Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тебя очень понимаю sМедовик написал(а):я заметил кстати,у некоторых людей,которые закодированы или еще по каким либо причинам пребывают в ремиссе,нервы не впизду становятся,злые,раздражительны по мелочам
fizik написал(а):Вот себя и развожу, может курнуть че нить, дальше больше, может по ноздре, а по идее мысли то по трубам че нить прогнать, да не ченить, а гречку. Щас почитал топик про наркотуризм, тоже зачитался, так как планирую съездить, поэтому выбор падет наверное в сторону Амстердама. Может не поеду)))) короче качели тоже в трезвости присутствуют_vldmr_ написал(а):fizik
хуЯ! Здорово, Физег)
3 года... Круть. Мне бы так! У меня максимальный был 13 мес. Сейчас вот очередная попытка и вчера было ровно 4 мес. А вообще все сообщения подобные про продолжительность ремисса выглядят заискивающе. А на самом деле это сообщения с переднего края обороны.
и это по-твоему как вобще ты сама считаешь адекватным такое отношение?в) наркотики жраТ можно и нужно, иногда это даже полезно
г) любой человек будет жрат наркотик, если он доспупен - например алкоголь
д) если ты вырубил стафф - поздравляю, ты умнее 97% населения
е) человечество убивается спокон веков, причем массово
а что раскумаритца-то мешало? если ты умеешь торчать и не наркоман,то почему ты как говоришь перекумарило,почему не ебашила дальше,что тебя остановило? а детей ты хочешь вобще, и если хочешь,то может скажешь ещё, что оголтелый торч никакого вреда не приносит?Сама я перестала торчать оголтело, потому что кумары задолбали, вот она банальная причина.