ОбломкомКислый написал(а):Если аккуратно переливать из баяна в баян и при этом не выбирать иглой, то вполне себе долго держится заточка...Если конечно не тыкать во всё, что видишь...Так то конечно, якорь нахуярят некоторые(если не я выбираю) и там ясно дело коробок только в помощь..с таким то якорем уже даже в мышку не долбанёшь...С хрустом в мясо втыкаешь, если заточить не чем :) Было дело даже кстати обломком иглы кололся, заточил на наждаке под скос и по мыши тресь, думал кончу, пока втыкал А так, если беречь иглу, и чисто в мясо ею тыкать, то она охуенно долго не тупится, а хуёво ставиться ей становится, потому, что смазка стирается, которой игла обработана с завода...Кстати, смазка в точности такая же, как на гондоне, она стерильная, так что запросто можно по вене делать, и не бояться что тряханётnobivan написал(а):А игла не тупится??или затачиваете??
Хотя, если бы вариантов других не было, наверное так и сделал быКислый написал(а):А что тут представлять? Иглу пополам согни, она сломается на месте изгиба, когда обратно начнёшь отгибать...Потом берёшь шкурку меленькую и на ней под скос точишь конец иглы...Потом промываешь, смазываешь гондоном и вперёд..по мышце пойдёт..при желании можно и в вену даже сделать... Если запала хватит...Мне в мышцу было очень больно делать, скажу честно...игла была пятёрка или шестёрка, не помню...
Нет блин Я хуйнёй занимался, а рядом лента баянов на сидении лежала Мне просто стало интересно себя дрочкануть..Ну вот такой вот я, маниакTeckager написал(а):Хотя, если бы вариантов других не было, наверное так и сделал бы
АхахКислый написал(а):Нет блин Я хуйнёй занимался, а рядом лента баянов на сидении лежала Мне просто стало интересно себя дрочкануть..Ну вот такой вот я, маниакTeckager написал(а):Хотя, если бы вариантов других не было, наверное так и сделал бы
Ну конечно же не было..Я на дачу приехал, по пути заехав к барыге и взяв мяса, я уверенный что всё в поряде, поехал на дачу, после ночи и выпитого, я с утра полез сниматься мяском, и охуел с горя, так как в бардачке лежал фурик, вода в пластиковой бутылочке, шар мяса(грамм), кокос(грамм) то же в шаре, выборка согнутая пополам и зажигалка, а баяны спокойно себе лежали дома, в ящике компьютерного стола. Их я при вылете к барыге, забыл просто напросто Вот пришлось мудохаться, тем более, что на участке не сделаться, я завёл машину, тут же в окно жена высовывается, и спрашивает-куда собрался то? Я (со злостью) - по блядям, блядь! А сам скурпулёзно думаю, куда же я еду то, да так что бы не выглядело глупо же надо сказать и что бы поверила За пивасом холодным поеду, потом на карьер, а то с бодуна хреново, а пива в доме нету....Ну покрутившись по садоводству, я нашёл впринципе пиздатое место, где кустики и деревья скрывали почти всю тачку, а в лобовуху открывался охуенный вид воды озера каменного
И начал думать, а чем же мне уебаться то, иглы то нету, только выборка гнутая хуй знает каким придурком...ну хуй с ней, об коробок заточу, взял её поглядеть, а на ней якорина, пиздецкий..Не, тут не наточишь, тут пиздец, надо отгибать обратно якорь Но сначала надо иглу распрямить, ну распрямил, что осталась половина иглы в руках....Вот мне наркоманское сознание и сноровка помогли втрескаться, взял шкурку из багажника, не вылезая из тачки, через задние сидения. И наточил наискосок, что бы острее было..Ну и вляпался...Потом за пивом и гулять, гулять, гулять Прёт как собаку серую же...
Я тоже не представлял чтобы одним баяном можно было бы ставится месяцамиdarker написал(а):Жесткие вы товарищи! Даже не предпологал, что можно так по долгу одной машиной двигаться! Честно говоря был в шоке! ))
Ну лично у меня левая рука в месте локтевого сгиба хороше наколота, и после 2-3 раза туго идет, а дальше так ваще почти нереальноMeital написал(а):ахххаха...был прикол: че-то после перерыва пришел к нам приятель с пяточкой ск.Лампа горит,баян один...приятель носом, а мы с милым вв...ну,короче не подумайте,что мы его друг у друга вырывали))))) просто как-то неудачно взялись за него одновременно...так что поршень сломался!!!....вообщем вытягивали его пинцетом в ту ночь и ничего...приловчились)))) а так,конечно, лучше если 1 шприц на 2-3 раза - не больше...
а у меня самой ваще не очень получается....скажем так:через раз))...а у моего зрение садится после 2-3 укола...он не попадает, а если еще и игла затупилась,то все-капец)))).....я ее туплю вечно,когда из рюмочки раствор выбираю...тьфу блин...заговорили.Месяц уже не употребляла брррррррTeckager написал(а):Ну лично у меня левая рука в месте локтевого сгиба хороше наколота, и после 2-3 раза туго идет, а дальше так ваще почти нереальноMeital написал(а):ахххаха...был прикол: че-то после перерыва пришел к нам приятель с пяточкой ск.Лампа горит,баян один...приятель носом, а мы с милым вв...ну,короче не подумайте,что мы его друг у друга вырывали))))) просто как-то неудачно взялись за него одновременно...так что поршень сломался!!!....вообщем вытягивали его пинцетом в ту ночь и ничего...приловчились)))) а так,конечно, лучше если 1 шприц на 2-3 раза - не больше...
На счет отдельной машинки для выборки. В последние разы когда ставился, обнаружил интересную штуку!Teckager написал(а):Отдельную машинку для выборки не?
ну сначала я так и планирую делать,потом париться начинаю....может,если бы это была не ск а что-то другое,то я бы от начала до конца четко контролировала процесс,а под ск раза с 3го я начинаю заморачиваться... Ничего другого яне пробовала...да и не хочу...тут бы с одним справитьсяTeckager написал(а):Отдельную машинку для выборки не?
точно-точно...я тоже замечала,что следа не остается от нового...вот, оказывается, почему)))Meital написал(а):ну сначала я так и планирую делать,потом париться начинаю....может,если бы это была не ск а что-то другое,то я бы от начала до конца четко контролировала процесс,а под ск раза с 3го я начинаю заморачиваться... Ничего другого яне пробовала...да и не хочу...тут бы с одним справитьсяTeckager написал(а):Отдельную машинку для выборки не?