severstal777
Местный
его пост я отредактировал где он лично в твой адрес высказался... а все что относится в адрес твоего друга оставил. на этом все перестань флудить тутSaXaRoChEk написал(а):тогда и его оскорбительные посты удаляй!!!
его пост я отредактировал где он лично в твой адрес высказался... а все что относится в адрес твоего друга оставил. на этом все перестань флудить тутSaXaRoChEk написал(а):тогда и его оскорбительные посты удаляй!!!
SaXaRoChEk написал(а):тогда и его оскорбительные посты удаляй!!!
да,совесть мучает,о ребенке я думаю,я не говорю что бросаю мужа ради этого мальчика,а наоборот,что сделать чтоб я на него не обращала внимание? а с оскорблениями это ваще ппц,я не думала что люди такие жестокие...Тигра написал(а):2SaXaRoChEk, что ожидала?...чем тебе можно помочь?
с оскорблениями конечно перебор, но с многими мнениями я согласна.
Все же решать тебе...твоя жизнь... твоя совесть...и в первую очередь нужно думать о ребенке
уже и без тебя решено с кем кому ебаться,а охуел сдесь тыKpyTuwka_6uJIJI написал(а):Какая-то дешевая санта барбара, семейка талых нарков не может разобраться с кем кому ебаться , совсем охуели.
ты ребёнка не учла... о нём в первую очередь надо думатьPoppydu написал(а):Скорее всего это не любовь, а просто похоть, физическое влечение. Может вам стоит переспать? (только, чтоб муж не узнал ессно), тогда и решишь, как дальше быть.
Судя по тому, как ты описываешь ситуацию, то ты просто его хочешь. Это лечится легко.
Ну а если у вас действительно любовь, то рано или поздно, надеюсь, вы будите вместе. Ибо жить нужно все-таки с любимым человеком.
А у вас с мужем дружеские отношения?
Лично я бы между ебарем и другом, выбрала бы друга, как бы пиздато ебарь бы не трахался.
+1Zluka написал(а):ты ребёнка не учла... о нём в первую очередь надо думать
Poppydu написал(а):Лично я бы между ебарем и другом, выбрала бы друга, как бы пиздато ебарь бы не трахался.
+5 МОЛОДЧИНКА! В ТОЧКУ!Poppydu написал(а):Скорее всего это не любовь, а просто похоть, физическое влечение. Может вам стоит переспать? (только, чтоб муж не узнал ессно), тогда и решишь, как дальше быть.
Судя по тому, как ты описываешь ситуацию, то ты просто его хочешь. Это лечится легко.
Ну а если у вас действительно любовь, то рано или поздно, надеюсь, вы будите вместе. Ибо жить нужно все-таки с любимым человеком.
А у вас с мужем дружеские отношения?
Лично я бы между ебарем и другом, выбрала бы друга, как бы пиздато ебарь бы не трахался.
ну и с кем ебешьсо, блут свой чешыш??SaXaRoChEk написал(а):уже и без тебя решено с кем кому ебаться,а охуел сдесь тыKpyTuwka_6uJIJI написал(а):Какая-то дешевая санта барбара, семейка талых нарков не может разобраться с кем кому ебаться , совсем охуели.