Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А все остальное не наркотики))) Баловствоа если в/в не было - то пардон целка/девственник/одуванчик????
)мулька,потом(точная дата скрылась в зарослях синапсов и нейронов)винтяра.Когда перекрыли кислород с тифой/салютом в ход пошли амфы-хуямфы. лет 5-6 назад стероиды. Ну а полтора последних года психота. Перепробовал почти всёё,кроме альфы/мдпв,спайсов,крокодила,бутирата и мдма(на днях посыль с нею придет) ну и несколько "Святых Граалей" из подвида психоделиков. Слава Богу нигде на этих дорожках не потерялся,ни Честь-ни Совесть не проколол,ни пайки не продал и ни пайки( тяжелого ширева)не купил,всё всегда было(и есть) своё а что не своё было-так тем угощали. Ни минуты не жалею о выбранном Пути. Всё что надо в "нормальной" жизни сделать-сделал,детей(ЗДОРОВЫХ) вырастил,домов построил на поселок хватит,ну а деревьев насажал что твоя тайга
Теперь просто Живу.Здоровье подорвалось "немного",но смотрю на своих годков так они ваще старики млять по сравнению со мной,хотя никто не травится,бухают(воот он краеугольный камень самоуничтожения) только,а я до сих пор бодр(переодически) и весел(иногда
) Мак и шанаша работают как анабиоз,эти в-ства как бы сохраняют,натюрлих че.. Смотришь иногда вокруг,то тот слег и при смерти,то тот крякнул х пойми от чего,и эти люди не кайфовали совсем.. Так я хоть если и убил своё здоровье так я все эти десятилетия и КАЙФОВАЛ-Сказочно,Дико,Люто,Сладко,Красиво,Много.. Нет ни сожалений-ни мыслей что я пошел не по тому Пути.. Мне пох,Всё Было Здорово,Всё Было Так Как Надо. Ничего лишнего. И так же Всё Будет Правильно-На Этом построен Мир..

Объяшки,поцалуйки,петтинг это Секс?! Нет?! Ну тогда и если не вмазывался то не Торчок,моё имхо. Носом/кишкой/анусом/втиранием в темечко и .алупу ну Невозможно Понять Все прелести(побочки тоже кстати,но где нет побочек то то и не Прёт) препарата или в-ства,так как наибольшая биодоступность у в-ств Только(есть исключения которые правило только подтверждают)при в/в-в/м приёме. Но есть и другая крайность,есть разновидность дичи которая может нюхать амф-хуямф тоннами,шанашу курить вёдрами и при этом не считать себя наркоманами,это же ёпаный стыд млять!!! Знаю много таких упырей. Я наркоман лично,даже не так-я Полинаркоман,в 97г поставила медкомисия сей диагноз.И все порошкообразные-таблетированные субстанции я пытаюсь ВСЕГДА(ну за исключением того что колоть НЕЛЬЗЯ НИКАК) перевести в инъекционную форму и употребить по Старому и Доброму способу. Даже мадам которая ко мне на днях приедет-я первые пару раз попробую в разных дозировках по кишке,а потом один х бузанусь по вене.а если в/в не было - то пардон целка/девственник/одуванчик????

О дааа, раньше часто встречала таких, и хоть в то время тоже нюхала ток, но всегда их переубеждала )) а то - мы не наркомане.. а кто вы бляааа??есть и другая крайность,есть разновидность дичи которая может нюхать амф-хуямф тоннами,шанашу курить вёдрами и при этом не считать себя наркоманами.
yes manМак и шанаша работают как анабиоз,эти в-ства как бы сохраняют,натюрлих

