Сколько времени не колюсь

• Автор темы Автор темы Vinograd
  • Дата начала Дата начала
диржусь ёбтэ! всё на моей стороне.отводит-как сказал бы кто-нибудь.главное не встречаться с нарками.я как раз симку похерил и ваще зэйбок...никто не звонит и сам не позвоню ибо номеров нет,хотя при желании всё можно.жаль тока на синьку съехал,мотивируя избавлением от депров..ну ничё-прарвёмся.лучше уж синячить недельку,чем однажды посинеть ;-)

хуй знает.. я кумарился с медом много раз... только один раз удачно.. когда написал сам график , братану отдал весь мед, и сказал в какие дни приходить, вот так вот получилось, а когда он лежит.. ну не могу я сцуко утерпеть и не поставиться на следующий же день. начинаеться сразу гонево что мед то галимый и не подлечивает уже, и кумарит меня по новой, надо скорее поставиться пока по полной не разогнало.. кароче сам себя развожу...
а по теме...с системы соскочил весной прошлого года, почистился, подшился.. и пиздец.. забухал.. синь, трава.. барбитура(когда совсем жестко не бабла не денег).. потом за ум взялся.. с ноября по июнь ваще сухой (гепычи лечил, диета вся хуйня)... а вот щас сцуко ногу сломал, дома валяюсь и от не хуя делать стал зладиар епаный жрать (пошел в аптеку купить болееуталяющие, а купил его).. и вот хаваю его через день, были бы барабульки за медом метнулся бы щас (с белым щас напряг большой).. вот и вся ремиссия.. хуй знает чем все кончиться.. с ногой то особо бабло не намутишь.. так что ((

gizik написал(а):
2 Boginya/
че за диагноз? нах удалили?
диагноз желчекаменная болезнь...
только я одна знаю правду из-за чего: не нуна было на кумарах шашлык хавать...

patrik написал(а):
диржусь ёбтэ! всё на моей стороне.отводит-как сказал бы кто-нибудь.главное не встречаться с нарками.я как раз симку похерил и ваще зэйбок...никто не звонит и сам не позвоню ибо номеров нет,хотя при желании всё можно.жаль тока на синьку съехал,мотивируя избавлением от депров..ну ничё-прарвёмся.лучше уж синячить недельку,чем однажды посинеть ;-)
осторожней с синькой, пад ней может захотеца втереца. неоднократно проживал. депры появляюца сильнее. самое лучшее- на сухую!!! печень тож отдохнет от терчи, а ты ее синькой травишь.

сбился уже со счета.кажетсо,что долгие годы я не калолся,а ещё и месяца нету.ща квас не пью почти,пивас иногда,ну это уже пиздец традиция.курю много и забирать стало нехуйово,а может гандж такой попадается.....главное всех обзванил,типа я всё..не предлагайте и по этому поваду ни ни.хорошо,если не придётся опять налаживать движуху.с каждым днём становишься одновременно и ближе и дальше от этого...по квасу хочется сильнее-гавновапрос.под квасом я всегда себя контролирую,ну или почти всегда.магу кароче возжерживатсо,а тут встретил одного и слово за слово он протягивает мне чек,на типа,раскумаришся...хз как,нашол для себя отмаз типа баяна нету и воды негде взять :hi_hi_hi: всю ночь патом жалел что не взял этот чек злоебучий.такшто держитись бразы,не такуш это и сложно :) вот ищо пыхтеть подвязать надо,чтоб хатябы на выходных только и тагда ваще я буду малатог

Ufo_i написал(а):
Boginya написал(а):
не нуна было на кумарах шашлык хавать...
Это чо за фишка такая? 8O :?
када меня кумарит, мне очень хочется ченить вкусного покушать, но было нельзя..... вот а терь мона))))))))) тока теперь нету того с чего кумарить начинает...
сегодня снова у меня 2 суток чистоты)))))))))
хотела седня взять отравы, но меня сцуки кинули.....

хотела седня взять отравы, но меня сцуки кинули
радуйся что не мусора приняли, не на сутках. а вообще кинули тебя не спроста, за тебя переживают торчки, чтобы в ремисс ушла. ;-)

gizik написал(а):
хотела седня взять отравы, но меня сцуки кинули
радуйся что не мусора приняли, не на сутках. а вообще кинули тебя не спроста, за тебя переживают торчки, чтобы в ремисс ушла. ;-)
уж лучше б эти торчки за себя переживали, брали мне отраву, и чтоб я их не протаскивала)))))))))))))

patrik написал(а):
сбился уже со счета.кажетсо,что долгие годы я не калолся,а ещё и месяца нету.ща квас не пью почти,пивас иногда,ну это уже пиздец традиция.курю много и забирать стало нехуйово,а может гандж такой попадается.....главное всех обзванил,типа я всё..не предлагайте и по этому поваду ни ни.хорошо,если не придётся опять налаживать движуху.с каждым днём становишься одновременно и ближе и дальше от этого...по квасу хочется сильнее-гавновапрос.под квасом я всегда себя контролирую,ну или почти всегда.магу кароче возжерживатсо,а тут встретил одного и слово за слово он протягивает мне чек,на типа,раскумаришся...хз как,нашол для себя отмаз типа баяна нету и воды негде взять :hi_hi_hi: всю ночь патом жалел что не взял этот чек злоебучий.такшто держитись бразы,не такуш это и сложно :) вот ищо пыхтеть подвязать надо,чтоб хатябы на выходных только и тагда ваще я буду малатог

сбился уже со счета.кажетсо,что долгие годы я не калолся,а ещё и месяца нету.
:up: :up: :up: :cry_ing:

охуенно! Понимаю!А хуйня токого рода еще шо я как выручайко! по району прийди,свари! ну по братски йопта!и то там варишь то там дуешь!ухх и нехочетсо! а на потом типа!а ночью в 3 врежусь,а хули делать с ним!Пить - грехъ!Вот так и живем! И нехуева надо сказать живем! :hi_hi_hi:

сегодня-44 дня тревости...........

Treisy написал(а):

Прет? :)Трезвость? Или пока....нет! Может ухх как попереть бодрячок!! :up: Трезвость прет 100 в гору! :up:Время надо! Всех же прет!Как то, или не кумарит просто?Но тоже вариант!

Молодец! Радосно самому, когда так отвечают! Тreisy это - :up:

Treisy написал(а):
не считая чего? сомневаюсь что ты вообще ПАВ не употребляла никакой, ПЛАН НАРКОТИК :D Ты же понимаешь наверно, что долго не получиться не колоться, я вот 6-ть месяцев терпел, сорвался...

Надо пхнуть!,НУЖНО и все возможно!ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ЛЕГКО! бросить наркотики! Нечего понимать тут! и умирать ненужно!!! Йопт! Нет и Все! :D

KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
Treisy написал(а):
не считая чего? сомневаюсь что ты вообще ПАВ не употребляла никакой, ПЛАН НАРКОТИК :D Ты же понимаешь наверно, что долго не получиться не колоться, я вот 6-ть месяцев терпел, сорвался...
Курить,пить,ускоряться и расширять сознание-это все не мое,предпочитаю исключительно замедляться,со дня последней вмазки прошло ровно 44 дня,полет нормальный :)

Treisy написал(а):
прошло ровно 44 дня
прикольная такая циферка :) а у мну две недели, третья пошла без меда, сеня была реальная возмлжность сорватоься..но какая-то крыска нам этого не дала сделать...а в итоге как всегда "что бог не сделает....всё к лучшему"

Назад
Сверху Снизу