ситуация пиздец,помогите!

severstal777

Местный
SaXaRoChEk написал(а):
тогда и его оскорбительные посты удаляй!!! :x
его пост я отредактировал где он лично в твой адрес высказался... а все что относится в адрес твоего друга оставил. на этом все перестань флудить тут

Moffy

Местный
SaXaRoChEk написал(а):
тогда и его оскорбительные посты удаляй!!! :x

ты заебал :lol: давай ф спецальный топег

Тигра

Тор4People
2SaXaRoChEk, что ожидала?...чем тебе можно помочь?
с оскорблениями конечно перебор, но с многими мнениями я согласна.
Все же решать тебе...твоя жизнь... твоя совесть...и в первую очередь нужно думать о ребенке

SaXaRoChEk

Юзер
Тигра написал(а):
2SaXaRoChEk, что ожидала?...чем тебе можно помочь?
с оскорблениями конечно перебор, но с многими мнениями я согласна.
Все же решать тебе...твоя жизнь... твоя совесть...и в первую очередь нужно думать о ребенке
да,совесть мучает,о ребенке я думаю,я не говорю что бросаю мужа ради этого мальчика,а наоборот,что сделать чтоб я на него не обращала внимание? а с оскорблениями это ваще ппц,я не думала что люди такие жестокие... :cry:

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
Какая-то дешевая санта барбара, семейка талых нарков не может разобраться с кем кому ебаться , совсем охуели. :x

kuzya

Юзер
Любовь такая говенная штука...
И все оттуда и бляди и пидарасы :fuck:

SaXaRoChEk

Юзер
KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
Какая-то дешевая санта барбара, семейка талых нарков не может разобраться с кем кому ебаться , совсем охуели. :x
уже и без тебя решено с кем кому ебаться,а охуел сдесь ты :ne_ne:

_KoT_

Покойся с миром
Сахарочек, не стоит выёбываться так на всех, кто написал тебе что-то неугодное твоему взору, так как ты здесь написала полную хуйню,
и палюбас ты предстаешь в очень хуёвом свете, когда не можешь
решить даже с своей собственной личной жизнью.

что по теме, так надо тебе остаться с ребенком и с тем, с кем ты
сейчас, немного переборов свои желания и похоти :ne_ne:

Poppydu

Новичок
Скорее всего это не любовь, а просто похоть, физическое влечение. Может вам стоит переспать? (только, чтоб муж не узнал ессно), тогда и решишь, как дальше быть.
Судя по тому, как ты описываешь ситуацию, то ты просто его хочешь. Это лечится легко.
Ну а если у вас действительно любовь, то рано или поздно, надеюсь, вы будите вместе. Ибо жить нужно все-таки с любимым человеком.
А у вас с мужем дружеские отношения?
Лично я бы между ебарем и другом, выбрала бы друга, как бы пиздато ебарь бы не трахался.

Zluka

Местный
Poppydu написал(а):
Скорее всего это не любовь, а просто похоть, физическое влечение. Может вам стоит переспать? (только, чтоб муж не узнал ессно), тогда и решишь, как дальше быть.
Судя по тому, как ты описываешь ситуацию, то ты просто его хочешь. Это лечится легко.
Ну а если у вас действительно любовь, то рано или поздно, надеюсь, вы будите вместе. Ибо жить нужно все-таки с любимым человеком.
Лично я бы между ебарем и другом, выбрала бы друга, как бы пиздато ебарь бы не трахался.
ты ребёнка не учла... о нём в первую очередь надо думать

GooD3P

Покойся с миром
тема конечно жизненая.но тут много подобия ебучих "умнякоф" стимуляторных ипаных мыслей...
бля,ну если хочется В ЧОМ ЖЕ ПРОБЛЕМА?разве есть границы твоей жизни,нахуя пихать себя в ебучие рамки?у тебя есть любимый,ребёнок..я думаю вы и в будущем будете вместе,НО,если тебе хочеца то сделай то что хочеш!переспи с ним,все эти терзания сойдут на нет,100%

SaXaRoChEk

Юзер
я еще раз повторю,о ребенке я думаю,мужа люблю и отношения у нас с ним хорошие,а к другу влечет,но я все равно бы не бросила своего ради этого друга,а про ребенка и речи быть не может,как ваще можно об этом подумать? спасибо нормальным людям,мне уже легче ;-)

cpr_bash

Активный Юзер
Poppydu написал(а):

:up: :up: :up: :fuck: 8)

Top4o4ek

Юзер
Poppydu написал(а):
+5 :up: :up: :up: :up: :up: МОЛОДЧИНКА! В ТОЧКУ!

Sprinter

Местный
SaXaRoChEk написал(а):
KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
уже и без тебя решено с кем кому ебаться,а охуел сдесь ты :ne_ne:
ну и с кем ебешьсо, блут свой чешыш??

Darren

Местный
:lol: :lol: :lol:

Как там паётся..эмм "баб не удержать кагда зачешиться" так вот, если ты ещё не с другом друга то не чешиться пока. А влечение своё подави гераином. :fuck:

jorkaeff

Тор4People
не пользуйтесь што у нас либеральные законы..сритесь в личке...што до темы то тема канешн песдострадальческая но все равно посоветую..кагда не знаешь из двух кого выбрать..ищи третью..в тваем случае третьего..рулит полюбас :up:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вот тварь! и друг друга чепушило невыебанное. убивал бы таких. в зародыше.

fizik

Тор4People
так то да, конченая телка. таких кстати дох в каждом городе. письку свою бля успокоить не может. тут и наркотики являюца катализатором таких мыслей, герандозница путает все на свете. друг парня черт палюбас. он еще подкидывает дров. а дура эта ведеца на провокацию

Сверху Снизу