужные в-ва из таблов, а эти как реагенты для кащея, орг. растворитель, солянка, щёлочь. они там в минимальных кол-вах, но циррозной печени хватит.
!!!!) 2 рубля-200тр кг,банчат цынгане в основном(крышует даже не гнк а фсб)так вот знакомый мора кричал что из мск он привозит 100гр за 30тр и тут дободяживая до кила гешефт поднимает такой.Мутная и гнилая тема с этими ценами-весами-граммами-барыгами-современным барыгам жменю свинца в живот заслуженно надо.. Наркомафия
Наркоанархия