пыталась вспомнить та де там, нашла токо старую мессагу
подсчитала. 9-й год получается а желание вмазать говна с каждым годом все нарастает прям песдей как
lina написал(а):ничо-ничо, я вот чувствую что скоро, совсем скоро мою вену таки пронзит иголочка, такая маленькая, такая остренькая, жахнусь прям от всей души, бесстыдно так позалипаю сладко...
-------------------------------------------------------------------------
и так я себя замалаживаю уже 4-й год...![]()
![]()
![]()
подсчитала. 9-й год получается а желание вмазать говна с каждым годом все нарастает прям песдей как
,короче желание вмазаться не пропадает ,а можно сказать что оно растет,иногда притцпляется когда об этом не думаешь,но как вспомнишь так все паяет,ну ничего скоро все вспомню,жду не дождусь заветного укола.
Нет, я все понимаю, попробовав однажды, будешь плакать всю жизнь, умеет ждать и т. д. Да я и не против как бы, но уже за 30 и, боюсь, не вывезу еще одну систему, надо подготовиться получше, а в идеале в Европу хочу уехать жить, там хоть поддержат, помогут и на сутки не кинут бедного торча в трюм, только за то, что он позволил себе раскумариться. Нет, я не горю желанием, но чего-то не хватает уже несколько лет, хз чего, - наверное, мозгов
15 лет ни одной дырки в вене не сделал
сцуко до сих пор снится нах
Итого уже 8 месяцев.