Сколько раз вы пользуетесь одним шприцом?

марцефал

Юзер
с двадцатками вообще проблем нет никогда, беру обычно 15 штук перед торчем на всю ночь, по большей части выбираю всегда в новый баян, но бывает случаи когда догнаться сразу после прихода охота и распаковывать новый лень, просто добираю в старый который рядом с кроватью валяется... но это редко))

мухамор

Новичок
всегда 1 раз на то они и одноразовые да и к то муже капейки стоят ( на кайф кидаем состояние , а капеечную гармошку купить не в состоянии считаю глупостью ) , хотя всегда знаю где у меня заныкан бэушный баян , так на всякий случей , в жизни всякое бывает :ziga:

мухамор

Новичок
марцефал написал(а):
с двадцатками вообще проблем нет никогда, беру обычно 15 штук перед торчем на всю ночь, по большей части выбираю всегда в новый баян, но бывает случаи когда догнаться сразу после прихода охота и распаковывать новый лень, просто добираю в старый который рядом с кроватью валяется... но это редко))
дружище , а ты что за канетель по трубам гоняеш ? :ne_vi_del: ( зелёного , что ли ? ) , мне еще не приходилось сталкиваться с такой кубатурой , просто интерестно для какой цели ведро воды по жилам гнать !

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Я как обычно покупаю сразу коробку !!! Меньше половины остаётся , планирую следующую закупку ...Меня в аптеке все знают и знают какие именно мне нужны , короче схема отработана ...

P.S. - Я помню времена когда со стафом на руках приходилось ждать открытия аптек , это бля круче садо-мазы !!! :obdol_bysh:

мухамор

Новичок
дружище , что то я ваще не могу въехать в тему ; ( какую бадягу вы там гонняете по жилам ? ) , что такое стаф ?

мухамор

Новичок
DRUGSKILLER написал(а):
Я как обычно покупаю сразу коробку !!! Меньше половины остаётся , планирую следующую закупку ...Меня в аптеке все знают и знают какие именно мне нужны , короче схема отработана ...

P.S. - Я помню времена когда со стафом на руках приходилось ждать открытия аптек , это бля круче садо-мазы !!! :obdol_bysh:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
мухамор
мухамор, ты правила читало бестолочь ? хили ты беспантовые сообщения набиваешь .... иди лучше кусок мыло сожри может размухаморишся :LOL:
устное предупреждение тебе !

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
мухамор в натуре стаф это тоже самое что и кайф , дурь и т д , общее значение - наркотик короче ! :ni_zia:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
я экономный очень,тем более сейчас,в мире бушует кризис,свирепствуют вовсю комары и уже где то рядышком энцефалитный клещ притаилсо.Но мы не об этом.Вообщем в целях экономии,я решил=пока что то остаецца в моих руках от баяна 20-ки,новый не покупать!
Начинало подкумаривать...
Через какое то время...сломался,поршень,пришлось обтачивать толкушку для пюре...ну как обтачивать,пообкусывал где мог.Захуячил,наждачкой,вставил,вроде норм. :up:

На следующей неделе,треснул сам баян,его главная составляющая,я чуть не заплакал,ибо планировал растянуть его хотя бв на пол года-год и тут на тебе,предательский удар в спину,причем не по моей вине,старуха,пизда ушастая в метро,когда я на долю секунды опередив её плюхнулся на последнее свободное место в вагоне.Этот божий одуванчик тут же превратился в смесь Шварценегера и Джеки Чана,клюкой пытаясь заехать мне по коленке и сполнить одновременно бросок меня на хуй из вагона.Но извините,я тоже не хуй собачий,сказалась моя подготовка,даром то ли я по 30 раз фильмы с Брюсом Ли пересматривал,в децтве.В общем бабушка плюнула и отьебалась от меня,пошла в середину вагона где согнала какого то очарика,задев его книгу своей палкой и поддтав её ногой в другой конец вагона,уселась на его место,приговаривая-Эх,как же это я,совсем слепая стала-Зыркнув при этом на меня из под очков и показала мне кулак,я в отместку фак,на этом инцендент исчерпался и я забыл о нем ровно до того момента когда я сварил в фурике божественный нектар,вынул баян и заметил на нем трещину не ебацца здоровую.Попроклинав старуху пошел в аптеку и купил таки новый баян.

A

Anonymous

Один рази выкидываю вмажешся и как то не до него дальше пошел.

Опиушник

Юзер
так обычно один раз, поскольку редко мажусь. но если срост хороший и чрощенна кучка на недельку, то несколько раз один юзаю, так как в силу работы не имею возможности покупать каждый день.

schwarzledy

Покойся с миром
ой блин я угораю- все по одномму разу, ну че молодцы! А я, ну как то обычно лежит пачка, и макс 2 раза, но всегда оставляю на всякий не выкидываю...и что вы думаете? этот всякий раз всегда, ВСЕГДА настает :LOL: ну и получается больше 3-4 раз не использую, если для вен, ибо вен почти нет, а те что есть обычно с 3 раза почти не протыкаются :cry: а для вм-да грешу раза по 3-4 как минимум когда ниче не осталось уже

Хохол

Местный
а у мну на солях параноя в аптеку зайти так что вот двушкой домашней уже 7 раз треснулся :smu:sche_nie:

schwarzledy

Покойся с миром
Хохол написал(а):
а у мну на солях параноя в аптеку зайти так что вот двушкой домашней уже 7 раз треснулся :smu:sche_nie:
7 раз она же тупая?у меня и на 3 раз редко получается вскрыть вену ;))

Опиушник

Юзер
помню мулькой в детстве кололись, так там раз по пятнадцать наверное одной))) в вену втыкаешь, аж хруст стоит)))

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Опиушник написал(а):
в вену втыкаешь, аж хруст стоит)))
об чиркало спичечное заточил..и вперёд и с песней

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
пока деления есть. а воткнуть и тупой пробиваю ну есть чо пробивать-то. или если запаришь чухнуть засрётца в игле замёрзнет, то не вариант уже. и грееш зажигалкой она гнётца, когда колоть начинаешь реально об веняк загибается, как проволока медная мягкая становится. ну несколько раз прямо крутить начинал как сверлить кожу шоб проткнуть ночью где-нибудь дождливой кумарной под фонарём.
Медовик
:up: :D
заебцом пеши ищё :ziga:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Я ваще не колюся,так что мне по куй :pohui:

Опиушник

Юзер
а ещё снимали резиновый поршень и обматывали его полиэтиленом, чтоб не травил))) как вспомнишь эти чердачные мутки)) ужас бля...

Сверху Снизу