Сколько стоит кг героина в РФ?

Mario_KG

Новичок
Gannibal написал(а):
были такие,кто по 5-6 фуфырей ебашили чистяком в день
О БОООЖЕНЬКИ МООООЙ...... :hi_hi_hi:

тропик чистоганом втискивать :sh_ok: я сам не любитель честно говоря любой аптеки, ну разьве что к ханью без кисляка и димыча никак, рад буду если просвятите

Р.S. ...я здесь только несколько дней как зарегился т.ч. можете угарать - в форуме я чайник :D да и ни разу не огорчусь, а если поправите насчёт того: что в личку пишут а что так, напоказ - буду только рад. Да и просебя могу пару строк по сути чиркануть, чтоб представление хоть краткое было....типа того

Mario_KG

Новичок
Я на этом форуме всего несколько дней как, поэтому не прогоните "местные" граждане. Ну не могу я пока просечь что тут в личку, а что на обзряк, ну вот хоть угарайте :-)

А вообще тема с килограммами... просто со своей местной картиной знаком тесно, а что да как в России даже не в курсе. Есть один момент - 228\4, а по нашему УК да хоть с тонной поймайют - всё равно 247 больше 10 лет не предусматривает, а как говорил тов. Бендер "уголовный кодекс надо чтить". Вот поэтому афиша цен в Кыргызстане, а везти в Россию, а потом "тарахтеть" со сроком -чо у дурака махорки нехочется и так всё неплохо...

Gannibal

Покойся с миром
Р.S. ...я здесь только несколько дней как зарегился т.ч. можете угарать - в форуме я чайник :D да и ни разу не огорчусь, а если поправите насчёт того: что в личку пишут а что так, напоказ - буду только рад. Да и просебя могу пару строк по сути чиркануть, чтоб представление хоть краткое было....типа того
дак тут все проще некуда - читай правила.(хотя сам не читал).
про себя чиркай, в разделе для всех обо всем там куча тем. давайте знакомицца ближе и т.д. - все и выкладывай(только сначало подумай))).

Mario_KG

Новичок
А по серьёзному - чел Х хочет узнать цену кила (явно не купить - просто узнать) а сам даже не знает как и сколько ставить (вообще глупо как то) - то он: ...либо через чур любопытный..либо легавый...либо безмозглый....либо через чур любопытный безмозглый легавый
...ну или что-то вроде того

Gannibal

Покойся с миром
ага-ага. троль хуле.

Mario_KG

Новичок
Gannibal написал(а):
дак тут все проще некуда - читай правила.(хотя сам не читал).
про себя чиркай, в разделе для всех обо всем там куча тем. давайте знакомицца ближе и т.д. - все и выкладывай(только сначало подумай))).

Благодарю ! а насчёт подумай...ок. Ток мне чо жопиться то ? Я даж в России не живу, а тут совсем другие законы. Ну допустим в аптеке на кодеиновые препараты рецептов не бывает. Только морфин, трамадол и промедол и всё остальное как бубан хлебушка продадут - хоть всё что на складе, сам ща кумарю жутко 5 день, только отбивка Седалгина-НЕО и спасает - 30 колёс отбил кащеем и по кишке с колесом сомнола и 2 супрастина -думаю ещё денёк-два попарюсь и станет легче

Gannibal

Покойся с миром
седалгин кащеем по кишке - сочуствую)))). мои соболезнования твоей кишке))).

Mario_KG

Новичок
АГА 8-O Вроде до утра дожилось....даж как то легче всётки 6 день уже. Марафонили 7 месяцев - с нового года.

Вот чего спросить хотел "Gannibal", впринципе если кода отбита (кисл- щелочным методом : ну сам знаш - крот, бенза Зипо, сода калёная, солянка 80% и как грица со всеми вытекающими = кодеин+вода+смая малая доля говна в виде кофеина) даж пахнет почти нейтрально - на вкус вяжет как сильно-пресильно забуторенная ханка. Я к чему всё это - просто у меня цироз уже лет пять - какой вред от етой смеси еб....й ? Мож ты в курсе ? (просто еслиб не кода я б здох уже наверное) ну а супрастин - эт просто антогонист любых опиатов продлевает действие, а сомнол сонник глуховой.... ИЗВ. что вопрос не по теме

A

Anonymous

ну а супрастин - эт просто антогонист любых опиатов продлевает действие
как-как?
ты бы незнаючи лутьше бы не говорил. антигистамин энто.
вред для печени? :du_ma_et: ну учитывая кащей, в экстрагированном продукте сам можешь предствить что присутствует. не ненужные в-ва из таблов, а эти как реагенты для кащея, орг. растворитель, солянка, щёлочь. они там в минимальных кол-вах, но циррозной печени хватит.
но я еще думаю и про сам кодеин, он жэ "принудительно" заставляет твою печенюгу деметилировать его до морфина, а прекурсоры из твоей жэ тушки беруцца.
думай сам.
просто я на кодеине по кишке сидел некоторое время(коделак, терпинкод),Э но без кащея. в лучшем случае колд-вотер-экстракшн.
более крышесносной системы у меня не было(крокодил тихо курит в сторонке). я чуть не вскрылся от депрессняков, серьёзно.

Mario_KG

Новичок
Антигистамин!!!???...вот эт я прогнал...и чего точно антигистамин ? Тогда что за антогонисты прокатит, мож подскажешь тоды ? или чем кодовый приход раскачать можно, а то он после хорошей гречки какое-то гавно барбитурное напоминает....

