Всем привет!
У меня ремиссия год и 7 дней...Прикольно было бы с вами ее отметить, но я тока 3-й день тут...
Как мне удается так долго не употреблять? Пипец, никому такой годишки не пожелала бы...
С 1 янв. 2012 г. я слезала с коды. Лирикой. Жесть еще та...Жрала немерено. Начались жуткие депрессняки. Срывалась на всех. Потом решила в больничку лечь. Ехала в один город, оказалась совершенно в другом: за 2300 км...В Екатеринбург меня маман отправила-в ссылку под названием "Город без наркотиков" . Туда же без добровольного согласия неугодных родственников сбагривают.
Попала я туда 3 апреля 2012 г. 22 июня нас ночью всех распустили в связи со смертью одной из реабилитанткой. Я оказалась под госзащитой свидетелей ,так как дала показания против фонда.
Кароч,помогает мне не колоться изоляция(сначала вынужденная,потом- добровольная)...
Сейчас только на синьку периодически срываюсь...развожусь с мужем,живу в изгнании, вдали от социума,на улицу практически не выхожу...Сижу в нете.
Но у меня-то еще ничего. Вот у других все еще хуже: с июня уже 7 смертей(это только те,о которых мне известно), остальные скалываются, закрыты...не употребляют только двое, о которых я знаю, но и у них после ГБН(Города без наркотиков) были срывы. Сейчас держатся, обе девочки ждут малышей.