Сколько надо перца чтоб наверняка?

_KoT_

Покойся с миром
вторая часть поста топикстартера вроде бы характерно говорит именно
о самоубийстве (те, кто торчал на медленных, поймет её особенно хорошо)

A

Anonymous

LOKOTAN написал(а):
Уважаемые и многомудрые Тор4ки, с чего(и где эта написана у перваго афтара) Вы решили, что он(она) решил свою жизнь стопануть?
В афтарском вапросе упомянута тока человеческая особь, мужскова рода, 110 килограмм, 24 лет?
И спрашиваеца, скогка в вену нужно влить, что бы эта особь - умерла!
Так это видитца мне, афтар говорит об убийстве...

Мобыть я не там читал, или есть информация не публичного разглашения?
5 баллов!!!!!

Торчуча

Покойся с миром
перец не вариант, возьми луччше грамульку мёда, и будет тебе щястье :-|

LOKOTAN

Юзер
_KoT_ написал(а):
вторая часть поста топикстартера вроде бы характерно говорит именно
о самоубийстве (те, кто торчал на медленных, поймет её особенно хорошо)
я кнечна глбокий псих. анилиз не проводил, да и не смогу ето сделать(за отсутствием знания и опыта в психиатрии), но по себе и моим друганам хорошо помню, пока хоть на одну заправу есть, таких гадких мыслей на горизонте даже нет(пизщу, на последней уже появляется вопрос, обычно такой: "что за х-ня такая, вчера ещё было дохуйа, а щас никуйа,как же так?")
А тут во второй части 4(четыре) грамма, упоминается, типа они есть ка бы, мне на неделю бы хватило(при соотв. качестве и экономии и откл. телефоне и даже кагда как "вода" он стал, с ним жизнь всегда имела смысл!).
Всякое в жизни бывает, увы, но даже сейчас, пока 4 грамма есть, уебашиваться, наверное не стал бы, нет точно не стал бы, вот когда и их не стало бы..., а с ними нет, что оставить мусорам, что ли?
Хотя, может другие люди и не так думают...
Но и всё равно, так вопрос задавать не есть правильно..., а суицидные вопросы ваще очень личные(интимные пачьти), может их как то в отдельном разделе собрать?, как порнуху, с предупрением: "НЕ ВЛЕЗАЙ - убёть"

extented

Юзер
_KoT_
учту...спасибо,но это хз ,я как то будучи организатором сайта который давно закрыли(mysuicide.ru) после кучи фенозипама и водки всю неделю колбасил жителей Москвы...а на 10 примерно день вены вскрыл на обоих руках в неадеквате...ну потом вышел из склифа...и мусорам заебался обьяснять что я ничего не помню...за последние 2 недели...
В общем пока отпустило....будем думать...
Убивать он не кого хочет..просто...часто..не хочется жить...
Флёр мне тоже нравится, но без суицидальных ноток тока пжста!!!
:ne_ne:
вот где не ожидал услышать про флёр так это тут...
не каких суицидальных нотокc группой не связываю..напротив...один из везких поводов жить...это flёur и их концерты в особенности.

эх вот ума турман с дороги перорально у тарантино отьезжяла...как же все сложно...теперь...

Арина

Активный Юзер
Подумай, дорогуша, о родителях... Родители никогда не осознают, что тебя нет. Ты превратишь их дальнейшую жизнь в ад. Они будут мучаться в поисках ответа на вопрос: "П-О-Ч-Е-М-У???!!!".
Неужели даже этот аргумент тебя не тормознёт?...
Ты, давай, дружище..держись! :roll:

extented

Юзер
Арина написал(а):
Подумай, дорогуша, о родителях... Родители никогда не осознают, что тебя нет. Ты превратишь их дальнейшую жизнь в ад. Они будут мучаться в поисках ответа на вопрос: "П-О-Ч-Е-М-У???!!!".
ну вот эта самый жесткий тормоз....да...мать одна...
:?
щас я так думаю но когда писал пост....было на все пох...в этом и трабла...невозможность адекватно оценить ситуацию...я псих..+ котеки
а причина..а ее нет...
меня не бросила девушка...я норм зарабатываю есть комната своя в центре москвы..щас вот свой бизнес мутить хочу...есть девушка постоянные отношения..но иногда накатывает сначала паранойа что в метро хотят дать пизды и все следят за мной,потом депресняк,трава,энтиогенны(гавайская роза и т.д),бывает че потяжелее,и тогда на все похуй..видимо я ебнутый...проста...
а если ни че не поюзать...то я ваще в готику ударяюсь начинаю вены резать самозахоранения и т.д
ну я хз...

extented

Юзер
цикличность волнами через 1-2 года...а началось все с армии....там я уебал летеху...и чтоб не штрафбат на 4 года отлежал за бабло в дурке 4 месяца...и после нее понеслось медленные(не система) быстрые,трава вообще лет 8-9 всегда...в детстве рос на улице и был клей..много раз...я думаю эта эта хуйня теперь хуячит...
и кароче я хочу в дурку опять..там было пиздато но она на любителя..как и грибы...но вот навязчивая идея...такая ебанутая...
ну вот начинаю до хуя чего говрить...у ту еще и посты потом не потрешь...
все соскок..хз нах я все пишу..
наверно потому что я с виду беспалевный чел....а настоящего меня не знает никто кроме меня да и сам от себя я охуеваю..иногда..близнецы сука ебнутые...раздвоения личности..внатуре..
баклика закинул вот и пиздец..утро уже..

ang

Активный Юзер
наверно потому что я с виду беспалевный чел....а настоящего меня не знает никто кроме меня да и сам от себя я охуеваю..иногда..близнецы сука ебнутые...раздвоения личности..внатуре..
Разберись в себе: это интересно и может доставить тебе, любимую тобой, боль. Накрайняк сходи чтоль к психологу.
Одного не пойму: вот твоя девушка, твой любимый человек, она же должна помогать тебе, должна понять тебя. Разве если настолько же как и ты....