...а колд-вотером я бы и рад, но просто седалгин-нео у нас самый такой распространённый и дешёвый, а сним такой фокус непрокатит - после "морозко" там барбитуры столько всякой останется что точно умом трёхнешся или печенью с желудком напару :-) Но когда хуевертит с кумаров тут не до качества - сам понимаш - полегчало приотпустило - уже хорошо, а если и поднакрыло хоть децл - заиписа !!!

Туа

Покойся с миром
A

Anonymous

про антагонисты щас лучше бы тебе забыть я думаю. ваще напрочь. через недельку в себя более-менее прийдёшь - заморочишься. только ты это...неправильно вкурил суть антагонистов))). погугли для начала, это я тебе БОЛЕЕ ЧЕМ СЕРЬЁЗНО.)))
вот как тебе щас хуёво, умножь где-то на десять - оно тебе надо?)))

Mario_KG

Новичок
на десять :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ....тогда проще сразу удавиться - лучше не думать о таком !!! АГА 100% ПОГУГЛЮ

Только и остаётся - пойти и обкурится.....да так чтоб аж язык не поворачивался, лучше то оно не становится, зато срубает,всё-таки в Чуйской долине живу !!! Ептить !!! А здесь жить и не иметь своей "грядки" - ну надо пи...ц каким-то супер-правильным быть наверное, да и канабис - вообще здесь не наркотик, так поугарать, да хуйнёй пострадать, почти все курят, а на иссык-куле и россияне все в уматину кого не увидишь (иногда непонятно едут купаться, да лечиться или шабить, да ханкой исыкульской пыряться) - темболее август же !....пойду свои шишки дербанить

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пишите в соответствующих темах,не надо засирать всё подряд.

vbifof

Новичок
Mario_KG[/
А как там у вас дела в аптеках обстоят, в смысле с кодеином? Прокатился бы до вас))

Предпочтения
Опиаты
Mario_KG написал(а):
Уважаемый,час добрый тебе.Ты попал в государство ТОРЧ,столица ВЕНА,цари есть и князья,мы сограждане,в каждой стране мира есть эмиссары и агенты влияния нашего государства.В секторе Киргизия и конкретно в Бише от Торча есть агент вливания,возлияния,тьфу ты-влиЯния по имени Слава Николаев,хотя у него много имен,бог прям,он завтра здесь будет и поможет тебе тут. А по теме у нас грамм(не вес) хмурого(в лицо :cry: !!!!) 2 рубля-200тр кг,банчат цынгане в основном(крышует даже не гнк а фсб)так вот знакомый мора кричал что из мск он привозит 100гр за 30тр и тут дободяживая до кила гешефт поднимает такой.Мутная и гнилая тема с этими ценами-весами-граммами-барыгами-современным барыгам жменю свинца в живот заслуженно надо.. Наркомафия :otstoi: Наркоанархия :up:

Кислый

Тор4People
Машин Юрий написал(а):
барыгам жменю свинца в живот заслуженно надо..
Эко тыркнуло. Вы анархист - индивидуалист?
А что МЫ делать то будем, когда ВЫ всех барыг истребите? :D
Ну нет...У нас вон пол района мудачья, себя оправдывают тем, что барыг закрывать надо(это не к тебе относится, это я чисто повествую). А сами пидоры потом ноют, что взять негде и бутор кругом. А на прямой вопрос "а чтож ты сука вваливал всех подряд за дозу говна оперского"??? Как правило начинается волокита, мол да ты чё, да я не в жисть - хотя, когда я сидел в оперской, лично видел пидоров, В ЛИЦА! Прибегающих с соплями на кумарах и выходящих из кабинетов угро на полусогнутых...Ненавижу мразей!
Ладно, утро только началось, а я уже кого то ненавижу :D Ну его на хуй...
А по теме...Блин даже вот нечего по теме написать, увидел что тема поднялась, дай думаю погляжу сколько кг героина торгуют (а мож прикуплюсь подешёвше :D ) а тут жмени в живот раздают...Ну не по понятиям (с) :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Кислый написал(а):
начинается волокита, мол да ты чё
:D ненависти чуток и я подкину. нехуй волокитить, сразу...короче в утиль.
а за килограмм я не знаю, знаю например что сотку сто грамм можно взять у нас за 25 тыщ, уже ессно бадяженного, а на прямой таджико-всяко афганский траффик выходов, увы, не имею. может и к лучшему всё это. цыгане все поприсели на жопэ, отдвинули их эти таджи. мусора номера раздают :D антиреклама в действии
этот мир перевернуть не получится. интересно, сколько уже килограмм по венам гуляет...

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кислый написал(а):
когда я сидел в оперской, лично видел пидоров, В ЛИЦА! Прибегающих с соплями на кумарах и выходящих из кабинетов угро на полусогнутых...Ненавижу мразе
я уже давно не слышал за такую постанову,
по крайней мере у меня на районе
в 90х это было очень частое явление
меня в 2001 году так один хуй(царство небесное)
за раскумариться вдубасил ментам

в украине это сейчас не работает
ну может единичные случаи есть

мусоров всех старых уволили
новых полицейских активысты контролируют
вот людям делать нехуй

patrik написал(а):
сто грамм можно взять у нас за 25 тыщ
patrik
как качество?

Сверху Снизу