Сколько времени не колюсь

• Автор темы Автор темы Vinograd
  • Дата начала Дата начала
2ой день уж как минул...

блять тяга что ли кроет, не пойму. места себе найти не могу. а может просто делать нехуй

12,уже становится интересно.я курю и мне всё допизды.спать уже можно,только пиздец лень дикая обуяла и на улицу выдвигаюсь только если это надо срочно.ебать сколько я к этому двигался,буим считать что хорошее начало.

эх бля сорвалсо я к хуям...позавчера..20 дней держался и уже спал прилично,но укурившись и опрокинув пару чарок с горячительным меня понесло по буграм и кочкам.в итоге золотинка в руках и опять это немного стёршееся из памяти к тому моменту чувство тепла в лютые морозы.я конечно расчитываю на то что больше не стану системить..где-то глубоко и еле слышно...а днём уже буду фтыкать,беззаботно прогуливаясь по морозным улицам..

пару-тройку часиков

ага,пару часов...

пару сутак.бля как подвязываю-сразу прорывает клоаку с кучей проблем.да я просто запутался в путях и паутине вязкой...

лямку завяжи

День

Не помню сколько лет десять или больше уже не кололсо, не курю года четыре, неделю назад закодировался от синевы на три года. Блядь так ведь скоро ни чего не останетса.

Неторчневкоемслучае написал(а):
Не помню сколько лет десять или больше уже не кололсо, не курю года четыре, неделю назад закодировался от синевы на три года. Блядь так ведь скоро ни чего не останетса.
такая же хуйня, правда от игровых аппаратов подлетать начал от безделия. проебываю все, хуево на душе, но травиться не тянет, походу все наторчался, набухался. не курю 5 тый год, не бухаю, не колюсь год с небольшим.

3 месяца и 24 дня.. нормально пока.. но контролируемое потребление не исключается.....

10 месяц...Katy-Maryа контроли -мое употребление на мой взгляд не реально если система была-то к ней все и вернеться(правда это только мой,личный опыт и тех кто на моих глазах пытался взять употребление под контроль)я думаю это саморазвод из той же оперы как например"легкие наркотики".Про себя я точно знаю- мне только разик и все по старому сценарию..Для меня отношеня с наркотиком как секс с гориллой -секс закончится лишь тогда когда горилла этого захочет))))) а горилла сцука терпеливая)))смотрит из клетки добрыми глазками,мол давай еще разик никто не узнает , тебе будет хорошо...

два часа

аlekxa написал(а):
контроли -мое употребление на мой взгляд не реально, я думаю это саморазвод
по любому. Я даже лёгких не употреблял ни колёс ни травы ни чего. Правда последний год закидывался несколько раз орехами но и то больше из любопытства. Да и на орехи по моему не реально подсесть. Печень сразу отвалится.

аlekxa я не воспринимаю, то что сейчас происходит, как контролируемое потребление..
я не пью и не люблю спиртное.. могу но редко.. поэтому когда сильно расслабиться хочу.. по мне лучше гера взять, чем бухать...
но я реально понимаю... что от просто расслабиться.. до системы не так далеко.....
а по теме завтра 4 месяца...

Назад
Сверху Снизу