Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на зоне сидела??? особо крупное??Ladi Croft написал(а):10 лет была в ремиссии,и какова куя опять решила куярится,не пойму,бля мне кажется наверное,что всё через чур корошо у меня
Красава!Grepskiy написал(а):Ремиссию стараюсь избегать всеми возможными способами. Наверное, потому что у меня сложилось такое странное ощущение, что пока торчишь, едешь по жизни в ковше трактора, пусть и набитым всяким дерьмом, но, когда начинается ремисс, то, вылезаешь, впрягаешься и тащищ этот трактор на себе. Тяжёлое ощущение и никак не избавиться от него...
Немец написал(а):Grepskiy писал(а):Ремиссию стараюсь избегать всеми возможными способами. Наверное, потому что у меня сложилось такое странное ощущение, что пока торчишь, едешь по жизни в ковше трактора, пусть и набитым всяким дерьмом, но, когда начинается ремисс, то, вылезаешь, впрягаешься и тащищ этот трактор на себе. Тяжёлое ощущение и никак не избавиться от него...
Красава!