LOKOTAN

Юзер
Очень-ца рад что ошибся с Вашим намерением, тока второй "вариант" тоже хуёвый! Эта ещё и к тому, что не "уважая" свою жизнь, трудно "уважать" чужую, и уж тем более превращать свою или чужую жизнь в "разменную монету", кому то во-зло или в доказательство чего то...
Уважаемый _КоТ_, Ваша осведомлённость(на уровне профессионала-психиатора) в этой теме - впечатляет!, тока Вы уж с "этим", паакуратнее, что ли..., я в том смысле, что когда постоянно или очень часто приходится сталкиваться с чем то "ужастным", то так мозг и глаза "замыливаются", что это "ужастное" становится обыденным.
А "обыденное самоубийство", вааще какая то опасная "штука"!
(если Вы реально дипломированный психиатр, мой Вам респект и уважение, как специалисту)

_vldmr_

Местный
extented написал(а):
Арина написал(а):
ну вот эта самый жесткий тормоз....да...мать одна...
:?
щас я так думаю но когда писал пост....было на все пох...в этом и трабла...невозможность адекватно оценить ситуацию...я псих..+ котеки
а причина..а ее нет...
меня не бросила девушка...я норм зарабатываю есть комната своя в центре москвы..щас вот свой бизнес мутить хочу...есть девушка постоянные отношения..но иногда накатывает сначала паранойа что в метро хотят дать пизды и все следят за мной,потом депресняк,трава,энтиогенны(гавайская роза и т.д),бывает че потяжелее,и тогда на все похуй..видимо я ебнутый...проста...
а если ни че не поюзать...то я ваще в готику ударяюсь начинаю вены резать самозахоранения и т.д
ну я хз...
Хмм, сколько тебе лет?

papos

Юзер
неплохо забабатываешь? продавай все и съебывась куда подальше, в новую зеландию какую-нить, через годик глядишь и жить захочешь, а все что ты говоришь это лишь плоды больного наркоманского сознания. не думаю что ты прислушаесься но не написать я не мог. Себе жизнь сломал, не ломай хотя бы родным тебе людям, матери своей ты какой-никакой а сын. Бонально, однако, будь сильным. Докажи хотя бы себе что ты чего-то стоишь.

lYch

Юзер
2 extended тебе нужно просто побыть растением хотя бы пару месяцев. вообще не парится не о чем, ничего не делать, никаких стрессов, как кактус на балконе. и никаких препаратов. просто ты бегаешь по кругу и боишься остановиться, а надо.

tomiUSER

Активный Юзер
мне кажется грамма два герыча достаточно.А уж чтобы наверника,лучьше потом(после вмазки) с 10-ого этажа. но прежде,конечно,лучьше все обдумать.

strannaj

Активный Юзер
самоубийство-это не способность к выживанию(что является противоестественным)у каждого человека(да и у всего живого тоже) на генном уровне заложен инстинкт самосохренения.в докозательство тому ты еще с нами)в следствии чего делаю вывод,что самоубийство является самообманом и слабостью(хотя слабых наркоманов помоему ваще не встречала.как бы нам хуево не было мы на пузе поползем дозу мутить.что для обычного человека будь он в таком состоянии покажется невыполнимым действием.ну а после вмазки мы вообще становимся сверхлюдьми :) )
зы:если бы создатель темы реально хотел отъехать в мир иной то давно бы там уже находился,а так получается лишь привлечение внимание.низко и подло.и я вены вскрывала,а после того как они кровоточали возникало дикое желание жить.уверена,что большая половина самоубийц которым это удолось перед самой смертью испытывали жосткое желание ЖИТЬ!

tomiUSER

Активный Юзер
Ну не согластна,вот дапустим леминги(такие хомечки,которые живут в тундре)совершают массовые самоубийства,прыгая со скалы.вот вам и инстинкт самосохранения.Каждый человек-имеет право на жизнь и право на смерть!!!Но в одном я согластна,если бы слова создателя темы были бы хоть на долю правдивы,то его уже бы давно небыло,как и этой темы тоже!!

extented

Юзер
нормальна всё
всем спасибо.в теме все правда,хз почему меня некоторые за пиздабола определили.я часто хочу уехать,часто под чем то...и было 3 попытки...
хуясе новый интерфес звездочег-)))

djnikita1

Юзер
a che dumat' nitik ty ubei sebya vot tak:
v baiyan 2 gramma gerycha i dohuya barbitury i vvodi a potom sledom nachinai davit vodku chtoby navernyaka

takie ludi kak ty ne nujny miru!
miru nujen pozitiff a ne nitiki

kstati esli zarabatyvaesh horosho zaveshchai vse ded domu kakomu nibud i to polza budet

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Вчера сосед приходил рассказывал, взяли на четверых чек у барыги и улетели все в четвером!! Сосоед сам очнулся, одного откачал, а другой уже холодный и зелёный лежал, помер..Оказалось, это был герасим с мёдом смешанный...

Сверху Снизу