Она просто счастлива. Что полезна и приятнаэтож взаимовыгодное сосуществование какбэ.)))ну для нас плюсы от употребления понятны, а для отравы какие плюсы от того, что мы её употребляем?![]()
Торчикам и Торчулькамyes man
только не анабиоз, а симбиоз
или, как щас пишут - синнергический эффект ))
Не не Камрад.я написал именно то что и имел в виду. Вчера общий сумбур моего вечера не дал мне правильно сформулировать формулу сообщения(sorry за твтлг). Хотел словом анабиоз выразить ту мысль что сидя годами(да что там говорить-Десятилетиями!!!) на производных Масличного Мака(иногда Медицинского и оочень редко Опиумного) ты находишься как в криокамере(заморозке)в неком анабиозе тела(приостановка жизнедеятельности организма в его стремлении к энтропии) Даже когда круглый год в течении лет 10 сидели на ангидридном опиуме(Героин-25 недоочищеный)организм НЕ СЫПАЛСЯ так как например сейчас посидеть год-два на жесткой синте(например на винте у меня посыпался организм через два года системы на нем,благо потом уже не марафонил жестко и Выжил).. Так же и потом(и до сих пор летом) почти два десятилетия торча уже на ацетилированном опиуме не нанесли мне практически никаких непоправимых повреждений. 4 месяца в год летнего торча,потом две недели перекумара и ты вновь как огурчик с розовыми щечками
Мачела практически не влияет распаднически на мыслительные способности,если ты её не покупаешь постоянно то и Душа будет тоже Чиста.То есть если подытожить то на маке можно десятилетиями сидеть не боясь что посыпешься и распадешься как Личность и Человек. Исхудание и утеря(временная)вен это ну никак не похоже на Тотальную Расплату,это всё брызги.. Вот это я и имел в виду под выражением "мак и конопля работают как Анабиоз",не довел Мысль вчера до ума и получилось что остался не понят немного. Но и симбиозу найдем тоже место,про синнергию ты и сам сказал,а я немного продолжу и разовью мысль. Мак и конопля дополяют друг друга не только в меню у наркомана,они даже произрастают на огородах вместе,есть даже такая примета "огородного ковбоя"--где увидел конопель-там будет и мачела и наоборот,они как Союзники на огороде,вот это и есть симбиоз. Еще один симбиоз в другом-есть ответ на вопрос-почему в деревнях до сих пор бабульки и дедульки оставляют два этих растения(не только что бы продать заезжей городской геррилье
)а потому что эти два растения-Убийцы огородных вредителей-мак например убивает медведок(этакий жук-скорпион-гусеница жрущий картоплю под землей) а конопель в свою очередь убивает своей пыльцой тлю/колорадов/гусениц и других вредителей овощей огородных. Это еще один пример симбиоза. Фуух,опять меня понесло простыни домотканные плести
Буду подвязывать а то нечитабельно получится. Отличного Всем Вечера Жители Планеты ТОРЧ РУ(сейчас правда другая приставка как оказалось)
Ган Привеет!!! Ну а это так вообще элементарно--обычная биологическая цепочка питания. Эти Божьи Дары Растут по большому для того что бы в итоге попасть к нам в рот/легкие/вену,это ихняя Цель Существованияэтож взаимовыгодное сосуществование какбэ.)))ну для нас плюсы от употребления понятны, а для отравы какие плюсы от того, что мы её употребляем?![]()
Ини этого прям жаждут,проходя мимо куста конопли-если резко обернутся то увидишь как маковые бошки и коноплянные ветки-руки тянутся тебе вслед грустно вздыхая что сегодня еще НЕ ПОРА
Добрый ВечерО дааа, раньше часто встречала таких, и хоть в то время тоже нюхала ток, но всегда их переубеждала )) а то - мы не наркомане.. а кто вы бляааа??
Да-да,воистину так!!! В итоге они не только наркоманы а Лицемеры самого худшего пошиба
Действительно Родная,у меня таких примеров полный карман,рос общаясь с детства с несколькими такими персонажами,сейчас они стали неким сочетанием бандитов/спортсменов/наркоманов(!!!) Я начал раньше их кайфовать,они лет 7-11 назад,сначала накуривались,потом амф нюхать начали,но всегда не считали себя нарами а нас наоборот считали чуть ли не кончеными нарами,на этой почве часто возникали ссоры плавно переходящие иногда в мордобои. Ну вот кайфовали они на амфеи драпе кайфовали,а год-два назад к нам заехала солюка(я её пару раз попробовал-х знает,полежать мин 10-15 на приходе и ФСЁЁ)вообщем дрочь не стоящая ни денег ни мороки. Ну и в итоге я узнаю что эти
спортсмены уже не просто её нюхают а бузуются ею в полный рост.. А я-"конченный наркоман" к этой шляпе и не подхожу ибо от лукавого сия БЕСПОНТОВАЯ хня( сам правда в душе лелею Мечту попробовать мдпв когда нибудь
,видно РАКЕТА была сия солька,но нет её как понял уже давно на рынке). Так прикинь,эти вурдалаки так до сих пор и не признали себя наркоманами,хотя весь зарабатываемый кэш улетает уже не на девчуль и кары а в солонку.. Не Дано убогим своими погоревшими синапсами (с самого рождения) Понять хоть что то в этом мире.. Но это и есть их Удел и поделом. Мы выше 
Не не,мы же тутПрямо инструкция к применению наркотиков![]()
не пропагандируем
Даже наоборот-забежавшего сюда поинтересоватся "а что купить в аптеке что бы было хорошо и что бы потом плохо не было" школьника ,многие Местные ТОРЧПИПЛЫ своими едко-саркастическими ответами шугают настолько что те сгорают забыв о мысли травится чем либо хоть на какое то время
Сам иногда когда есть настроение гуляю в "школьных" пабликах и ресурсах в попытках если не оттащить за уши парня или девочку от отравы-то хотя бы Советом уменьшить вред/побочку когда потенциальный будущий пОциент больницы/дурки/тюрьмы/кладбища удумал или уже всунул себе в нос/рот какой то препарат который ВСЕГДА ЙЯД в детских руках.. Понимаю что по большому мои потуги беспонт(дохуя я сам старших слушал в своё время,ага,был сам еще тот ступидретард
)но Делать это Надо.. Хотя бы Туда.. В БеЗконечность..
Тебе Леди. А всем вам-Девушкам которые торчат и остаются Девушками с Совестью и Душой--моё Уважение! Вы Умнички
Побольше вам Улыбок и поменьше поводов для расстройств!
Всем
попробовать в/в есть интерес,и большой, но следы....я их не спрячу, хрен объяснишь, не один живу)))Объяшки,поцалуйки,петтинг это Секс?! Нет?! Ну тогда и если не вмазывался то не Торчок,моё имхо. Носом/кишкой/анусом/втиранием в темечко и .алупу ну Невозможно Понять Все прелести(побочки тоже кстати,но где нет побочек то то и не Прёт) препарата или в-ства,так как наибольшая биодоступность у в-ств Только(есть исключения которые правило только подтверждают)при в/в-в/м приёме. Но есть и другая крайность,есть разновидность дичи которая может нюхать амф-хуямф тоннами,шанашу курить вёдрами и при этом не считать себя наркоманами,это же ёпаный стыд млять!!! Знаю много таких упырей. Я наркоман лично,даже не так-я Полинаркоман,в 97г поставила медкомисия сей диагноз.И все порошкообразные-таблетированные субстанции я пытаюсь ВСЕГДА(ну за исключением того что колоть НЕЛЬЗЯ НИКАК) перевести в инъекционную форму и употребить по Старому и Доброму способу. Даже мадам которая ко мне на днях приедет-я первые пару раз попробую в разных дозировках по кишке,а потом один х бузанусь по вене.![]()