5 баллов!!!!!LOKOTAN написал(а):Уважаемые и многомудрые Тор4ки, с чего(и где эта написана у перваго афтара) Вы решили, что он(она) решил свою жизнь стопануть?
В афтарском вапросе упомянута тока человеческая особь, мужскова рода, 110 килограмм, 24 лет?
И спрашиваеца, скогка в вену нужно влить, что бы эта особь - умерла!
Так это видитца мне, афтар говорит об убийстве...
Мобыть я не там читал, или есть информация не публичного разглашения?
я кнечна глбокий псих. анилиз не проводил, да и не смогу ето сделать(за отсутствием знания и опыта в психиатрии), но по себе и моим друганам хорошо помню, пока хоть на одну заправу есть, таких гадких мыслей на горизонте даже нет(пизщу, на последней уже появляется вопрос, обычно такой: "что за х-ня такая, вчера ещё было дохуйа, а щас никуйа,как же так?")_KoT_ написал(а):вторая часть поста топикстартера вроде бы характерно говорит именно
о самоубийстве (те, кто торчал на медленных, поймет её особенно хорошо)
вот где не ожидал услышать про флёр так это тут...Флёр мне тоже нравится, но без суицидальных ноток тока пжста!!!
ну вот эта самый жесткий тормоз....да...мать одна...Арина написал(а):Подумай, дорогуша, о родителях... Родители никогда не осознают, что тебя нет. Ты превратишь их дальнейшую жизнь в ад. Они будут мучаться в поисках ответа на вопрос: "П-О-Ч-Е-М-У???!!!".
Неужели даже этот аргумент тебя не тормознёт?...
Ты, давай, дружище..держись!
Разберись в себе: это интересно и может доставить тебе, любимую тобой, боль. Накрайняк сходи чтоль к психологу.наверно потому что я с виду беспалевный чел....а настоящего меня не знает никто кроме меня да и сам от себя я охуеваю..иногда..близнецы сука ебнутые...раздвоения личности..внатуре..
Хмм, сколько тебе лет?extented написал(а):ну вот эта самый жесткий тормоз....да...мать одна...Арина написал(а):Подумай, дорогуша, о родителях... Родители никогда не осознают, что тебя нет. Ты превратишь их дальнейшую жизнь в ад. Они будут мучаться в поисках ответа на вопрос: "П-О-Ч-Е-М-У???!!!".
Неужели даже этот аргумент тебя не тормознёт?...
Ты, давай, дружище..держись!
:?
щас я так думаю но когда писал пост....было на все пох...в этом и трабла...невозможность адекватно оценить ситуацию...я псих..+ котеки
а причина..а ее нет...
меня не бросила девушка...я норм зарабатываю есть комната своя в центре москвы..щас вот свой бизнес мутить хочу...есть девушка постоянные отношения..но иногда накатывает сначала паранойа что в метро хотят дать пизды и все следят за мной,потом депресняк,трава,энтиогенны(гавайская роза и т.д),бывает че потяжелее,и тогда на все похуй..видимо я ебнутый...проста...
а если ни че не поюзать...то я ваще в готику ударяюсь начинаю вены резать самозахоранения и т.д
ну я хз...