Сколько стоит кг героина в РФ?

nobivan написал(а):
davy_crockett
Блять!а откуда ты знаешь на сколько он бодяжен?
Въеби типа он чистый,а потом пляши уже от этого
так а если он и вправду чистый, ну там 999 - потом уже будет пляска смерти. точнее роковое зависалово)).

Так я и пишу,что бы он брал с рассчёта на чистый и оттуда уже плясал

Gannibal
Да, журналюга...Он Обнорский бля :D Приколисты :wait:

нет. это паходу Аркадий Мамонтов был. который решил замочить свою пятачину туду, куда бродячая собака свой хуй не засунет)))).

если не ошибаюсь-то 1 кг геры стОит пж пмж

А чё в Россиии за наркоту можно на пж "усвистать"?

Почему я говорю "российский" героин - например несколько лет назад все "спиды" в Питере были разбодяжены минимум в 5 раз.
То есть между различными поставщиками как бы существует некое негласное соглашение - что амф продавать не чистым, а разбодяженным в 5 раз.
Розничные барыги или наркоманы, которые мутят через третьи руки для левого человека - могут насыпать в эти спиды (или герыч) бодяги и концентрация снизится еще сильнее. Это понятно.
Но чистый амф я встречал только в одном месте - у химика, который сам его варил. У всех барыг примерно в 5 раз разбавлено, или даже сильнее - анализов никаких не делали, но субъективно по ощущению полка перла как 100мг чистого.
Так что я подумал, что может насчет герыча тоже есть какое-то "негласное соглашение", во сколько раз бодяжить ~близкий к чистому афганский герыч, для получения порошка для использования конечными потребителями.

Понятно, что тут на форуме вряд ли у кого-то есть оборудование, на котором можно определить концентрацию героина в уличной дряни. Но у вас может быть инфа насчет того, на сколько человек (новичков) ставить грамм уличного герыча. А средняя доза чистого героина для новичка известна.

davy_crockett написал(а):
Так что я подумал, что может насчет герыча тоже есть какое-то "негласное соглашение", во сколько раз бодяжить ~ близкий к чистому афганский герыч, для получения порошка для использования конечными потребителями.

Тайный союз меча и орала, тайна вкладофф гарантирована :D :D :D

:D :D :D пока что только "орало" и никаких вкладов :D :D :D

есть такое соглашение. у барыг. бодяжить по максимуму(наоборот было бы странно).

нет. как наркоман проторчавший на нём около 10 лет.

ну не все так прям однозначно.просто есть барыги у которых кайф всё время хороший,а есть такие,у которых постоянно ёбань.тут тоже как бы рынок,качества товара определяет высокую вероятность его сбыта в бОльшем количестве.если у пети плохой кайф,а у лёши хороший,то к пете пойдут только те,кто к лёше не вхож или в том случае,когда у лёши борода.
бодяжат конечно по чёрному,но всё таки то качество,которое появляется на выходе-кореллирует с порядочностью продавца,мерой жадности,его умом,возможностями и пр...это просто эмпирические наблюдения,мне кажется,что вряд ли кто то будет спорить. :nez-nayu:

многое зависит еще от того, торчит ли сам барыга на стафе, что он бадает)).
если да, то часто "драйвером" его деятельности является жадность.(надо же как сука засело в голове: драйверы в коллайдере блеать).
если нет - то это человек так или иначе бизнесмен.

Вот тут -
https://www.erowid.org/chemicals/heroin ... dose.shtml
пишут, что доза чистого героина для новичка при в.в. введении = 5-10мг (средней силы эффект) или 8 - 15мг (сильный эффект).

То есть грамма чистой геры хватит (для средней силы эффекта) на ~133 новичка.

был такой мамент в жизни выпал я первый раз из млс и брат на освобождения при подносит подарок заводит на хату в кухню а там на столе кг гречки через пару недель я посчитал сколько в день я раз ем его проснулся сразу подварились так как вдруг за кумарит либо просто жизнь удалась зубы почистил умылся брат кофе кипятит с этого же чайника и подварили 2 пошел в туалет вышел оделись в машину типо по делам от дома отехали шмяк 3 вгости приехали шмяк 4 в гиперсити за покупками там же туалет еще пипалфена 5 побрадили пошли в кино на пол фильма вышли покурить и посать а если честно то шмяк6 очнулись титры че за кино не помню но вроде хорошее наверно ну что дамой .... ну ... в тачку прыг отехали подварили шмяк7 дамой дома по ели и сразу шмяк 8 ночью тоже надо все в нутро даже если сильно рубит утром у зеркало ... слыш брвт че то я желтый ... да ладно я походу тоже ... может по гимотезу с глюкозой прям к стене систему на скотч и в нутро 15 бля брат меня закумарило жесть прям в систеиу по дозянке и все как надо 300 отдали за первый потом было еще но это долгая жизниная история ...

davy_crockett написал(а):
То есть грамма чистой геры хватит (для средней силы эффекта) на ~133 новичка.
Да блядь, на калькуляторе считать умеешь, умная обезьяна :up:

Да, дружелюбный тут у вас форум - незнакомого человека ни с того ни с сего обезьяной называют.
Че, Виктор Иванов, кумарит небось? :D

Назад
Сверху Снизу