Сколько лет употребляешь?

Сколько лет вы употребляете наркотики?

• 0-3

Голосов: 111 21.3%
  • 3-5

Голосов: 60 11.5%
  • 5-10

Голосов: 103 19.8%
  • 10-15

Голосов: 86 16.5%
  • >15

Голосов: 160 30.8%

• Всего проголосовало
    520

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
vobla написал(а):
....А про нейролептики: я ж несколько раз лежала в дурочке-то....
....  не померла, а просто стала ебанашкой.
Воблочка, у мя 4 дурдома за плечами ;-) , да и, я уверен, есть на форуме масса народу которые тоже и не раз бывали в сих "богоугодных" заведениях.
И сожранно мною ну очень много нейролепты всякоразной-безобразной, такой, например, как лепонекс и иже с ним.....НО, то, что я выпадаю из рамок социума по многим критериям, не дает мне ощущения, что именно я "ебанашка" :D. Мир вокруг куда более ебанутый, чем я!!!
Так где же истина? Где мерило? Где эталон нормальности?
Тут бабка даже не на двое гадала! :D а на число с ебануться каким кол-вом нолей! :D
П.Т. Стаж употребления считаю с первого укола. А укололся первый раз в 1987-ом...

Lester

Новичок
Тяжелыми вообще не баловался, а вот травку с гашиком потягиваю с 9-го класса, но порой с очень большими перерывами, чуть ли не по полгода, но если уж дул, так дул, кусков по 5 уходило за неделю.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Lester написал(а):
но если уж дул, так дул, кусков по 5 уходило за неделю
нихуясе уж правда дул так дул)))))

Lester

Новичок
kypag написал(а):
Lester написал(а):
но если уж дул, так дул, кусков по 5 уходило за неделю
нихуясе уж правда дул так дул)))))
Не, ну далеко не всегда сам, но, в целом, частенько в день выходило плюшкарей по 10-15 если предположить, что кус 20.
Оно как бывает...раз покурил пяток...часа 2-3 прошло ещё штучки три и так весь день...глядишь, а кусок пропал куда-то. ;))

Pokemosha

Покойся с миром
Бухаю с 16 лет.с 21 года 10 месяцев торчания на гере. Потом после больнички 10 лет опять бухалово..Сейчас 5.5. лет на тяжелых внутривенных.. А мне, блять, 38! Пора башку иметь! Считайте сами, если захотите, хотя вряд ли...

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Первый раз укололся в 1985 году. Нембуталом, грамм стоил 10 рублей.

gerl

Юзер
10 лет,в 20 лет начало,только Витёк.С перерывами,последний перерыв год с апреля 2013-май 2014,очень помог многое поменялось то что стояло на месте годами.

Ушан

Местный
1995 г. - ханка, когда начала дудки курить вообще не помню, так давно... Сейчас правда совсем редко курю, а жаль... Так вот с начала ханка-солома, ремисс 4 года и героин... А щаз :cry: ремиссирую потихонечку (подшивка)

mosquit

Юзер
Предпочтения
Скорость
Ханка 2005г,замедлялся до августа 13-го затем ускорился,сейчас с поломанными ногами ''домчался".,!

Bazar

Юзер
Первый опыт план в 96 через три года мак и пошло_поехало .хуясе как время летит , Дай бог всем здравия!!

Buono

Новичок
Примерно 6 лет
Первый год драп
Потом 4 года стимуляторы, драп, психоделики.
Последний год старый добрый драп

xSERSHx

Новичок
На сегодняшний момент 2,5 года.

тpамадольная душа

Активный Юзер
в 96 тpаву nоnpoбовал ...с 98 Тpамадол с баpбитуpой и бензодиазеnинами....в 2008 когда Тpам в гоpоде закончился nonpoбовал белого nо ноздpе и noтом куpил его ещё гдет nолгода,nока один чел не научил меня вмазываться и nошёл самый стpашный год моего тоpча... 8-O благо в 2010 веpнулся к тpаму и no сей день на нём

Лалайт

Юзер
Сейчас я старательно бросаю и креплюсь. А так с 17 лет(щас мне 23) амф. 2 года очень плотно курила. За день уходило по 2-3 куска,минимум. До этого баловство не считаю. Первый раз попробовала в 12 лет. А так много было попробовано и много что понравилось, но когда дело дошло уже до тропика я сказала,что это днище меня затянуло очень глубоко и пора стопарить. :otstoi: Вот креплюсь. Пока я в самом начале пути. :angelok2:)

грек

Активный Юзер
17 с перерывами, сейчас вобще не знаю что твориться, аптеки легалка, пробывал только мифидрон, старых торчков мало встречаемся по случаю, шнягой по вене не в жизнь, на самых страшных кумарах не поведусь на это, а так то я ещё тот торчёк.

Сверху Снизу