Братишка в тваём возрасте уже мультики и пасерьознее глЯдеть :lol: - паржал... зачёД!jor-kaif написал(а):[ну погоди и чебурашку сматрел..))....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Братишка в тваём возрасте уже мультики и пасерьознее глЯдеть :lol: - паржал... зачёД!jor-kaif написал(а):[ну погоди и чебурашку сматрел..))....
"Том и Джерри", например.lexazu написал(а):Братишка в тваём возрасте уже мультики и пасерьознее глЯдеть :lol: - паржал... зачёД!jor-kaif написал(а):[ну погоди и чебурашку сматрел..))....
charly написал(а):"Том и Джерри", например.lexazu написал(а):Братишка в тваём возрасте уже мультики и пасерьознее глЯдеть :lol: - паржал... зачёД!jor-kaif написал(а):[ну погоди и чебурашку сматрел..))....
А зачем амитриптилин? Чисто в медицинских целях? Это жеlexazu написал(а):Я вот тож уже лет 5 снов не вижу... правда амитриптилин ебашу напастой перед сном.. но это не от этого палюбас - просто рубильник выключили - рубильник включили... Лёхаопиуморобот..
уважуха братПятый год
бля тож мотик хочу, у многих товарищей есть байки. мож на будущий год тож бэушный вазьму, 400 кубовый. кста ты гришь депр и я на мотк, а зимой че делать, на лыжи? или снегоход брать?KIE написал(а):Пятый год, как завязал с опиатами (до того висел систематически три года) - не жалеюСменил квартиру - переехал в совсем другой район своего города, сменил еще работу, телефон и девушку
. Сейчас крайне редко могу чем-нибудь неопиатным закинуться или бухнуть. Три года, как бросил курить - с тех пор ни одной сигареты не выкурил. Когда становиться скушно или депресняк накатывает, сажусь на мотоцикл и аццки отжигаю.
![]()
И лыжи, кстати, тоже вариант. Последней зимой ездили с друзьями катаццо в Румынию на машине - очень даже жирно повисели. А вообще, ИМХО, депресняки бывают от двух вещей - от нехуй делать, или от слишком большого количества работы.gizik написал(а):а зимой че делать, на лыжи? или снегоход брать?![]()