Сколько ставить мета?

Предпочтения
Психонавтика
Быстрые особо не юзаю, опыта нет. Взял вес, с друганом разогнались. Но он курит или нюхает. А я хочу поставить. Сколько ставить? Много лет назад ставили меня, но там варили из растительного сырья, прямиком из эфедры, был чистый слегка желтоватый раствор, и варщик дело знал. А тут порошок. Скорее всего, чистый. Сколько на глазок?

Быстрые особо не юзаю, опыта нет. Взял вес, с друганом разогнались. Но он курит или нюхает. А я хочу поставить. Сколько ставить? Много лет назад ставили меня, но там варили из растительного сырья, прямиком из эфедры, был чистый слегка желтоватый раствор, и варщик дело знал. А тут порошок. Скорее всего, чистый. Сколько на глазок?
да вроде дозировки всё те же 150 мг

... . . А тут порошок. Скорее всего, чистый. Сколько на глазок?
Приветствую! Раньше когда с гидры заморачивался на мёд и китаец, там магаз один прям подробно советовал сколько и как разводить для новичков, и для бывалых. Мы аж удивились как заботятся о покупашках))

ну хз, если вообще быстрые не юзаешь и сразу 150 мг вмазать, то можно попутать так-то. Я бы посоветовал, если продукт хороший, ставить на первый раз 50 мг (все равно в догонялки играть будешь следующие 2-3 суток)

50 мг -в самый раз,если толера нет. Года 3-4 ставил только по 50.мг.,если не "разбивать утробу", толер довольно долго растёт. Сейчас-100мг. Стандартная торчковая доза. А зачем больше?... Я и траву так же курю. 1 " колпак", и без табака. (довольно размытая мера объёма, везде по-разному, но,для меня это,примерно 1/3 забитой сигареты)

Да ну вы чего? 50 мг это доза хорошая. А так, если не пробовал, я думаю больше 20 мг ставить вообще не надо. Хотя если речь про покупной стаф, там хорошо если 50% вещества действующего будет в порошке. Там может и больше дозировки нужны.

незнаю , мет чистый от него прихода особого нет..я ставил несколько раз, никакого особого преимущества перед курением в стеклянной трубке Oil Pipe не заметил.
как по мне лучше его просто курить и лучше в такой вот трубке, там напасы хорошие делать можно. с фольги курить тоже можно но не так комфортно и маленькими точками.
и в трубке оседают кристаллы со временем и их потом можно опять курить..экономно..
15516.jpg

а если все же ставить будешь, начинай по немногу, щепотку маленькую, а то можешь прихуеть с непривычки..

Хороший мет - желтый мет, ИМХО....
хороший мет- чистый мет. а чистый мет- белый, прозрачный как стекло. желтый цвет -примеси, при не совсем правильно прошедшей реакции.
это даже описано в книге Secrets of Methamphetamine Manufacture
хотя и так сойдет . бывал у меня и желтоватый мет, кремовые слегка кристаллы- и тоже вполне хорошего качества..вобщем это незначительная мелочь..

Назад
Сверху Снизу