FromHell написал(а):BikaZu
вначале темы были интересный варианты)))
если ты об этом, то это так - погнать )))lexazu написал(а):сколько бы лент я заранее незакупал они имеют свойство заканчиваться и причём в самый неподходящий мамент..у нас у наркотов..всё как правило наступает в самый неподходящий мамент и кумары и приёмы и т д и т п.. но чисто чтоб дать тебе очередной повод для глумления ..я напишу исчё и то что памимо вмазывания "семейными" баянами..я очень часто варю из талого снега..и бывало из луж после грибного дождя..также пользовал в качестве H2O кока-колу и спрайт..
А исчо ..О Ужас.. я не от бальшого ума..на жесткам кумаре в полярной ночи без средств к существованию в минус пятьсот па фарингейту.. нашёл в падьезде ..несваиго неизвестного дома.. юзаный неизвестным дядькой баян и прамыв его слюной..вмазалсо им..иначеб абасралсо.. наркоман хуле. и такое было нираз..
чё серьёзно штоль?)) не ну я помню, что там проблемы были давно какие та, ща тоже самое?)) у нас в области всё ОК)) тьфу,тьфу не сглазить бы))))FatalError написал(а):ну проблемно у нас сейчас купить новые инсулинки пздц проблемно....
аптекари внаглую везде говорят баянов нет )
ни хуясе эт смотря чемFromHell написал(а):Лучше и удобнее чем укол 5 кубовым в центр ничего не может быть
Вот это вот пиздец каг интересно..Можно пападробнее? А как отличить нарка от "любителя расслабиться изредко"???FromHell написал(а):наверное дело в том, что я не наркоман, а любитель расслабиться изредко