Машин Юрий
Юзер
попробовать в/в есть интерес,и большой, но следы....я их не спрячу, хрен объяснишь, не один живу)))

попробовать в/в есть интерес,и большой, но следы....я их не спрячу, хрен объяснишь, не один живу)))
я очень хорошо отношусь к подтруниваниям)) я тем более не особо в курсе глубины ваших глубин))так что ты одним постом просветил меня по теме) так что всё ОК))Я пад сталом(как говорят в ваших тырнетах) честно сказать от твоей эскопады
Блин,без обид только Камрад.но ты корки мочишь ещё те. На твоём месте тогда надо больше заботится про обдолбанные шары например,про твой невминоз в трипе и тп а не про мааалюсенький прокольчик. Бится можно и не в централ,ты найди картинку в нете кровесносной системы человека и смотри на свой выбор КУДА. Например на лодыжке,да хоть на большом пальце ноги на тебя будет смотреть улыбаясь огромная венища
Если ты не долбился ни разу и ты не 150кг тело то у тебя не венки должны быть а ВЕНИЩА!!! Хоть в куй коли(как вариант)хоть в палец,хоть в ногу,хоть..да куда хочешь.Бери инсулинку(один день и следа не будет,не выборка поди) и бей(НЕ ПРОПАГАНДА!!!) Другой вопрос ЧЕМ ты хочешь уепатся,вот это уже другая тема.. Если "тяжелым" чем то гасится надо не от страха что прокол спалят а то что с непривычки отъедешь не вовремя,со скоростухами так же,если нет привычки то не вывезешь Приход не спалившись.. Ну а психотой так вообще не советую по вене-это для продвинутых долбоепов(типа меня
) Но ты наверное отлавливатся и триповать не дома будешь а где то на хате и наверное с кем то,а если с кем то этот кто то тебя и ляпнет ТУДА где и следов не останется.Так что Дерзай Камрад,Удачи!
ps модеры и админы-sorry за офтоп и флуд. Больсе ни буду
![]()
сам не видел, но слышал подобную историю,Видел я одного, который в куй поставился) Размером стал как рука)
Кто как хочет-так и дро... Никто никому ничего не навязывает. Наркомания так то вообще болезнь,неважно куда ты отраву пихаешь,в нос/вену/анус/.алупу.. С в/в это не игры,это более практичный/экономный/более биодоступный для в-ства способ,кинь 100мг в-ства по кишке и по вене,Поймёшь Вмиг разницу(ну ты и сам в курсе,не мне тебе пояснять). Осуждать ВВшников-лучше тогда идти в суд прокурором сразу. А что бы вены ВСЕГДА были-не пихать в них всякую бяку синтетическую в немеренном количестве,ну а если напихал то лечить время от времени вены.Я прокололся 25лет,у меня вены все на месте,винт правда попалил их но я поднатужившись и вернул все назад.Ловите лайфак-никотинка(Вит Б3)ВитС,ВитБ2,Вит Е(токоферол)всё это в Диких дозах бузуешь месяца два-три и Всё Вернётся!!! Ну а если надо побыстрее то курс метана(не газВидел я одного, который в куй поставился) Размером стал как рука))) Ходил охуевал. Нах эти игры с в/в. Эт,сука, как болезнь. Ладно пока они есть, а когда нет? Мазохизм, что пиздец.
Камрад,да я писал то по большому не тебеА я никого не осуждал. Мнение моё, просто.
к метану можно добавить деку(дека-дураболин) - это я для увелечения регенерации...я сам спортсмен с 1997 года, с химией (гормональной) хорошо знаком))Кто как хочет-так и дро... Никто никому ничего не навязывает. Наркомания так то вообще болезнь,неважно куда ты отраву пихаешь,в нос/вену/анус/.алупу.. С в/в это не игры,это более практичный/экономный/более биодоступный для в-ства способ,кинь 100мг в-ства по кишке и по вене,Поймёшь Вмиг разницу(ну ты и сам в курсе,не мне тебе пояснять). Осуждать ВВшников-лучше тогда идти в суд прокурором сразу. А что бы вены ВСЕГДА были-не пихать в них всякую бяку синтетическую в немеренном количестве,ну а если напихал то лечить время от времени вены.Я прокололся 25лет,у меня вены все на месте,винт правда попалил их но я поднатужившись и вернул все назад.Ловите лайфак-никотинка(Вит Б3)ВитС,ВитБ2,Вит Е(токоферол)всё это в Диких дозах бузуешь месяца два-три и Всё Вернётся!!! Ну а если надо побыстрее то курс метана(не газ) и через месяц вены шо шланги поливальные
Ребята-Ничего Нет Безвозратно Потерянного кроме жизни,всё в организме ВОЗОБНОВЛЯЕМОЕ и РЕГЕНЕРИРУЕМОЕ
ПОВЕРЬТЕ!!! Просто Собрать Себя Воедино(синявок тоже касается)стоит денег,порой диву даёшься-тратить по рублю в день на отраву не жалко-а на СВОЁ ЗДОРОВЬЕ жалко..
Ещё раз-ВСЁ МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ!!! А про куй действительно не прикол,при мне бузовались и всё вери гуд было,прямые руки надо иметь просто.А с кривыми и так бывает-кент в 90ых баян двадцатку полную анчика(ангидрида) заткнул за пояс и рубанулся,ну и выдавил себе в труселя,ну а анчик дико агресивная куета,ну и сожгло ему пол писюна,так потом он всем хвалился,подходит,снимает трусы и показывает полхозяйства с причитаниями-посмотри что у меня
Все ему-да иди ты накуй со своим хозяйством
Во всем конечно меру надо знать,ну а если проипал момент и выхватил синявки то Лечи,я себе и многим Друзьям восстановил вены.Метода рабочая,стоить курс будет рубля два,если для себя не жалко то смело в аптеку и в клирнет за метаном и через месяц всё зер гут будет
Всем Хорошего Дня и не менее Хорошего Настроения!!!
![]()
универсального ответа нету, и если кто-то так решил - наверняка у него есть к тому веские причины.и думать ,что нужно бороться всеми силами и прийти в трезвый мир