Сколько раз вы пользуетесь одним шприцом?

lexazu написал(а):
Хз раз стопицот пользовалсо бывало..уже и шкала сатрёцо и иголка тупа настолько что кожу сначала натягивает а патом медленно так протыкает с хрустом и па веняку царапает пака резко её не воткнёшь..патом выбрасывал паметив предварительно..но наставало время когда ночь кумар и нет баяна..тогда в тапочках под пакровом ночи под окно и давай искать подснежники проверяя метки твой али нет..благо торчков в этом месте не таг много и баяны васнавном маи)) Найдёшь вмажешьсо и в акно..до следующего раза..когда в нужный мамент его неокажется..)))Так и живём))) такие баяны я называл семейными))

бля, люди, нах так жить? вы че? шприц стоит 2 рубля

Да стоит мало но за ним же идти в аптеку надо) По теме три раза максимум колю одним и тем же баяном. У меня дома просто палево хранить их, обычно все с собой в пачке от сигарет. Отрава, баян двушка и фунфырик. Все помещается на ура. Вата берется в ванной, все..

Строго один раз!Поэтому дома всегда 2,3,5,10 и 20.кр.шапки беру сразу по 2 пачки

gerl написал(а):
Строго один раз!Поэтому дома всегда 2,3,5,10 и 20.кр.шапки беру сразу по 2 пачки
накой тебе столько нужно разных? Вы чо варите дома?

snml написал(а):
бля, люди, нах так жить? вы че? шприц стоит 2 рубля
ты видать не застал тех замечательных времён,когда на весь ленинград 2 дежурных аптеки было.да ещё мосты разводят....
а в маленьких городах,я уверен,вообще не было аптек,работающих ночью.

сейчас то конечно только новыми делаюсь.

Да сча тоже бывает проблема баянов вырубить.в моем районе например.., Вика свидетельница :D 5 или 6!аптек в округе-баянов нет! Инсулинок вообще никогда не бывает.а тут двушек нет! Потом удалось купить двушки все же...но всеравно.это ладно на машине...а пешком..да на кумарах...бежать куда?да в таком случае как не побежать под окна "семейные баяны"собирать? :D да и именно поэтому я последний использованный баян не выкидываю, а нычу)
Причем я уверена, что они есть... росто наркам не продают... меня удивляет, они с подозрнием так смотрят, когда идешь баяны покупать в аптеку... еще спрашивают-что колотьбудете...метадон бля!с героином!
даже сегодня пришла, одента прилично .никаких подозрений то явно не вызываю... еще спрашиваю -10 шприцев, типо с бумажки.читаю..2хкубовых... аптекарша-нет...я говорю, никаких .нет?аптекарша.что колоть?я с лету -диклофенак и мовалис. Она:диклофенак 5мл надо.я-знаю. Но мовалисто 2мл :D .аптекарша мне из под прилавка и двушки достала, типа, о есть оказывается, по компу пробила. :D неужели запрет на продажу шприцев??????

это во многих аптеках так.да и в рот их ебать,надеюсь их это тоже коснётся,раз так относятся.

У меня вообще в аптеку в другую селугу переться надо!))) А ночные понятно что-вообще отсутствуют...так что машины работают пока поршни двигаются :D

Ap6y3uk написал(а):
gerl написал(а):
накой тебе столько нужно разных? Вы чо варите дома?
Раньше,сейчас нет таблов не выкидывать же.

Организм написал(а):
кр.шапки беру сразу по 2 пачки
Шапки - фтопку. Двуха и 0,6 онли.

ПТ Строго один раз. )
С моими венами двушки не полезут.Их вообще нет,с детства мучаюсь,как кровь сдавать так в дрожь бросает

Ваще пох сколько пользоваться одним шприцом, не задумывался никогда ибо в мой паховый колодец любой древний гарпун пролезает без труда. Время от времени покупаю ленту двушек или пятерок впрок. Все.

AMiGO написал(а):
Да стоит мало но за ним же идти в аптеку надо) По теме три раза максимум колю одним и тем же баяном. У меня дома просто палево хранить их, обычно все с собой в пачке от сигарет. Отрава, баян двушка и фунфырик. Все помещается на ура. Вата берется в ванной, все..
А не палево тягать с собой по городу сигаретную пачку полную "палива"? :nez-nayu: :D
А я денег за баяны не плачу и в аптеки хожу только решая демич и иже с ним. Мне соц.работники шприцы домой носят. Любые. И окромя баянов у них можно взять дохера чего нужного нашему брату: спиртовые салфетки, отдельно иглы - маленькие инсулиновые, жёлтые (у нас "фонариками" называют х.з. почему :nez-nayu: :D ), иногда, даже "бабочки" носят(но это нужно просить), расходные материалы, типа бинты, вату. Раньше, несколько лет назад, какая-то НПО кроме всего прочего ещё и мази раздавала: левомеколь, вишневского, крема ещё какие-то, не помню...
А в России же ж, по-моему, нет таких программ снижения вреда? Или есть?

Костыль с собой по городу нечего в пачке не ношу, и по этому до сих пор имею возможность писать на форуме ;)) В идеале конечно лучше каждый раз новой машинкой, но я далек от идеала.

Дома когда есть отрава она со мной всегда + вся кухня в пачке я имел ввиду

наверное нет. Я когда торчкам говорю, что на Украине, конкретно в моем микрорайоне бесплатно баяны раздают на улицах, да еще предлагают анонимно кровь на ВИЧ и гепатит сдать - не верят...

AMiGO написал(а):
вся кухня в пачке
свою "кухню" 4 года назад в мешках выносил... Там только девайсов под варку мешок. 2 утюга (переделанные, с таймером), 1 лампа и прочая лабуда... :D

Костыль написал(а):
есть.

раньше в 90х помню мы на баяны скотч клеили, чтобы риски не стирались. Или процарапывали у кого скотча не было. Туго было с шприцами. Последнее время я кололся одним шприцом пока за следующим в аптеку не пойду. А так как аптеки это геморрой (принималово, подозрительные взгляды фармацевтов, отмазки нету шприцев. ) Да и бежать на кумаре в нее облом, да еще с порошком. Короче дома лаборашка там всегда приемлемый вариант найдется, все баяны туда складывались. Раз в месяц ревизию устроишь, откровенных покойников выкинешь и все гуд. И еще насчет аптек. В моем городе стойко бытует предубеждение, брать баяны до того как взял порох. Клянусь, проверенно не раз и не два. Возьмешь заранее, какая нибудь хуйня произойдет стокубово. Про тюрягу вообще разговор отдельный. Баян используется до тех пор пока не вылетет по шмону. Метлы в разы короче от постоянных подтачиваний.

да бывает и два! всякое бывает! че выпендриваться то!! главное не меняться ни с кем и держать свои струны при себе.

Назад
Сверху Снизу