Сколько вам лет?

ваш возраст?

• 18-20

Голосов: 67 14.2%
  • 21-25

Голосов: 90 19.1%
  • 26-30

Голосов: 110 23.3%
  • 31-35

Голосов: 119 25.2%
  • 36-40

Голосов: 62 13.1%
  • 41-45

Голосов: 12 2.5%
  • больше 45

Голосов: 12 2.5%

• Всего проголосовало
    472
Мне как будто 22 года в душе, а на самом деле 27 и выгляжу горазда моложе своего возраста. Напрягает одиночество только, хотя героин заменит и окружение и семью и многое другое. Эх дурак я.

Ultram написал(а):
Мне как будто 22 года в душе, а на самом деле 27 и выгляжу горазда моложе своего возраста. Напрягает одиночество только, хотя героин заменит и окружение и семью и многое другое. Эх дурак я.
а одиночество оно может и в толпе быть..
И в семье...

Если из уравнения убрать героин, одиночество тоже никуда не денется. Интересно, проявило бы оно себя, не будь героина изначально..

Ой! Да что вы знаете про одиночество

Одиночество в моем плане это когда те люди с которыми нормально общался уже в могиле а половина в турмееее. Еееееее. Героин скрашивает все это, когда нихуя не имеешь из потреблядских ценностей.

Одиночество - это когда ты похоронил своих родных ещё в своём детстве, как вышло в моём случае

gansta321 написал(а):
Одиночество - это когда ты похоронил своих родных ещё в своём детстве, как вышло в моём случае
Сочувствую. Не так уж все плохо у меня, всегда успокаивает мысль, что еще кому то хуже чем мне.

А у меня вот все есть. И может даже что-то есть впереди. И все это нахуй не надо, осточертело тысячу раз. И я живу зажравшейся мразью, не выносящей людей. Опытным путем установлено, что когда не впускаешь в свою жизнь людей, они со временем перестают впускать тебя. Перестают испытывать симпатию, начинают избегать. Ясно чувствуют, что ничего хорошего от меня не получат.
Так что я откровенничаю по ночам на форуме для торчков. Вот бы жизнь была как форум. Открыл вкладку - и ты не один, закрыл - и ни для кого не существуешь.

kive написал(а):

Так что я откровенничаю по ночам на форуме для торчков. Вот бы жизнь была как форум. Открыл вкладку - и ты не один, закрыл - и ни для кого не существуешь.
Неправда Анюта !:a_g_a: :D Вот ты закрыла вкладку и осталась существовать, по крайней мере для нас с Леной. Мы о твоём существовании, например, помним и обязательно встретимся где-нить на Подоле, пошляемся накуренные по окрестностям :a_g_a: Вот только с проектом закончим...

Это было временное помутнение и заламывание рук. У меня такое вместе с ночью проходит обычно. Я в норме. Спасибо, Костя s:-) Я тоже про вас не забываю!

43 года, в этом году будет 44. Чухаю себя так же как и в 25.

Мне 33 а кажеться что 333и ВООБЩЕ порой такое ощущение что эта уже жизнь десятая

повелитель
да...уже столько было пережито...

Я смотрю,большинству здесь за тридцатник. Пора бы уж и ума набраться :D Когда мне было 20, я думала,что в 38(а мне 38 и я юзаю медленный после 10-летнего перерыва 6 лет) я буду бабушкой,буду иметь свой ресторан и вообще буду счастливым человеком...Ничего не сбылось :nez-nayu: А! Я еще думала, что те,кому за 30 и они колятся,конченые,никчемные люди...

Да мой друг Виталя говарит колюсь нахуй с 98ого я блядь нарко-бабка

Спасибо )) Думай ещё.)
Через несколько недель 40 будет :za_gar:
В клуб 35+ записаться что ли :D

Назад
Сверху Снизу