Сколько времени не колюсь

• Автор темы Автор темы Vinograd
  • Дата начала Дата начала
_vldmr_ :D о как... ты теперь эксперт по умственным способностям... радует..

Нет. Я эксперт в технологиях возведения зданий и сооружений из монолитного и сборного железобетона. Просто в теме всё просто, извини за тавтологию.

_vldmr_ объясню почему 2 даты... первая это с начала перекумара... и то что было в последующие 3 месяца.. даже кп сложно назвать.. 1 раз в 2 недели гон сбить... раз 5-6 за все время... а потом совсем все.. просто как-то решили.. что больше не нужно.. иначе итог будет один... и все тут его знают... поэтому так и считаю...
вот видишь у меня даже память еще не плохая.. а ты умственные способности.. умственные способности.... :D :D :D

кп...это я считаю просто интеллигентный вроде того как термин.тоже самое тебя спросят-ты колешься?а ты такой вроде нет,не тарчу..подтарчиваю))в принципе потребление,зависимость и прочие понятия никак не изменяются в присутствии слов "контрольное потребление" в контексте.
острое шило или тупое шило не перестаёт быть шилом.
третий месяц вроде идёт у меня стоп наркотик,дни не считаю,но когда въебу пива после работы,уставший сижу на лавке и каждый раз почти проскакивает мысль что вот не плохо было бы щас залипнуть...кроет моментами неимоверно.хорошо что тупо времени нету и барыги по соседству,звонить перестали с предложениями и угощать никто не норовит.

1 раз укололась за более чем 3 недели

Не колюсь уже семь месяцев.
Бросила, честно скажу, с большим трудом =)

А я так и вообще не кололся, так только изредка покалывался =)
Кто как, мое мнение, и я уже его выссказывал, не надо считать время сколько не, надо считать, сколько осталось до того, чтоб не сорваться, и все время откладывать этот день на потом....

29 августа будет 8 месяцев как ни ни !!!!

Ремис с 2000 года.

ну если говорить о ни..ни...
то 21 августа было 5 месяцев...

Всем здрасти.
Вот уже 6 мес ничё кроме синьки и дудки. Депра потихоньку отступает....

с конца ноября не кололась. временами хочется - но держусь)

не ебашусь уже 5 месяцев, спасают водка и спайсы, и из аптеки кое-что))))))

скоро 2 года будет, сын подрастаетЮ полгодика ему. не травлюсь, не бухаю, не играю в азартные игры.)))

молодцы все те кто не употребляет.. а ведь автор темы вроде как умер...

fizik написал(а):
играю в азартные игры.)))
эта ебала сука хуже наркотиков знаю по себе и хуй кто меня в этом переубедит!!! скока раз после очередного проигрыша я ловил себя на мысли что лучше бы проторчал эти бабки!!! я даже примерно посчитал если кайФ нормальный то на сутки его надо (по минимальным подсчетам, для поддержки жизнедеятельности))) примерно грамм да, у нас это 1000 рублей, ну местами 1200 руб/грамм, а аппараты ёбаные за час десятку жрут... с экономической точки целесообразней "автоматные" бабки пускать на наркоту. люди, не играйте, лучше торчите!!!

всё вркмя задаю себе этот вопрос...не на системе уже 4 года,но...время от времени употребляю и не считаю сколько времени прошло от вмазки до вмазки...Хотя надо бы считать,вдруг решу в НД сходить...

куролесов

так все же контролируемое употребление опиатов (героина) не миф?

куролесов написал(а):
...Хотя надо бы считать,вдруг решу в НД сходить...
а что в диспансере разве имеет значение периодичность твоих употреблений?

Назад
Сверху Снизу